Мельковская

Аноним 709: У нас на Красном переулке/ Челюскинцев тоже сталинки 60 годов постройки. Ипотеку НЕ ДАЮТ

Продавала там в ипотеку . Сбер даёт

Аноним 917: Я у подруги когда ночевала на Свердлова, вообще не могла уснуть. Такой шум, то машины, то эти байкеры, будь они неладны…

Есть такое . Но я привыкла . Я тут с детства у бабушки ночевала . Мне так нравился тогда этот шум даже .

Живи мечтой💫,
Да,тут хорошо покупают
я много работаю по этому району

Живи мечтой💫,
Тут еще не маловажный фактор играют хорошие школы прописке и близость вузов

Аноним 712: Сами делаем горку, ставим елку. И ходят вся округа. Что вам мешает ВАШ двор сделать таким?

Это надо деньги с жильцов собирать, столько нервов тратится... мы в ваш ходим гулять

Синдирелла,
Где там близость вузов?? Динамо хорош уютом

Дом моего детства ... Жалею что продали, но была ситуация. Сейчас мне не купить в этом доме квартиру.

Ан9: Это надо деньги с жильцов собирать, столько нервов тратится... мы в ваш ходим гулять

так вот и вопрос - почему не можете свой двор таким сделать?

Аноним 712: так вот и вопрос - почему не можете свой двор таким сделать?

Вы на себя много не берите, не вы одна благоустроили двор. И есть люди, из ваших же соседей, которые совсем не против, что в "гости" приходят жители других домов.
Злая вы, вот и весь ответ. Вас всю жизнь что-то не устраивает, относитесь проще

Аноним 51: Вы на себя много не берите, не вы одна благоустроили двор. И есть люди, из ваших же соседей, которые совсем не против, что в "гости" приходят жители других домов.
Злая вы, вот и весь ответ. Вас всю жизнь что-то не устраивает, относитесь проще

вы вообще кто, чтобы какие то выводы обо мне делать? - это раз.
два: вы понятия не имеете про какой двор идет речь.
три: от сюда свои домыслы, кто обустраивал двор оставьте при себе

Там раньше, ближе к Свердлова храм раньше стоял. Александро- Невский Лузинский храм. Вот почему тут так хорошо. Мы тоже там много лет гуляли. Душевно было. На горку ходили..сейчас закрыто к сожалению. Никто ничего не ломал раньше.

Мисс Грейнджер: тут хорошая, какая-то "своя" атмосфера

Да, по мне весь квартал до Космоса очень уютный.
Думаю, потому что много желтого теплого цвета, зелени. Рядом с 2б садик, а был бы высокий дом, не так бы ощущалось.
Перейти Свердлова, пойти по Азина, ну совсем другое, серость.

У нас там 2-ка. Окна выходят на садик. Кап.ремонт был проведен,все трубы в т.ч.отопление поменяны. Очень тепло, двор закрытый. Брали в ипотеку сбер в прошлом марте. Сейчас сдаём за "дорого"

Мисс Грейнджер,
я работаю в этом здании

Аноним 106,
А дети школьники? В какую школу ходят?

Аноним 955: В какую школу ходят?

Дети уже закончили 104 школу, сейчас трое студентов)

Аноним 106,
Спасибо за ответ :)

Мисс Грейнджер: тут хорошая, какая-то "своя" атмосфера.

Задавил ток немного Макаровский атмосферу эту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы