Лучше сейчас готовое без ремонта или с ремонтом через 2.5 года?

Квартира первая без ремонта, второй вариант с ремонтом от застройщика, но сдача в 26 году. Цена одинаковая. Жить есть где

Аноним 131,
Они обе новые от застройщика, просто одна без ремонта и готовая (передача ключей через мес)

Районы разные, но оба +- подходят

Если есть где жить и цена одна, то с ремонтом.

Аноним 165: просто одна без ремонта и готовая

Тут для себя нужно понять, готовы на ремонт от застройщика или хочется под себя. Но нужно понимать, что ремонт - это гемор знатный, времени жрет ого-го, даже если все делают ремонтники, ну и финансово затратно.

Аноним 165,
Выбрала бы квартиру сейчас, через месяц. Мне так надёжнее, спать спокойно, что хата моя, а не когда то там, за прожитое время в нашей стране никому не доверяю. Ну и ремонт под себя, как хочу и из чего хочу.

Я не думаю, что стоит рассчитывать на приличный ремонт от застройщика.

Аноним 165,
Если квартиру будет делать под себя- то лучше, на мой взгляд, ремонт делать самим- по своему вкусу.
Если квартира для сдачи, то можно и с ремонтом от застройщика. Но опять ждать как минимум два года. А за это время... сами знаете... хоть что произойти может. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Аноним 229,
АнонимочкА,
Квартира под сдачу, не себе. Ремонт от застройщика устроит
*самакоролева*,

Аноним 165: Квартира под сдачу, не себе. Ремонт от застройщика устроит

Тогда конечно с ремонтом, иных вариантов бы даже не рассматривала.

Аноним 165: Квартира под сдачу, не себе. Ремонт от застройщика устроит

Конечно сейчас, ремонт до 26 года сто раз окупится , делайте недорогой

*самакоролева*,
Смущает срок ожидания. Долговато

Аноним 165: но сдача в 26 году.

26 год это через 2 года в лучшем случае.
При условной аренде минимум в 20 тысяч это уже 500 тысяч.
На 500 тысяч вы ремонт сможете сделать. Короче: брать здесь и сейчас.

Аноним 165: Квартира первая без ремонта, какая отделка?
Аноним 165: Районы разные, но оба +- подходят где находятся?

Ремонт сейчас очень дорого, если есть на него деньги - то покупать сейчас и делать ремонт под себя. Тут больше вопрос финансов. Если такого вопроса не стоит, тогда конешно здесь и сейчас

Аноним 205: На 500 тысяч

Не факт уже по нынешним ценам. Ну и от площади зависит ещё. Если больше, чем 1 комн - не хватит.

Аноним 165: Смущает срок ожидания. Долговато

Посчитайте сколько у вас ремонт выйдет своими силами. Квартира без ремонта - это каменный мешок или white box? Если черновая, то это еще вбухать денег в квартиру нужно и по времени длительно. Если white box, то тогда все проще.

Большая квартира? За сколько сдадите?
Например, за 25 тр122,5=750 тр у вас в кармане.
На ремонт потратите 300-400 тр
Итого, вы в плюсе на 400 тр
Поэтому, лучше брать сейчас!

Только если мебель б/у брать на Авито.
Санузел + кухня с техникой = 400 тыс. Это эконом-эконом вариант.
Еще ламинат, обои, потолок, электрика…двери..

Ким Картошкасан: На ремонт потратите 300-400 тр

Сложно сейчас уложиться в такие суммы. Это если только все самому делать и очень эконом-эконом.

Если вы рассматриваете на стадии начала строительства, то к концу она в цене вырастет. Еще и с ремонтом.
Пусть лучше строится, чем стоит.

Аноним 205: На 500 тысяч вы ремонт сможете сделать.

ага. вы цены видели вобще? а цены за работу?
я за то, чтоб подождать.

Эконом-ремонт под себя не лучше будет, чем от застройщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы