про недвижимость: екб /мск

Аноним 566: То есть условно зп в екб +деньги с аренды это больше чем скажем просто зп в Москве 150

Если тебе важнее двадцатка плюсом, то сиди в Екб и радуйся двадцатке

Через 10 лет тебе будет 46. Детям 20 и 22
Пожалеешь в 46, что не поехала в Москву а радовалась лишней двадцатке в Екб? Тогда сиди там.

Матрица Дубайская: Через 10 лет тебе будет 46. Детям 20 и 22
Пожалеешь в 46, что не поехала в Москву а радовалась лишней двадцатке в Екб? Тогда сиди там.

Так переехать то в любой момент же можно

Аноним 566: Так переехать то в любой момент же можно

Конечно. Только всегда что-то. То окна не мыты то маникюр. Все недосуг переезжать.

Матрица Дубайская: Если после всех расходов остаётся денег как в Екб - то ты считай выиграла.

Я согласна, но я видимо пытаюсь как то придумать как сделать чтоб не потерять студии; но так никак не растет. Чтоб с переездом все таки финансовое положение улучшилось, а не ухудшилось. Студии не дешево стоят, сдаваться могут, как-то задел на будущее. Ну то есть кажется будто какая то выгода в них есть.

Аноним 566: Ну то есть кажется будто какая то выгода в них есть. Или не особо?

Наташа, честно, не знаю. Ты набрала студий, накрутила с ними, нашла работу и квартиру. Сейчас ты решила в Москву.
Много нагромождено всего. Но ты все взвесь и разберёшься. К тому же ты никогда никого не слушаешь и делаешь по своему

Матрица Дубайская: Надо вывешивать все. Из плюсов - дети не ляльки, им не надо няню. Если после всех расходов остаётся денег как в Екб - то ты считай выиграла. Тк Москва это будущее. Путешествия, учёба детей, больше возможностей твоей карьеры.

зато им надо репетиторов и платный вуз ... и вроде совсем недавно Наталья устроилась на эту денежную работу, даже года нет...

Я в Мск работала год -на работу ездила за это время раза 3-4. Сейчас вообще в Екате. У нас официально гибридный график работы -неделя через неделю. Можно согласовать удаленку, зависит от руководителя и отдела Думаю, что много где сейчас так же. На первых порах, конечно, не разрешат. А потом можно согласовать график под себя.
Но, за мкадом, конечно, тоже жизнь есть. Но не очень весело добираться.
У нас офис у Белорусского вокзала. Девочки, кто далеко живут, тратят по 1.5 -2 часа на дорогу в каждую сторону на метро + маршрутка.
Но, справедливости ради, если бы я в Екате ездила в местный офис каждый день, тоже бы столько же времени в пробках стояла.
Честно говоря, я бы на вашем месте ехала в Москву. Возможностей для карьеры она даёт намного больше, чем Екат. Вы молодая, активная, умная. Уехать оттуда всегда успеете, если не понравится.
Но я уверена, вам понравится.

Аноним 573:
зато им надо репетиторов и платный вуз

Мне кажется, это не зависит от города

Аноним 573: вроде совсем недавно Наталья устроилась на эту денежную работу, даже года нет...

Ну, хочет большего и это нормально.
Ну какая денежная работа. Денежная это жить не ужимаясь. Тыщ 400. Но это совсем другой уровень, до него долго расти.

Матрица Дубайская: Тыщ 400. Но это совсем другой уровень, до него долго расти.

мозги не нужны сейчас вообще ? у нас средняя с образованием и опытом 50 тр

Аноним 573:
мозги не нужны сейчас вообще ? у нас средняя с образованием и опытом 50 тр

1. Не знаю про мозги ничего
  2. 50 тыщ это очень мало

Аноним 573,
Нужны. Хорошую зп без них не получить.
У автора, мне кажется, с этим нет проблем.

Москва внутри МКАД тоже разная, есть места где нет рядом метро, а есть замкадье с метро или мцд. Уже писала в какой то теме, что живём в 25 км от мкад, рядом станция мцд, муж если нужно в головной офис ближе к Садовому кольцу доезжает на мцд за 50-55 минут, это с учётом идти от дома и от офиса. Знакомая живущая в Ясенево рядом с метро и работой внутри МКАД на дорогу до работы тратит 1,5 часа, у неё две пересадки. А если совсем без метро, то можно и больше добираться. Поэтому не сама локация главное, а транспорт рядом и ветка метро/мцд нужная до работы.

Аноним 566: Продать все и купить трешку в новой Москве ( цена ориентировочно 16 -17 млн).

Посмотрела, это еще дальше коммунарки, какой уж тут сравнение с солнечным, очень далеко.
Вот вся застройка Александры монаховой, когда жили там, не покидало ощущение, что я в академе - вроде все есть, детские площадки, школы-садики магазины и тд, но куда то выезжать из района постоянно не вариант - полдня жить в транспорте.

Аноним 493: вся застройка Александры мехренцевой,

Александры монаховой в смысле?

Аноним 272,
Да да поправила.

Аноним 493: это еще дальше коммунарки, какой уж тут сравнение с солнечным

16-17 это коммунарка

Аноним 566: Допустим студии сдадутся: это доход 60 тыс в мес с аренды ну-ну

Аноним 566,
Там недорого стоит съем, съездите на выходные, найдите 5 отличий от солнечного и академа.
Друзья туда специально уехали из Москвы детей растить лялек до школы, все на удаленке. В вузы/колледжи оттуда ездить, как и в офис - не вариант. Школы только обычные, дворовые.

Аноним 197: денежная это 400?у вас такая была

Нет, в РФ не было такой зпл у меня, к сожалению. Не хватило мозгов. Отличная зпл, мне бы хватило на двоих. Не шикуя.

Автор, а можно я в вашей теме спрошу где в Москве и области можно купить у застройщика квартиру возле метро? Жк остров дорого,а где искать ещё? На яндекс недвижимости все подряд выпадает...

Аноним 493: Там недорого стоит съем, съездите на выходные, найдите 5 отличий от солнечного и академа.

Ну насколько недорого? Студии 20м сдаются за 40+-

Аноним 272: Ну насколько недорого? Студии 20м сдаются за 40+- я же написала про выходные, погулять, посмотрите выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы