Миллениум или Ньютон? И отзывы о вторичку, Краснолесья, 14/2.

АнонимнееВсех

Аноним 371: Философия идеалистов на Черкасской. Кто-то смотрел его? Как вам

Не удачное расположение. С одной стороны кладбище, с другой широкая дорога Серафимки из ОТ только автобусы не далеко.

Аноним 371
автор

АнонимнееВсех:
Не удачное расположение. С одной стороны кладбище, с другой широкая дорога Серафимки из ОТ только автобусы не далеко.

Сегодня у меня будет их презентация. Ещё есть Видный около Радуги. Что то я разошлась.

Аноним 371
автор

Ю.л.и.я: будет большая конкуренция

Между кем?
В Видном акция. Платим сейчас 30%, остальное после сдачи дома осенью 2025. Звучит привлекательно, но кто знает, что будет с ипотекой осенью 25го?

Аноним 371
автор

Посмотрела, посчитала. Будем брать вторичку, Краснолесье или Уктус. В нашей ситуации получается намного выгоднее, даже с учётом ипотечное ставки.
Много квартир продаётся на Краснолесья, 14/2. Бывала в этом доме в гостях, все круто, кроме отсутствия лифта. Может быть, у кого-то есть свежие отзывы?

Аноним 586

Аноним 371: Краснолесья, 14/2

Слышала, что там с водой какие-то проблемы.
Подробнее не расскажу, надо у жителей поузнавать.

Аноним 165

Ю.л.и.я: там будет большая конкуренция почему?
Аноним 371: В Видном акция. Платим сейчас 30%, остальное после сдачи дома осенью 2025 сколько стоит 1к?

Аноним 371
автор

Аноним 165,
6500-8000

Аноним 165

Ю.л.и.я, не так спросила
А в чем заключается конкуренция? Цены на квартиры дешевле, раз много застройщиков? В Прогрессе уже давно нет квартир в продаже

Аноним 165

Ю.л.и.я: во встречном очень многие покупали для сдачи или перепродажи. с в смысле, что продать потом тяжелее будет?
Жить там нельзя, только снимать? А я думала паркинг купить под сдачу

Аноним 8

Для Аренды. Милениум для жизни Ньютон

мама
Екатеринбург

Аноним 371,
Ньютон самый хороший ЖК? ))
Это Вы где живёте то тут у нас?

Под сдачу логичнее Миллениум конечно, ближе к центру. Хотя смотря кому сдадите по итогу

14/2 норм дом, но не новый. И откуда там лифт, если они 5этажки?

Аноним 165

Ю.л.и.я: просто нужно понимать, что там многие под сдачу покупают. судя по сайту, сейчас все под сдачу покупают

Аноним 371
автор

Neotkuda: . И откуда там лифт, если они 5этажки?

В Жемчужине на Волгоградской есть лифт. У них был слоган: Лифт это важно, если даже дом пятиэтажный. Годы постройки одинаковые примерно.

Аноним 371
автор

Neotkuda: Ньютон самый хороший ЖК? ))
Это Вы где живёте то тут у нас?

А какой хороший ЖК в Краснолесье?

мама
Екатеринбург

ОТ неудобный в Миллениуме, сама смотрела этот ЖК. Или сейчас что то поудобнее пустили?

Аноним 617

Аноним 371: Миллениум на Юго-Западе и Ньютон в Краснолесье

Сайт нашдом.рф. ознакомьтесь с документами на каждый дом.
Сравните договоры, изучите проектную декларацию, обратите внимание на внесённые изменения. Изменения-это как правило удешевление. Чем их меньше, тем лучше. Лучше,чтоб их не было.

Почитайте отзывы по жк.

Месторасположение. Для сдачи желательно, чтобы остановка ОТ рядом.

Аноним 371: Однушка 40 м2 от 6300 без отделки

Большой метраж брать не надо. Под сдачу-это то, что отбить можно. Нанимателям дешевле надо, а не больше по метражу, т.к. от метража зависит платеж за коммуналку. Кроме содержания жилья все допуслуги будут начисляться в зависимости от квадратуры.

Аноним 371: мысль, купить вторичку в Академе

Смотрите квитанции на коммуналку. Чем меньше допов навешано,тем лучше.
Выхлоп от сдачи меньше,чем от роста цен за период стройки. Но, локацию надо просчитывать где взлетит.

Аноним 941

Аноним 371: какой хороший ЖК в Краснолесье?

Арт город. Всегда там ищут в чате квартиры, спрос есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 371,
не знаю, что за Жемчужина, но поверю Вам на слово
Аноним 371,
ну на мой взгляд тут много домов хороший, я не знаю их названий, но бывала во многих, очень давно в районе живу, года с... вроде с 2008 или 2009

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";