На какую ипотеку могу рассчитывать

Аноним 464: Вроде же только Сбер пока этим увлекается, нет?

Нет, сейчас уже осталось 5-7 банков, у кого пока можно взять ипотеку под низкий %.

Митиль: Нет, одобряю в других банках, но это капец как муторно

Зато комиссию можно ещё получить )))

Аноним 927: Зато комиссию можно ещё получить )))

Какой банк даёт комиссию за ипотеку по ГП? Откройте секрет

Ю.л.и.я: это банк заложил в цену квартиры. берем со сбером исключительно из-за снижения ставки до 4,3

Представляю на сколько задраны цены в этом жк.

Митиль: Какой банк даёт комиссию за ипотеку по ГП? Откройте секрет

Я знаю около 20 банков. Я имею виду комиссию от суммы кредита тут не важна программа. Сбер не даёт. А вот альфа, дом рф, совком... Вы риэлтор и этого не знали или вы для себя спрашиваете? Это конечно для без проблемных клиентов. Есть конечно особый вид риэлторов, которые берут с банка и с клиента комиссию.

Аноним 927: . Я имею виду комиссию от суммы кредита тут не важна программа. Сбер не даёт. А вот альфа, дом рф, совком... Вы риэлтор и этого не знали или вы для себя спрашиваете? Это конечно для без проблемных клиентов.

Я вообще ничего не поняла, расшифруйте, пожалуйста.
Что не дает сбер, а дают другие?
Из темы, поеяла одно, сбер какагки, что еще комиссию им платить, так то деньги большие 7,5%, совсем охренели
Мы в своем городе тоже хотели ипотеку на вторичку. Одну уже закрыли, но когда брали в 18 году, таких проблем не было: тому дай, этому дай, был только % банка - все

конФФетка: Что не дает сбер, а дают другие?

Комиссию за выдачу кредита, обычно риэлтор её получает

Ю.л.и.я: для того, чтобы иметь договор с банком, нужно хотя бы ип

По СЗ тоже можно, открывается она за 5 минут.

Ю.л.и.я: снижения ставки до 4,3%

Хорошая ставка!!!
Если не секрет, сколько стоимость кВ?

Ю.л.и.я: не со всеми банками, но можно

Не обязательно с банками работать. Есть более удобные инструменты.

Аноним 927,
Это в прошлом

Ю.л.и.я: не отличаются от конкурентов. вообще такую скидку на процент любой застройщик может давать, но большинство жабят

Я думаю сейчас у банков выдачи упадут, у застройщиков продажи и станут они более сговорчивы

Митиль: Это в прошлом

У меня куча сообщений, что вы имеете ввиду? Всё получают,что выдач меньше стало да есть такое, но % свой получают люди, если вы про это.

Ю.л.и.я: 3 800 за студию в сданном доме какой ЖК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы