Мельковская

кто живет? Похвалите?
нравится 2б

Аноним 712: кто живет? Похвалите?
нравится 2б

У меня у родителей там квартира « на зимовку»
Очень им нравится . Двор хороший , каток , чистые подъезды .

Живи мечтой💫: Ага, загуглила, деревянные.. люблю и район, и дома такие, но ведь как продавать потом с такими, если надумаешь ..

продаются судя по всему на "ура", за месяц три квартиры "ушло", по всем позвонила узнавала

Живи мечтой💫: Там разве во всем доме перекрытия деревянные?

вроде все деревянные
зато дом дышит, не душно
поэтому новостройка не подходит - там везде душно / жарко

Живи мечтой💫: Ого! Ну супер тогда, ипотеку же не дают на такие? Столько желающих с наличкой..

Да как на дают? ))) дают конечно .

Синдирелла: Да как на дают? ))) дают конечно .

да, дают

Синдирелла: У меня у родителей там квартира « на зимовку»

а не подскажите, какой примерно угол дома? на какую сторону окна выходят, не шумно?

Аноним 712:
а не подскажите, какой примерно угол дома? на какую сторону окна выходят, не шумно?

Окна в спальне на садик выходят , в сторону макаровского .
А кухня - гостиная во двор . Нет , не шумно . Разве что дети чирикают с утра )))
Но мне везде тихо . У меня на Свердлова окна )))

Живи мечтой💫: Банки дают ипотеку на квартиры с деревянными перекрытиями?

Дают

Синдирелла: У меня на Свердлова окна )))

ой так вы тоже рядышком тут)

Аноним 712,
Не живу в 2б, но живу совсем рядом)
Нравится микроклимат вокруг: уютно, много зелени
Пешком работа, садик, школа, ДШИ, набережная, метро. Специально переехали, чтобы детям было все рядом, удобно и погулять можно
Во двор 2б ходим гулять "к бабе Яге", ещё 20 лет назад до всех ремонтов. Уютно внутри, дети одни гуляют, дружат двором

Аноним 712: ой так вы тоже рядышком тут)

Да ,родители покупали чтоб к нам поближе

Живи мечтой💫: 😂 Вам точно везде тихо должно быть 😀 год назад я помогала продавать комнату родственницы с окном на Свердлова, после такого везде тихо )

Я у подруги когда ночевала на Свердлова, вообще не могла уснуть. Такой шум, то машины, то эти байкеры, будь они неладны…

В 2б не будет шума от Свердлова.
Балконы переварены, возможно не у всех.

Аноним 106: Во двор 2б ходим гулять "к бабе Яге", ещё 20 лет назад до всех ремонтов. Уютно внутри, дети одни гуляют, дружат двором

вот мы сейчас живем в другом дворе, и к нам тоже постоянно такие "левые" ходят. А это нормально вообще? Двор закрытый, вы там не живете, на каком основании ходите?
Просто вот пример нашего двора: мы платим большую сумму за ремонт двора (включен в платеж), сами установили (сбросились) на площадке песок качели лавки.... Сами делаем горку, ставим елку.
И ходят вся округа. Что вам мешает ВАШ двор сделать таким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы