Стрелочников, 2 . Расскажите про район

Стрекоzа: GURU. Кладбище конечно рядом

Ну такое себе соседство тоже) За 15 лямов хотелось бы как то без алкашни и покойников обойтись, я думаю.
Ищу однокомнатную. Вот если не брать удаленность, понравились в Солнечном предложения. Цены хоть более менее адекватные и планировка интересная.

Аноним 983: думаю совсем немного осталось что бы снесли все ужасные там дома,

Так думаете у «нерусских» нет денег? Есть) и им удобнее всем вместе жить. Поэтому вся эта локация так или иначе частично ими заселится. Ну кому-то пофиг и такое соседство, а я вот лично не хотела бы.
Ну хотя, они зато не пьют

трепетно люблю свою Пионерку. тут за 15 неплохую трешку можно взять, в тихом зеленом районе.

Стрелочников это жуть же, прям совсем отвратительно

Аноним 345: относительно новом доме ( 3-к) 15 лямов

За 15 лямов можно в нормальном районе взять квартиру. Можно даже новострой.

Ветер в голове,
Вот пока не вижу варианты, которые бы устроили. Тут такой момент, что нужно сразу заехать, а не ждать пока закончится строительство и ремонт, в этом ограничение.

Стрекоzа: GURU

Что такое guru? Загуглила, выдал какой-то хостел на гурзуфской улице

Аноним 474: Гражданская

Трешки по 19 и Ольховский парк сюда же

Аноним 345: Вот пока не вижу варианты, которые бы устроили.

ЖК Современник в пионерском, есть квартира в продаже за 15 млн
В цветном бульваре за 12,5 млн
Если район не важен, то лучше любой другой, кроме стрелочников и академа и сортировки даже солнечный интереснее будет
Если бы у меня не было привязки к работе, я бы из втузгородка в солнечный уехала)

Я прожила в этом ЖК 4 года, даже догадываюсь о какой трешке идет речь, квартира эта очень хорошая, но этаж не высокий. Местоположение у дома удачное, близость к центру, доступность транспорта. Но: в доме много студий, живет молодежь и много сдают посуточно, для прогулок нет вариантов вообще, в основном ходили в Ольховский и в парк УрГупс. Я изначально покупала временно пожить, для постоянного проживания бы не рассматривала, хотя если не брать район, дом нормальный из новостроек. Рядом пятиэтажки это треш полный, много алкашей, неадекватных бабушек, которые не разрешают проходить мимо их подъездов с собакой. На самой улице Стрелочников постоянно пьяные разборки. Сейчас живу временно в Татлине, все нравится, хотя от Стрелок недалеко и жду квартиру в Ольховском, моя мечта🙏

Ветер в голове,
Что в солнечном хорошего,тоже тараканник,и людишек дофига,ещё и по вечерам не уехать из тех пикулей

Аноним 150: ещё и по вечерам не уехать из тех пикулей

Вот куда вечером ехать?
Я кроме как на работе и дома не бываю нигде. Мне без разницы где сидеть дома - во втузе или солнечном в солнечном хотя бы красиво и новый район и детские площадки в выходные оттуда без проблем выехать.
Выезд в две стороны - в город и на екад. Академ в этом плане проигрывает.

Стрелочников 2 и 2а, там бараки деревянные 2-х этажные стояли, подружка там жила. Вроде в том, который с А. Теперь "свечки" построили на месте бараков. А улица так и осталась с базами, всё время пробки, узкое место. Алкаши там давно на улицах не валяются, у вокзала ППСники всех разогнали. Но железную дорогу хорошо слышно, и вид из окна, особенно с верхних этажей, наверное впечатляет.
Азина 22 дома построили на месте промзоны Трансмаша. Тоже дома высоченные. Но место получше. Улица тихая, магазинов рядом много, школы-садики. Пробок поменьше. На Свердлова бывают, но не так, как на Стрелочников.
И уж если тот район рассматриваете, на Гражданской хороший новый дом, на берегу пруда. место красивое, лодочная станция рядом. На Челюскинцев выезд и до центра пешком 20 мин по набережной.

Аноним 37: Гражданской хороший новый дом, на берегу пруда. место красивое, лодочная станция рядом

Там плохо дело с канализацией и вонь даже зимой невозможная.
На стрелочников последнего валяющегося алкаша видела в декабре. Вечером они там регулярно. Стараюсь объезжать это место.

Стрекоzа: не сравнивайте расположение около Екатеринбург Арены и Солнечный.

Я не сравниваю. Я говорю, что за 15 млн жить с выходом на кладбище не готова.

ХавроньяНикифоровна: Там плохо дело с канализацией и вонь даже зимой невозможная.

Это из-за жд больницы было, там канализация бежала прямо в пруд. Теперь вроде нет. Больницу капитально отремонтировали. Мы там с собакой гуляем, ходим на ЖД институт и мимо этого дома. Зимой по пруду на лыжах катаемся. Место раньше называлось Генеральские дачи. Они там были. Теперь вот этот дом стоит. Мой родной район.

Аноним 37,
Я в Заречном и выросла и живу. Тоже там гуляем. Хорошо если починили, потому что не представляю как люди в этом доме жили. Я смотрела квартиру на последнем этаже 8 лет назад. Она тогда уже 19 млн стоила. Хозяин сказал, окна лучше не открывать

Сейчас там двушка продается на 14 этаже 91 кВ м ща 18 млн. А 140 кВ м 29 млн

ХавроньяНикифоровна: Стараюсь объезжать это место

Да Стрелочников хрен обЪедешь. Единственная прямая дорога с вокзала в Заречный. Кругом базы, промзоны, железная дорога. Узкое и очень неприятное место. Бараки ближе к вокзалу остались до сих пор.

ХавроньяНикифоровна: Я смотрела квартиру на последнем этаже 8 лет назад. Она тогда уже 19 млн стоила. Хозяин сказал, окна лучше не открывать

8 лет назад да ,воняло, летом особенно. И бомжи по берегу пруда жили в кибитках. Потом пруд хорошо почистили, бомжей гоняют. Ну и канализацию в больнице починили. Райончик конечно тот ещё, я с вами согласна. За 19 лямов можно рассмотреть и лучшие вариаты.

Я сама там выросла в том районе
В 90-е было много наркоманов, алкашей и стариков в этих домах
Помню как по утрам шла в школу и переступала через эти тела нариков в подъезде, жуть жуткая
Подъезды все сырые, вонючие…
Рядом с 8 домом человека застрелили, там в гаражах
Нас, детей которые не курили и не бухали, по пальцам можно было пересчитать.
При первой возможности уехала из того района.

Аноним 195: А сортировка по вашему не жд район

Называется микрорайон Вокзальный
Сортировка - это гораздо дальше
В принципе, удобно что он близко к центру, но контингент 😰

Аноним 345: А вот ещё вариант Азина 22

если ЖК Мельница - то я тут живу, со Стрелочников не сравнить, вид прекрасный, не славян нет, а какие есть - тихий обслуживающий персонал, а не цари жизни, как на Сортировке, гуляем по Свердлова до Динамо и до плотинки, чисто-красиво
сам комплекс запутанный, там несколько домов в одном ЖК с разными амбициями и стоимостью и запутанной системой коммуникаций и кто за что платит. большая проблема - текущие и свистящие окна, плохо работающие УК и охрана и высокие платежи за МОП

Аноним 345: Тут такой момент, что нужно сразу заехать, а не ждать пока закончится строительство и ремонт, в этом ограничение.

Аноним 345,
Сайт УПН смотрели? Сводная база ЕКБ и области по недвижке. Все варианты со всех агенств недвижимости там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы