Я правильно понимаю - вторичное жилье сейчас сложно продать? Вопрос скорее к риэлторам

Автор, я купила по ставке 16,7%, Женя Газпром вон купила. У меня из избранного за месяц половина квартир ушла. Все продается. На знаю как это было год назад, может быть быстрее уходило. Но если мне надо стало сейчас, то мне надо сейчас. Покупала ТОЛЬКО вторичку, мне жить, а не ждать и ремонты делать.

Продала свою квартиру буквально за два дня. Дороже чем оценили агентства. Старый дом 1970 года. За наличку взяли.

Мы не можем на Щербакова в старом доме продать 3ку, уже не знаю что делать, деньги нужны.

Аноним 180: главное

К самое главное, отопление можно отключать. Меня бесит ежемесячно по 2700 платить за жару, которая мне нафиг не нужна

Тактичная Козаполянская: Естественно, бу вещи стоят дешевле новых.

Не правда. Мы 12 летнюю квартиру продали за 11 млн, а купили новую за 10. Метраж один . Районы соседние .
Люди вторичку берут, которым сейчас надо и с ремонтом . У нас коттедж был, где мы жили до сдачи новой квартиры и потом еще делали нам ремонт . А кому-то не где переконтаваться до ввода объекта в эксплуатацию.

Аноним 109,
Собственники жилья если цены не загибают, то все продается, как и всегда. Но чаще свою халупу ободраную выставляют по цене не соответствующей и ждут продаж. Вчера ходила ради сравнения смотреть вторичку, ужаснулась знатно. В подъезде вонь, в лифте вонь такая, что дыхание задерживать приходится, в квартире грязь и даже на просмотры не удосужились помыть, о каких продажах речь? Цену сделай адекватную объекту и люди потянутся, как-то так)

Продали однушку за месяц. Дом 14го года постройки, покупатель с ипотекой. Цену чуть снижали, но не критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы