Банк для ипотеки. Какой выбрать? Дом.рф/ПСБ/АТБ/УбРИР

Аноним 91:
То есть не стоит скупиться на эти 0,2 процента, и выбрать Дом, вместо Азиатко-тихоокеанского?

Мы остались довольны оба раза. Второй - сбежали от Сбера к ним.
Единственное, раньше долго готовили закладную. Но , возможно , уже все изменилось. Мы начинали с саижк ещё)

Аноним 91: То есть, если у меня платеж 15 числа, а я хочу внести досрочный за две недели до него, никак?

В дом рф можно досрочно платить в любую дату когда хотите, не надо ждать даты платежа.
Прямо в приложении выбираете, уменьшить срок или платеж.

Аноним 91: Азиатско-тихоокеанский

Ипотека в нем 2021 год 5.99%
Единственный банк,который сразу одобрил при наличии еще одной ипотеки.
Я заемщик.

Аноним 95,
Подскажите, пожалуйста, а в дом рф сразу показывает при досрочном погашении, какую сумму экономишь при внесении досрочного платежа?

Аноним 902: Подскажите, пожалуйста, а в дом рф сразу показывает при досрочном погашении, какую сумму экономишь при внесении досрочного платежа?

Нет, сразу не видно, это очень неудобно конечно. После оплаты график платежей перестроится и только тогда уже постфактум посмотрите.

Аноним 95,
Спасибо за ответ)

Автор: Единственный банк,который сразу одобрил при наличии еще одной ипотеки.
Я заемщик.

Расскажите пожалуйста подробнее, нет ли проблем с банком? Внесение досрочных платежей как проходит? Удобно ли в целом?
Вот он 5,8 предлагает нам, остальные 6..

Аноним 91,
Хороший банк! Досрочную делаю в приложении,пишу в чате,чтобы провели.
Удобная раскладка графика погашения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы