Тема срач наверное, но я так устала морально

Делаем капитальный ремонт в своей квартире, на это время сняли другую. И началось

Соседка сбоку бездетная климаксная баба, по другому и не скажешь. Ибо возмущаться она пришла в 5! Вечера, что ребёнок топает. Потом начала звонить хозяйке квартиры в 7! вечера, что ребёнок громко ходит или играет.
В 22 все спят. Но какие претензии днём?

Сами они вчера в 22 вечера делали ремонтные работы, мне пофиг. Сегодня в субботу в сончас они снова что то долбили - молчу, ну многоквартирный дом, ни к кому не бегаю. Но так бесит, что они такие "порядочные в околоэлитном доме" плевать хотели на законы о тишине, а к нам "арендаторам не местным" днём в разрешенное время бегает возмущается.

Вишенкой на торте стал её пьянющ й мужик, который в ночи перепутал квартиры и начал выламывать нам двери, перепугал детей безумно. И сейчас ходит морду кирпичем как нн в чем не бывало

Как вытерпеть ещё месяц и переехать в свою

Месяц! Вам всего месяц потерпеть! Прям окутайте себя пофигизмом и живите.
Я вот третий год живу в аду из-за того, что надо мной

Аноним 269: ребёнок громко ходит

Круглосуточно. Скачет и бегает. Не важно, разрешенное время или нет. Сегодня, например, с семи утра и вот до сих пор. Гулять не ходят, в садик через раз, днем не спит.
Несколько раз ходили, по доброму просили, орать я не умею, муж мой тем более. Бесполезно. Этожеребенок.
Теперь, когда нервы мои кончаются, включаю им музыку. Ибо нефиг!
А вам месяц, всего месяц)))

У меня такая же соседка, пожилая дама. Хозяйку кв достала. Я живу под сдаваемой кв, она рядом за стенкой.
Хозяйка в случае претензий мне звонит, реально ли квартиранты шумные.
А просто соседку жаба давит, она мне предложила помочь ей их "выжить", а то чего это "хозяйке такое счастье в виде кв от брата, которую она теперь сдает"

Ой, да расслабьтесь
Посылайте вежливо да и все

Аноним 269: Ибо возмущаться она пришла в 5! Вечера, что ребёнок топает. Потом начала звонить хозяйке квартиры в 7! вечера, что ребёнок громко ходит или играет.
В 22 все спят. Но какие претензии днём?

А он действительно топает? И громко играет? Так-то 7 вечера это уже далеко не день.
Если ребёнок тихий, объективно тихий, не обращайте внимания, что ещё посоветовать. Терпения. Вы объяснили соседке, что всего на месяц сняли квартиру? Они явно в принципе не довольны, что появились квартиранты с ребёнком, может, боятся, что теперь всегда так будет.

Chайkа: А он действительно топает? И громко играет? Так-то 7 вечера это уже далеко не день.

Объективно он обычный ребёнок 2х лет) но в 22 роано уже спит
Не громче других жильцов, здесь и музыку включают, и топают над нами, люди просто живут. По ночам над нами такая дискотека случается, а ей мешает днём ребёнок..

Когда её муж выламывал нам дверь я очень испугалась, была одна с детьми, вызвала полицию. Они приехали - те просто дверь не открыли, испугались. Что за люди

Аноним 269: Вишенкой на торте стал её пьянющ й мужик, который в ночи перепутал квартиры и начал выламывать нам двери, перепугал детей безумно. И

После этого соседка должна молчать в тряпочку. Если снова будет истерить можно ей культурно напомнить: скажите спасибо, что я вашего пьянющего муженька в полицию не сдала, хотя... Видео "забавное" осталось, как он нашу квартиру взламывает

Не выходит по хорошему у меня
Я была очень вежливой, до того как у меня ребёнок даже стука в дверь курьером боится после её муженька пьяного

Вы зачем с ней общаетесь ещё, пишете там объясняете. Вы не нарушаете нормы. Всё. Истеричкам и уставшим от любого ветерка аптеки с успокоительными . Не мотайте себе нервы, игнор

матом всех послать. один раз и надолго.

Аноним 838: Этожеребенок.
Теперь, когда нервы мои кончаются, включаю им музыку. Ибо нефиг!

Мы тож как то ночь не спали... Злющая была в общем врубила этим снизу музон на весь день и укатила на работу.... Неделю ровно были тише Тихого)))

Автор, это всего лишь съёмная, квартира.
А теперь представьте, если б эта была ваша собственность и чтоб переехать надо целую тонну дел провернуть.
Так что можете вообще не вступать в диалоги и ждать переезд.
Молитесь, чтоб в новой квартире таких соседей не было.

А вообще сейчас везде только и читаешь, как соседи страдают друг от друга. Потому что строят из говна и палок, слышно на 3 этажа вверх и вниз.

Аноним 979: Молитесь, чтоб в новой квартире таких соседей не было.

Там тоже рядом бабуля днем уже приходила ругаться, когда стены штробили под новую проводку.

Ждём уже когда дети подрастут и мы переедем в дом свой, купили пару лет назад, но из ща школ/садиков из города не хотим уезжать)

Аноним 269,
Не общайтесь с ней в сообщениях. Вы оправдываетесь,а она глумится. Откуда у вас вообще телефоны друг друга)))

Аноним 953: Откуда у вас вообще телефоны друг друга)))

Хозяйка прислала. Чтобы её не дёргали

Аноним 979:
А вообще сейчас везде только и читаешь, как соседи страдают друг от друга. Потому что строят из говна и палок, слышно на 3 этажа вверх и вниз.

Да дело даж не в том. А в том что во например квартира рассчитана на 3 человек, а проживает в ней табор из 15. Вот серьезно за стенкой 2 проживают в однушке и их слышно только дверь, когда приходят. Сверху где-то челаек 5 но тоже почти тихие. А вот снизу атас просто. Говорить бесполезно, понимают только действия.

2 летний ребенок не может шумень громко.
У меня двое 7 и 2 года бегают, скачут бывает, но это редко и прямо нет дикого шума. А когда по одиночке они, так волбще тишина.
Просто соседи психи, никуда не деться

Аноним 269, Если хозяйка "умыла руки", Вы совсем забейте. Тем более за Вами нет никаких косяков. Это люди такие, даже если не до чего, найдут до чего.
Печально, что ребенка напугали, но ему все объяснить и месяц потерпеть.
И вообще все такие тут святые, все страдают от детей сверху. Это нормально вообще-то для многоэтажек. Не устраивает - частные дома ещё существуют.

Аноним 269: те просто дверь не открыли, испугались. Что за люди

Так и вы не открывайте дверь

Прекратить общение с соседкой. Добавить в ЧС.
Просто сказать себе- ещё месяц и я буду ДОМА.
Пить ромашку, пустырник, винцо… Тут по ситуации)
Сил вам и терпения

Скажите ей, что через месяц освобождаете квартиру по причине, что она будет продана большой таджикской семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы