...

кларк, При договоре вы можете взять за двое суток по оптовой цене и плюс депозит!!Если это прописано!.Поверьте, с таким условием кто платить не хочет. сливаются

кларк: И что бы решил договор ? Я и сейчас в принципе могу не отдать ему деньги

Сейчас у вас без договора неосновательное обогащение. Вообще не зафиксировано, что он платил за квартиру. Может вернуть через суд

При правильном договоре можно законно не возвращать. Считаю возвращать только лично, подписав договор с посуточной арендой

кларк: Я вчера ему все озвучивала

что ВСЁ?

кларк,
Вы первый раз сдаете?

кларк: И про аренду и про депозит и про срок , что не на месяц и прочее несколько раз это прям подчеркнула

🪵 Слова к делу не пришьешь.

Автор, вы тут мечетесь поступить по совести или еще раз убедить себя, что вы поступаете правильно, оставив себе оплату? С этим человеком вы не заключали долгосрочный договор, залог за ранний съезд не брали, посчитайте сутки и отпустите человека, легче отпустите , легче новый квартирант появится, учтете прошлые ошибки и все обговорите

кларк: Причина резкая командировка якобы , договор он не просил , мне тем более он не нужен

Тогда досвидос
Деньги попросит вернуть

У меня договор, в котором прописано- уведомить за месяц. Всякие разные причины меня абсолютно не интересуют.
Сегодня договор подписал, завтра уехал на совсем, за месяц вперед оплатил, деньги не вернула. Досвидос
Депозит да, верну, если ничего не сломал

кларк: Так сказать пошла на встречу

Это и стало вашей роковой ошибкой

Договор сразу

кларк: Вы вообще не возвращате всю сумму ,если уезжает раньше

Не возвращаю депозит и плату за месяц. У меня договор, пожалуйста хотят - пусть через суд пытаются вернуть. Один такой был, ничего не вернула, ругался, говорил что в налоговую накапает на меня. С тех пор я ещё и налоги плачу.

кларк: На том же основании, что и он обещал жить месяц

Все его обещания и ваши договоренности на словах, это никак не зафиксировано, а вот его перечисление - документально подтверждено.

кларк: Мне сейчас по новой снова Главное теперь не встать второй раз на те же грабли.
Аноним 948: Договор сразу

кларк,
Если бы налом дал деньги,да могли сказать ниче не знаю.
Видится мне что чел намеренно снял квартиру на сутки. тем более говорите. что прописка рядом. Несколько причин может быть.
Квартира в каком районе, хорошая-дорогая?

Аноним 615, автор писала. что встречи еще не было. Я ей уже посоветовала -все разборки после принятия квартиры.А то всякое может быть.

Аноним 615: Просто если с ним в конфликт вступите, то квартира может пострадать. Проверьте все.

+++
Наличие техники и мебели
Если возвращать не будете , одна бы не поехала к нему на встречу . и напакостить может, это минимум

кларк: сейчас в принципе могу не отдать ему деньги вы уже все решили, к чему тема?
кларк: Договор не заверен ничем

А чем он должен быть заверен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы