Помогите выбрать квартиру

Аноним 365: Не тянем, на эту кредит в 200тр брать придется

В масштабах квартиры это мелочь.

Аноним 365: я планирую в эту въехать, продать нынешнюю и вложить деньги в другую, при этом школу детям

С детьми в однушку?

Аноним 365, подскажите, это какой жк?

Аноним 865: ипотеку семейную не вариант взять

Её и хотим брать

Аноним 203: какой жк

Не Екатеринбург это

Фиолетовую/ сиреневую бы взяла. Можно сделать кабинет на одном балконе. В голубой, хоть и граничит с одними соседями, но по комнате..толку мало. Да и шум на лестнице может быть не меньше, чем от соседей и холод, тусовки под вопросом..
У нас почти такая же была, только зал 21 м. Прихожая маленькая, не удобно, везде двери и затирать пол постоянно. Из минусов для семьи.
А, так они все похожие.
Жёлтая получше всех, но и цена явно другая.

Я за сиреневую. Два балкона, нет общего тамбура с соседями. У розовой комната граничит с комнатой соседней трешки, будет шумно, да и в целом в трешке будет много жильцов, покоя не будет. Розовая рядом с желтой - тоже будет шумно, двери слишком близко. Голубая смотрит на подъездную сторону, будет хлопать уличная дверь, постоянно разговоры около подъезда, машины подъезжают, уезжают, самокаты, детская площадка, беготня, тишины не будет.

Жёлтая - единственный нормальный вариант однухи.

Nektarine: Голубая смотрит на подъездную сторону, будет хлопать уличная дверь, постоянно разговоры около подъезда, машины подъезжают, уезжают

С 15-17 этажа не будет слышно, где хотят брать.
Мне с 6-го не слышно хлопанья подъездной двери (тем более на доводчиках) и приезда отъезда машин.
На детской площадке ночью обычно тишина.

Другой вопрос, что квартирка такая на одного. Максимум на пару на первое время. А с детьми туда, ну так себе

Автор, посмотрите на что выходят окна? Может лучше рассмотреть вариант "когда не окна в окна".
И самый верхний этаж, там летом очень душно, от крыши нагревается.

Аноним 365,
С остеклением в пол холодно будет. Жила в такой квартире .
Одного балкона достаточно. Вы за него платите , как полноценный м2 на котором не живете . Смысл двух?

Аноним 362: самый верхний этаж, там летом очень душно, от крыши нагревается.

Например, в нашем доме выше верхнего жилого есть ещё два технических этажа, ничего не нагревается

голубую
никто не будет говорить, что стиралку ночью включаете и воду льете
и граница только с одними соседями и окна на восток, никакого палящего солнца в квартиру

А какие варианты есть на последнем этаже?
(По поводу нагревается - над нами полноценный теплый техэтаж, никакого влияния нагрева)

Аноним 362: посмотрите на что выходят окна на пятиэтажки, сносить их точно не будут, а воткнуть свечку места нет
Аноним 362: Может лучше рассмотреть вариант "когда не окна в окна". с востока окна в окна, такой-же дом там стоит
Аноним 362: верхний этаж, там летом очень душно, от крыши нагревается. есть два тех этажа
Аноним 419: С остеклением в пол холодно будет

Стекла в пол только на балконах, в квартиру стандартные окна

Аноним 365: Эконом, мать его, класс, за 6 лямов что за ЖК?
Аноним 816: Мне холодно на востоке. Солнца практически нет как нет?

Nektarine: Голубая смотрит на подъездную сторону, будет хлопать уличная дверь, постоянно разговоры около подъезда, машины подъезжают, уезжают, самокаты, детская площадка, беготня, тишины не будет нормально на верхнем этаже
Аноним 333: голубую
никто не будет говорить, что стиралку ночью включаете и воду льете
и граница только с одними соседями и окна на восток, никакого палящего солнца в квартиру тоже за этот вариант

Мне сиреневая больше нравится, у нее 2 лоджии и за входной дверью есть место для вешалки (шкафа) и это южная сторона судя по всему !!!

Аноним 43: Это точно. Утро у меня начинается не с кофе, а со звука выходящих к лифтам соседей. Расположение квартиры напротив дверей к лифтам

у меня также , через сейф дверь ничего не слышно... и кухня у соседей за стенкой моей спальни, тоже тихо, стены бетонные, дом не новый...

Выбрала бы желтую недодвушку (однушку по нашему)
проветривается, метраж комнат хороший - спальня и кухня-гостинная, грязная зона отделена от проходных мест.

Сиреневая - минусы : 2 лоджии - темно и душно, туалет и кухня соседей за стенкой спальни
остальные однушки - выбирать по сторонам света, какая нравится. У них минус - грязная зона почти проходная

Желтая - нет - ибо торцевая. При нынешнем качестве строительства - есть вопросы.

Розовую. Но, если это запад - сразу думайте про кондиционер. Жили на последнем этаже (очень высоком), северо-запад - летом АД!!! Сейчас северо-восток - лучше намного.

А вообще - все не очень( кухня крошка и коридора нет - ни раздеться/ни разуться толком. Про шкаф вообще молчу(

Аноним 136: как нет?

На восточной, солнышко встало, еле тёплое, и часов в 10, край 11 утра ушло на юго-восток и далее....
Мне даже летом холодно, если оно не жаркое .
А соседи на юге и западе рассказывают, какая у них жарень, дышать невозможно.

Аноним 419: Одного балкона достаточно. Вы за него платите , как полноценный м2 на котором не живете

За содержание не платится за балкон.
При покупке, от застройщика зависит, кто-то полноценно берет ( как мой жадный застройщик), а кто-то с коэффициентом 0.5

Аноним 816: А соседи на юге и западе рассказывают, какая у них жарень, дышать невозможно. я такое про восток расскажу, с 6 утра солнце в кровати, я с ума сходила

Между желтои фиолетовой розовую.
Не голубую, шумно от лифта. В розовых тоже слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы