Квитанция Екатеринбурггаз 1500!!!за что?

Ежевикa: Что то совсем не хочется с ними договор заключать..

У Вас есть выбор?

mamaksushi: квитанцию дали на 837 р

У меня в договоре на этот год такая сумма.

PerlaMater,
У нас газ в газифицированном поселке. Плита индукционная, на газу только котел. Мы платили что то около 600р, 1200 - у кого духовка и плита газовые +котел, у кого только плита около 900 руб.. ТО у нас было 3 августа 2023...

Ubibi,
Значит это от района зависит? У нас Сысерть, делал газэкс.

Astrum*: Вас есть выбор?

В прошлые года была фраза-лазейка: "проходите смотрите, можете убедиться, что у нас все исправно". Перед этим самим конечно все проверить не мешает. Все, закон соблюдён, вы их пустили, они что хотели увидели.

Ежевикa: В прошлые года была фраза-лазейка: "проходите смотрите, можете убедиться, что у нас все исправно".

Не было такого.
Собственник обязан был заключить договор с обслуживающей организацией на свой выбор. Отсутствие договора - нарушение.
Сейчас отличие только в том, что обслуживающая организация одна, без возможности выбора.

PerlaMater,
У нас Белоярский район, обслуживает отделение Екатеринбурггаза из г. Заречный

Может у кого-то есть ссылка, где смотреть, на какое число у нас проверка назначена? Помню в том году смотрела, а сейчас найти не могу.

Лагуна105: осмотр 10 секунд,

Ну вот я с ними договор не подписывал, а они ко мне ходят и ходят
Но это то ладно, у меня договор на домик, там чётко прописаны работы, которые должны проводиться
Читайте договор, сверяйте что сделано, что нет

Да, у нас 4 комфорки

Ubibi: Белоярский район

Интересно, почему такая разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы