На какую ипотеку могу рассчитывать

Подскажите, пожалуйста, хочу взять ипотеку, на что могу расчитывать, на какие проценты, не замужем , 48 лет, дети совершеннолетние, первый взнос большой могу внести, процентов 70-80. ?

Аноним 626,
Так заявку отправьте в банк и узнаете. Это зависит и от зарплаты, и от кредитной нагрузки.

Аноним 626,
Мало вводных. Новострой хотите? Сколько комнат? Сколько денег на руках?

Аноним 626: на какие проценты,

Я беру ипотеку на вторичку сейчас. Льгот нет. 16%, можно с выкупом ставки снизить до 14,2 (ВТБ).
В остальных дороже или также. Существует скидка на кредит от 10 млн. 13,2% вроде. Информация по рынку вторичного жилья. От застройщиков могут идти разные скидки и плюшки. Мне просто новостройки не интересны.

Аноним 626: на что могу расчитывать

Зп официальная? Сейчас плохо дают без этого

В каком банке ЗП получаете? Я посмотрю

Steffani,
На руках есть процентов 70-80 стоимости
АмОзонка,
ого
Аноним 927,
Митиль,
зп официальная. Сбербанк

Аноним 626,
Процентов 70-80. Для какой стоимости квартиры то? Хотите то льготную в новострое?

Аноним 626: зп официальная. Сбербанк

Это хорошо. Можно онлайн на сайте или в сбербанк онлайн подать заявку.
Если новострой рассматривать, то % ставка значительно ниже.
Квартиру в каком ценовом диапазоне рассматриваете?

Аноним 626: На руках есть процентов 70-80 стоимости

Вы уже определились с ценой квартиры? Или квартиру уже нашли?

Аноним 626,
Если будете брать ипотеку в Сбере, то ставка 8%, плюс комиссия банку 7,5% от стоимости кредита...
Сбер на сегодня не в почёте

А можно в вашей теме спросить. Есть 800 тысяч, хочу квартиру в новостройке наверно(из-за ставки). Стоимость рассматриваю до 4 млн. Есть ребёнок инвалид. Официалка 18 тыс. Являюсь созаемщиком по ипотеке у мужа. Есть шансы, что одобрят?

Ю.л.и.я,
2009 год рождения. Инвалилностт до 2026 года. Ну и пусть студия.
По хорошему, нужно сначала закрыть все карты кредитки? Они есть, но с полным лимитом, я ими не пользуюсь. Лежат на всякий случай

Митиль: плюс комиссия банку 7,5% от стоимости кредита

Это можно включить в кредит или наличкой платить?

Аноним 333: Это можно включить в кредит или наличкой платить?

У Сбера после сделки единовременно

Аноним 679: По хорошему, нужно сначала закрыть все карты кредитки? Они есть, но с полным лимитом, я ими не пользуюсь. Лежат на всякий случай

Закрывают долго, можно пока уменьшить лимит

Митиль: плюс комиссия банку 7,5% от стоимости ого. Вот это новость. Это как?

Анна Великая: ого. Вот это новость. Это как?

Конец льготной ипотеки, у государства нет денег на финансирование этой программы

Ю.л.и.я: а вы уже проводили такие сделки?

Нет, одобряю в других банках, но это капец как муторно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы