Стрелочников, 2 . Расскажите про район

Всем привет! Рассматриваем для проживания этот адрес , расскажите про район, может кто-то живёт здесь.

А что тут рассказывать? Застраивают алкашинские кварталы. Пока не снесут там последние 5 этажки, ничего там хорошего. И вокзал совсем рядом. Разве что бесплатно если выдают квартиры, может и взяла бы.

БМ живет в 8 доме, контингент так себе… в основном приезжие, та же сортировка. Тараканы, вытравить больше года не может. Не знаю, есть ли они в новостройках.
Вообще точечную застройку не люблю, посреди хрущей. Тем более сортировка.

Район вокзала вообще не рассматриваю. Когда еще училась рядом насмотрелась на алкашей и криминал....

Аноним 251: Тем более сортировка.

Это Жд район . Не сортировка

Аноним 39: Это Жд район . Не сортировка

Да, знаю, но сравнила видимо не понятно, имела ввиду - та же сортировка))

Аноним 39:
Это Жд район . Не сортировка

А сортировка по вашему не жд район??

Аноним 195,
Это микрорайон ЖД района.

Всем спасибо,поняла. Думала может получше ситуация. А вот ещё вариант Азина 22?

Аноним 251: та же сортировка))

Не совсем. Сортировка заселена сильно нерусскими. А Стрелочников преимущественно русскими алкашами, еще ооочень древних поселений.

В 2014 году снимала там квартиру с подругой, приехали из другого города. В то время район был серенький и грустный, сейчас незнаю как.
Квартира кстати оказалась с клопами, меня искусали, а подругу нет хотя спали на одной кровати😁

Аноним 39: А Стрелочников преимущественно русскими алкашами, еще ооочень древних поселений.

Я часто там бываю, и нерусских там тоже очень много

Аноним 39:
Не совсем. Сортировка заселена сильно нерусскими. А Стрелочников

Это ближе к рынку. Чем дальше о него, тем их меньше.

Я раньше часто ездила по Стрелочников с Уралмаша. Не было вечера, чтобы кто то не валялся на тротуаре в бессознательном состоянии. Сначала останавливалась оказывать помощь, потом поняла, что проще сменить маршрут, тк эта канитель с обколотыми и упитыми телами уносит много времени, скорая, полиция, а я детей везу с тренировок, им это все ни к чему.
И тогда у меня встал вопрос, сколько же стоит жилье, что люди это готовы все терпеть?
Автор, совсем дешево?

ХавроньяНикифоровна,
В относительно новом доме ( 3-к) 15 лямов

Аноним 345: относительно новом доме ( 3-к) 15 лямов

Я в обмороке

ХавроньяНикифоровна: Я в обмороке

После вышеуказанного, я тоже

в том районе выкуплена земля, к заходит самолет, думаю совсем немного осталось что бы снесли все ужасные там дома, не знаю куда они алкашей переселят

Аноним 345: В относительно новом доме ( 3-к) 15 лямов

Так сейчас можно хорошую новостройку взять подешевле, в более благоприятном районе. Вы привязаны к району?

Аноним 251,
Нет привязки именно к этому району. Просто ищу с готовым хорошим ремонтом. Новостройки максимум с чистовой отделкой, где нужно ещё ремонт делать.

Есть ЖК Татлин, локация рядом, но вокруг все поцивильнее. Про отделку не знаю, конечно, но 15 лямов за стрелочников- за гранью разумного

Аноним 345: Нет привязки именно к этому району. Просто ищу с готовым хорошим ремонтом. Новостройки максимум с чистовой отделкой, где нужно ещё ремонт делать.

Так вы если закладываете 15, вам и на ремонт хватит

Аноним 712: но 15 лямов за стрелочников- за гранью разумного

++++

Аноним 712: ЖК Татлин

Боюсь тогда он к 20 ближе, если стрелочников 15

Аноним 345: Азина 22

это ЖК Мельница. У меня подруга там живет, там уже более менее, чем Стрелочников.
Я сама недалеко живу, очень люблю свой район, в выходные тихо, и центр в зоне доступа пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы