Аноним 371: Философия идеалистов на Черкасской. Кто-то смотрел его? Как вам
Не удачное расположение. С одной стороны кладбище, с другой широкая дорога Серафимки из ОТ только автобусы не далеко.
Аноним 371
автор
АнонимнееВсех:
Не удачное расположение. С одной стороны кладбище, с другой широкая дорога Серафимки из ОТ только автобусы не далеко.
Сегодня у меня будет их презентация. Ещё есть Видный около Радуги. Что то я разошлась.
Аноним 371
автор
Ю.л.и.я: будет большая конкуренция
Между кем?
В Видном акция. Платим сейчас 30%, остальное после сдачи дома осенью 2025. Звучит привлекательно, но кто знает, что будет с ипотекой осенью 25го?
Аноним 371
автор
Посмотрела, посчитала. Будем брать вторичку, Краснолесье или Уктус. В нашей ситуации получается намного выгоднее, даже с учётом ипотечное ставки.
Много квартир продаётся на Краснолесья, 14/2. Бывала в этом доме в гостях, все круто, кроме отсутствия лифта. Может быть, у кого-то есть свежие отзывы?
Аноним 586
Аноним 371: Краснолесья, 14/2
Слышала, что там с водой какие-то проблемы.
Подробнее не расскажу, надо у жителей поузнавать.
Аноним 165
Ю.л.и.я: там будет большая конкуренция
почему? Аноним 371: В Видном акция. Платим сейчас 30%, остальное после сдачи дома осенью 2025
сколько стоит 1к?
Аноним 371
автор
Аноним 165,
6500-8000
Аноним 165
Ю.л.и.я, не так спросила
А в чем заключается конкуренция? Цены на квартиры дешевле, раз много застройщиков? В Прогрессе уже давно нет квартир в продаже
Аноним 165
Ю.л.и.я: во встречном очень многие покупали для сдачи или перепродажи. с
в смысле, что продать потом тяжелее будет?
Жить там нельзя, только снимать? А я думала паркинг купить под сдачу
ОТ неудобный в Миллениуме, сама смотрела этот ЖК. Или сейчас что то поудобнее пустили?
Аноним 617
Аноним 371: Миллениум на Юго-Западе и Ньютон в Краснолесье
Сайт нашдом.рф. ознакомьтесь с документами на каждый дом.
Сравните договоры, изучите проектную декларацию, обратите внимание на внесённые изменения. Изменения-это как правило удешевление. Чем их меньше, тем лучше. Лучше,чтоб их не было.
Почитайте отзывы по жк.
Месторасположение. Для сдачи желательно, чтобы остановка ОТ рядом.
Аноним 371: Однушка 40 м2 от 6300 без отделки
Большой метраж брать не надо. Под сдачу-это то, что отбить можно. Нанимателям дешевле надо, а не больше по метражу, т.к. от метража зависит платеж за коммуналку. Кроме содержания жилья все допуслуги будут начисляться в зависимости от квадратуры.
Аноним 371: мысль, купить вторичку в Академе
Смотрите квитанции на коммуналку. Чем меньше допов навешано,тем лучше.
Выхлоп от сдачи меньше,чем от роста цен за период стройки. Но, локацию надо просчитывать где взлетит.
Аноним 941
Аноним 371: какой хороший ЖК в Краснолесье?
Арт город. Всегда там ищут в чате квартиры, спрос есть.
Аноним 371,
не знаю, что за Жемчужина, но поверю Вам на слово Аноним 371,
ну на мой взгляд тут много домов хороший, я не знаю их названий, но бывала во многих, очень давно в районе живу, года с... вроде с 2008 или 2009
Сегодня у меня будет их презентация. Ещё есть Видный около Радуги. Что то я разошлась.
Между кем?
В Видном акция. Платим сейчас 30%, остальное после сдачи дома осенью 2025. Звучит привлекательно, но кто знает, что будет с ипотекой осенью 25го?
Посмотрела, посчитала. Будем брать вторичку, Краснолесье или Уктус. В нашей ситуации получается намного выгоднее, даже с учётом ипотечное ставки.
Много квартир продаётся на Краснолесья, 14/2. Бывала в этом доме в гостях, все круто, кроме отсутствия лифта. Может быть, у кого-то есть свежие отзывы?
Слышала, что там с водой какие-то проблемы.
Подробнее не расскажу, надо у жителей поузнавать.
Аноним 165,
6500-8000
Ю.л.и.я, не так спросила
А в чем заключается конкуренция? Цены на квартиры дешевле, раз много застройщиков? В Прогрессе уже давно нет квартир в продаже
Для Аренды. Милениум для жизни Ньютон
Аноним 371,
Ньютон самый хороший ЖК? ))
Это Вы где живёте то тут у нас?
Под сдачу логичнее Миллениум конечно, ближе к центру. Хотя смотря кому сдадите по итогу
14/2 норм дом, но не новый. И откуда там лифт, если они 5этажки?
В Жемчужине на Волгоградской есть лифт. У них был слоган: Лифт это важно, если даже дом пятиэтажный. Годы постройки одинаковые примерно.
А какой хороший ЖК в Краснолесье?
ОТ неудобный в Миллениуме, сама смотрела этот ЖК. Или сейчас что то поудобнее пустили?
Сайт нашдом.рф. ознакомьтесь с документами на каждый дом.
Сравните договоры, изучите проектную декларацию, обратите внимание на внесённые изменения. Изменения-это как правило удешевление. Чем их меньше, тем лучше. Лучше,чтоб их не было.
Почитайте отзывы по жк.
Месторасположение. Для сдачи желательно, чтобы остановка ОТ рядом.
Большой метраж брать не надо. Под сдачу-это то, что отбить можно. Нанимателям дешевле надо, а не больше по метражу, т.к. от метража зависит платеж за коммуналку. Кроме содержания жилья все допуслуги будут начисляться в зависимости от квадратуры.
Смотрите квитанции на коммуналку. Чем меньше допов навешано,тем лучше.
Выхлоп от сдачи меньше,чем от роста цен за период стройки. Но, локацию надо просчитывать где взлетит.
Арт город. Всегда там ищут в чате квартиры, спрос есть.
Аноним 371,
не знаю, что за Жемчужина, но поверю Вам на слово
Аноним 371,
ну на мой взгляд тут много домов хороший, я не знаю их названий, но бывала во многих, очень давно в районе живу, года с... вроде с 2008 или 2009