Свое или съемное жилье

Интересно кто в каком, в чьем жилье живет. Глобальный вопрос для меня.

Результаты опроса

Снимаю
7.2%
Свое жилье
62.5%
Жилье супруга (супруги), родителей, родственников
10%
Ипотека
18.4%
Свой вариант
1.9%
Проголосовало: 320

Каждому свое. Я в своем, знакомая арендует, говорит меньше хлама и ремонты делать не надо, другая ипотеку за 3 года закрыла и сейчас тож ее.

Аноним 857: знакомая арендует, говорит меньше хлама и ремонты делать не надо,

сколько ей лет?

Живу в квартире у гражданского мужа ( ипотека). До этого жили у родителей

меня интересует возраст снимающих квартиру??????????? отпишитесь пожалуйста.

Аноним 775,
нууу я б не сказала, что денег мало. Она лучше машины менять часто будет, чем в жилье вкладывать, да и мужиков находит с жильем, потом опять на съем, думаю если найдет своего то и осядет. А пока и к городам не привязана и к странам.

Аноним 793,
30

в садике многодетная семья тож снимают до сих пор, комнату дочери купили, но она в Москву поступила и уехала. Домик хотят, но возить в школу не удобно, вот и снимают.

Возраст снимающих разный от молодежи до взрослых.Это по моим наблюдениям

Есть своя 2ка 43 кв.м. , её сдаю. Снимаю 3ку около школ 94 кв.м. живу с двумя детьми- подростками. 44 года. Доплачивать разницу 5 тыс. Ну и коммуналка за 3ку больше. Считаю, что так выгоднее, дети потом уедут , я останусь в своей квартире

Если ипотека, не своя что ли

Аноним 775: Мне вот этот пункт очень интересен

Служебное жильё, социальный найм.

Аноним 775, Т. е вы помогаете за проживание хозяйке квартиры? Вам выгодно. а ей не очень.

Аноним 793,
Снимаю, 38 лет. Еще есть ипотека в строящемся доме, жду ключи. В прошлом году в екб переехала, не смогла быстро найти жилье для покупки

Аноним 775,
Почему, поясните

Снимаем, пока наша квартира строится. 35 лет мне.

Аноним 793: кто в каком, в чьем жилье живет.

Некорректно. Зависит от возраста. Первое время я жила у мужа, в универе, в его комнате в общежитии блочного типа. Когда забеременела, переехали к моим родителям, жили у них. Потом смогли купили свое жилье, и живем в своем. Но и лет нам уже немало. не так давно и сыну купили однушку, пока строится.

Одной темы " зачем нужен пережиток - свое жилье"не хватило, не взлетела?

Аноним 166: Одной темы " зачем нужен пережиток - свое жилье"не хватило, не взлетела?

не видела такой темы

Съёмное до 28 лет было, с 28 до 30 ипотека, сейчас уже свое

Я во всех категориях пожила.
6 квартир с разными правами в них.
Сейчас ипотека.
В чем вопрос? Просто статистика?

Тебе кажется: В чем вопрос? Просто статистика?

да статистика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы