Помогите выбрать квартиру

Аноним 758: фиолетовая напротив выхода из лифта, будете слышать стук двери и тд.

Это точно. Утро у меня начинается не с кофе, а со звука выходящих к лифтам соседей. Расположение квартиры напротив дверей к лифтам

я за жёлтую

Anonim: Голубая планировка тоже неплохая, кухня 14

где там кухня 14?

Я бы взяла голубую.
Но если бюджет позволяет, то жёлтую.
Живём в подобной только трешке. Все отлично. Ни плесени, ни холода. Застройщик астра.

Anonim: Голубая планировка тоже неплохая, кухня 14 м,

Там во всех однушках кухня 10 кв
Что-то вы не то глянули

Anonim,
говорите про голубую , а думаете про желтую

Anonim: Даже 19, судя по планировке, если включена зона кухни 5 м

Про жёлтую автор ответила, что однозначно не проходят по финансам. Выбор только из тех, что 38-40 кв

Берите окнами на восток. У нас одна комната на запад - ужас. Уже сейчас по вечерам дышать нечем, солнце шпарит

Аноним 716: В углу, где голубая, желтая и розовая, - двери будут биться друг об друга

Судя по плану, двери во всех однушках и 2-ке открываются внутрь. Если план соответствует реальности. Странное решение конечно. Только в 3-ке наружу

а вообще конечно вариант так себе, одни однушки в основном , как общежитие( малосемейка)

Синяя с лестницей граничит, большой риск промерзание стены, плюсом если кто то там тусовки устраивать будет ночами,это все будет слышно. Середина, теплые квартиры,

Голубая. Одна стена с соседями. У нас тоже солнце с 11 до 17-00. Проблем не вижу, повесила на балкон тёмные жалюзи, в самый пик закрыли.

Аноним 481: Если план соответствует реальности

Не, мы ходили, все наружу

Аноним 865: одни однушки в основном , как общежитие( малосемейка)

Эконом, мать его, класс, за 6 лямов

Поднатужиться и жёлтую. Ваще дома не очень. Квартир очень много, людей тоже. Лифта не дождёшься, места общего пользования крохотный. Значит, надо с балконами выбирать, чтобы лисапеды всякие держать.

Вернулась: Поднатужиться и жёлтую.

Не тянем, на эту кредит в 200тр брать придется

Я бы голубую выбрала. Для меня плюс, что только одна сторона граничит с соседями, да и то у них там прихожая и комната, а не кухня с санузлом. Ещё плюс, что находится не напротив выхода из зоны лифтов, не будет мимо вашей двери шнырять куча людей. У нас тоже квартира граничит с лестницей, никаких минусов не наблюдаю, шума никакого вообще нет, не промерзает ничего.

Аноним 365,
Что за район? Если не можете определиться может это не ваш вариант? Была в похожей ситуации , не могла определиться и искала минусы и не зря. Выбрала в итоге другой дом на много круче))

Аноним 865: Что за район

Через дорогу от нас строят, расположение очень удобное и уютное. Есть двушки и трёшки по такой стоимости, но находятся далеко от нас, а я планирую в эту въехать, продать нынешнюю и вложить деньги в другую, при этом школу детям менять не хочу и чтобы ездили, тоже не хочу. А другие в ближайшей локации ещё больше стоят

Аноним 481: 2 балкона в однушке по мне так лишние

у меня похожая квартира, и планировка и балкон один,но второго катастрофически не хватает

голубая плюсы - нет соседей с одной стороны, минусы - там лестница, может быть холодно, могут собираться компании, могут курить и нести все будет в квартиру
сиреневая - плюсы - 2 балкона, минусусы со всех сторон соседи и проходить к квартирам будут через вашу дверь, надо шумку делать

Аноним 365: Эконом, мать его, класс, за 6 лямов

Аноним 481: восток бы смотрела тогда

Мне холодно на востоке. Солнца практически нет.Но я очень тепло любимая, мне комфортно от 26 дома.
Так что все зависит от любви
Аноним 365, автора к теплу и солнышку.

А ипотеку семейную не вариант взять ? и посмотреть что то получше? Тут не понятно кто в соседях жить будет! По мне дак квартиры для сдачи и возможно еще и посуточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы