Оставьте жалобу на уборку дорог и ситуацию с ОТ

Я за свои 17 лет сколько за рулем не помню такой жести

[cit]Аноним 745: Это можно удалить , и не заполнять
Почему? Бесполезно? Я никогда не писала подобных обращений

Историчка: Почему? Бесполезно? Я никогда не писала подобных обращений

Мне просто кажется что за это никак не правительство СО отвечает, а муниципалитет . Знаю что в городах спутниках типа Заречный и тд почищено все

Аноним 745,
Может быть( хотя прям конкретный адрес предложил выбрать, Серова, 10, посмотрим) Может быть перенаправят по адресу) написали уже, что рассмотрят и до 27.01 ответят…..

А на kremlin.ru кто-то оставлял жалобы?

Аноним 350: А на kremlin.ru кто-то оставлял жалобы?

Давайте туда тоже попробуем

Аноним 350: kremlin.ru

Вот туда написала в первую очередь, тишина. В прошлом году тоже писала, ответа до сих пор нет))))

Аноним1,
Кондуктор вряд-ли виноват у них же разные смены, они может в 5 утра как раз работали

Мэривэри: Кондуктор вряд-ли виноват у них же разные смены, они может в 5 утра как раз работали

А люди в чем виноваты ? Что они не могут пользоваться ОТ. Он вроде как для удобства передвижения жителей города сделан.

Написала на ГУ. Езжу в основном по уралмашу до метро, и то 5 потов сойдёт от напряжения, колеи сантиметров 20

Пишите все жалобы вот сюда
www.letters.kremlin.ru/

Тут и статистику собирают и отслеживают выполнение
На что угодно можно писать

Это не работает. Через месяц все получат отписки, что всё хорошо

Темная ЛОшадка: Это не работает. Через месяц все получат отписки, что всё хорошо

Это если одна жалоба будет , а если много, то уже отписками не отделаются , будут вынуждены предпринимать действия

Аноним 591: Езжу в основном по уралмашу до метро, и то 5 потов сойдёт от напряжения, колеи сантиметров 20

Странно , в новостях написано что сегодня ездили проверяющие по Орджоникидзевскому району и все их устроило )) врут неужели )))

Я написала жалобу на нечищенную дорогу около школы и родителям в группу отправила ссылку, чтобы не одна жалоба была!
Спасибо!

Аноним 745: Орджоникидзевскому району

Наверное по Космонавтов проехали)))

Аноним 745,
Писала, они спускают в администрацию Свердловской области, а те в комитет транспорта Екатеринбурга. Это если в обращении не указано, что обращались в эти местные структуры

Мб в генеральную прокуратуру написать? Чтобы провели проверку работы общественного транспорта и уборки дорог и тротуаров?

Аноним 745: Это если одна жалоба будет , а если много, то уже отписками не отделаются , будут вынуждены предпринимать действия

Нет

А я недавно оставила жалобу про машины на обочинах там, где стоит знак "стоянка запрещена"
Ну просто бардак в городе! Никто их не эвакуирует, проехать не возможно
Я думала, что это у нас в спальном районе такой бардак, а сегодня проехала по Луначарского и ужаснулась. Дорога занята стоящими машинами, а мы едем по трамвайным путям. Бардак кругом.

Либо мэр полностью не справляется, либо это какой-то заговор, чтобы сместить наше местное правительство.

Убрать частников
Частники, хоть как то спасают ситуацию, хоть как то вывозят. Муниципалы не справляются. Они (муниципалы) хоть так, хоть так дотационные, им , мне кажется, всё равно, работает от, не работает от, им зп идёт. Частники работают.

Аноним 548,
Написала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы