Тема срач наверное, но я так устала морально

Тоже снимали квартиру и соседка снизу жаловалась хозяйке что мои двое спокойных детей, который в саду и в школе очень громко топают. Есть такие больные на голову бездетные клюшки...

конФФетка: 2 летний ребенок не может шумень громко

Это ваш видимо. Моей год и 9 мес и она такая громкая, даже я стреляюсь ну вот такой ребёнок, стараюсь чтобы меньше шумела, встаём после 8.30, чаще около 9.00, укладываем в 20.30. Сочувствуем соседям 🫠
В дет поликлинику хозили, она там единственная бегала и орала аааааааааа 🫣 все дети сидят и молчат, нашу не посадишь на место 🫠

Аноним 979: А вообще сейчас везде только и читаешь, как соседи страдают друг от друга.

Абсолютно так. Причем навести хоть какой-то порядок в этой сфере никому в голову не приходит. У застройщиков никакой ответственности нет. Зато цены в несколько раз подняли.

У нас вчера в домовом чате был атас
На одном этаже пьяная алкотусовка, на другом этаже орала пьяна спасите помогите, потом был бурный акт примирения, кто- то сверлил, у кого- то дети на машинке катались всю ночь кому- то курили в вентиляцию)
25 этажей( на каждом что-то было

Это ещё вчера про собак не писали, кто в ответ на всё эти действия начинают лаять и гавкать. Вчера был какой- то треш) видимо все дружно новый год праздновали.

Автору правильно пишут - забить и не реагировать, не отвечать, двери не открывать. Жилище неприкосновенно, даже полиция не может попасть, если им двери не откроют. Берите пример с соседей, страхи ребенка - это отражение Ваших тревог. Зачем деточку до невроза доводить. Да, собаку можно завести, будет охранять вас от стуков в дверь и пьяных соседей)

мне соседка снизу не давала сдавать квартиру, на каждый шорох вызывала полицию, орала материла квартирантов, после того как у меня съехали третьи квартиранты, я неделю приезжала в квартиру, садилась на пол и долбила молотком по полу, само собой в разрешенное время первый раз приехала полиция, я сунула доки на квартиру, я хозяйка, ремонт делаю, полы меняю, еще месяца два буду менять, полиция уехала, с нее еще объяснение взяли, неделю поездила, потом сдала новым квартирантам, 7 лет прошло, все хорошо

Поставьте ей виброколонку. Пусть реально почувствует, что такое шум.
Ох, если бы на меня необоснованно кто-то начал наезжать по поводу шума, то у меня бы вся семья в разрешенное время так бы шуметь начала, что мало бы не показалось.

МДО: садилась на пол и долбила молотком по полу, само собой в разрешенное время

Идеально
С такими по другому никак. Только из же методами.

Снимала лет дцать назад квартиру, так соседка говорила, что вентиляция у меня забита и в ней голуби))) Ни запаха, ничего, почему голуби? До сих пор для меня загадка.

Аноним 269: Вишенкой на торте стал её пьянющ й мужик, который в ночи перепутал квартиры и начал выламывать нам двери, перепугал детей безумно. И сейчас ходит морду кирпичем как нн в чем не бывало

После такого, я бы ещё собаку, монотонно лаящую, привела. Могу одолжить на пару дней

У нас внизу в собственной квартире под нами жила такая бабушка нездоровая, которая со всей дури стучала нам по батареям днем, даже тогда, когда все сидели на диване и смотрели телевизор! Стучала по любому поводу, а ночью самое интересное - не стучала) Стучала тогда, когда нас даже дома не было) Я тут даже давно еще тему на ю-маме создавала, но нервов она мне подпортила - ужас сколько, а потом над нами заселилась нездоровая девушка, которая ночами ругалась матом со своим сожителем, которого я никогда не видела, а потом ходила пинала нашу дверь хз почему... Вобщем, какая то в том доме была концентрация неадекватов прям.

В итоге пожили мы так 5 лет с переменной тишиной снизу да и продали квартиру хорошей нерусской семье с тремя детьми (парни-школьники, 7,9 и 12 лет). Они, когда квартиру пришли нашу смотреть для потенциальной покупки, я прям риэлтору своему и сказала - им продаем)))
Ну, если не хочет человек жить рядом с адекватной русской семьей, которой дома то и не бывает, ибо все учатся и работают и ночью спят с 22:00, ну и ладно... Все ведь познается в сравнении.

Да начхать на эту соседку. Закон вы не нарушаете. Сообщите хозяйке, пусть как то между собой решат.

ой, автор, вы часом не в Авроре на ШР снимаете? У нас были точно такие же проблемы, бежали роняя тапки.
Просто пожелаю вам терпения!

Не открывайте дверь таким. Не обращайте внимание, тем более вам там не жить. Я один раз хотела по хорошему решить вопрос, подобная дама меня затопила, но у нас тогда только начался ремонт, ничего не пострадало. Так она дверь не открыла. Через пару лет пришла, дети типа мои ей мешают, устает она. На минуточку, 19.00 было. Она час как пришла. Я ей напомнила, что пару лет назад я тоже устала тазики воды беременная выливать, двери мне никто не открыл. Время сейчас еще не 22.00. Разговаривать не о чем.
До сих пор мои дети ей мешают, хотя там уже не живем год. Хотя себе внуков берет и до 2 ночи они у нее там скачут, это типа нормально😂

У мен

Аноним 8: И вообще все такие тут святые, все страдают от детей сверху. Это нормально вообще-то для многоэтажек. Не устраивает - частные дома ещё существуют.

Так и жаловаться на соседей, тоже нормально для многоэтажек. Не хотите,ч то ыб приходили, вэклам в частный дом).

Аноним 890: двери не открывать.

Вот, любимая тема таких вот соседей. Я начала полицию вызывать, к таким. Правда не уверена, что они приезжают, но против лома нет приема

\~ПуШок\~: Не открывайте дверь таким.

\~ПуШок\~: Так она дверь не открыла.

Логика, огонь. Другие козлы, значит я буду такой же.

Аноним 269: Соседка сбоку бездетная климаксная баба

Автор, внимания на такое не стоит обращать совсем! Это люди такие

Аноним 438: сраться любят что хлебом не корми .

У нас такая же соседка была, слава тапкам уехала жить к детям. Прошлое лето. Я на работе, муж в командировке, ребенок в лагере. Дома только кошка. Так эта мадам в домовой чат пишет, чтобы мы заткнулись, выключили музыку и уже бы ребенку ноги оторвали, потому что она бегает и топает и той отдыхать мешаем!!!

Каty7788: Логика, огонь. Другие козлы, значит я буду такой же.

Я открыла дверь, напомнила прошлое. Закон не нарушаю. Разговаривать о чем?

\~ПуШок\~: Я открыла дверь, напомнила прошлое. Закон не нарушаю. Разговаривать о чем?

\~ПуШок\~: Не открывайте дверь таким. Не обращайте внимание, тем более вам там не жить.

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех)).

В частном доме у подруги не поверите вламывались соседи через дом и орали что мы каждую субботу устраиваем ведьминский ритуал, мы ведьмы и съели их пропавшую кошку, к слову которая через денёк пришла нагулянная, видимо от котов, довольная, а у подруги к слову три кошки (и которых мы не едим не по вкусу ) ломились, обежали осмотрели дом, баню. Да мы почти каждый выходной шашлыки в тандыре делаем, там столбик огня когда он протапливается и в это время мы иногда начинаем прикалываться, а эти как оказалось в бинокли на нас смотрели , и ещё высмотрели как разные мужики ведь ездят ещё к нам у женщины была истерика как будто она под чем то.... Мужик её потом ходил извинялся, притащил даже ногу косули

Аноним 462: Мужик её потом ходил извинялся, притащил даже ногу косули

Да просто он хотел к вам на ритуал а то разные мужики приезжают, а его ни разу не позвали

У меня соседка снизу недовольна шумом от моих детей, которые скачут по всей квартире. Ребёнок у меня один, и шум ей мешает даже когда нас дома нет. Я ей просто один раз сказала, чтоб в случае реального нарушения её прав она вызывала полицию, там помогут, и я за всё отвечу по закону. А скандалы мне не интересны. И заблокировала. На этом всё, больше её не слышала, а поначалу тоже претензий много было надуманных.

Каty7788: Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех)).

Ну а что не так, сходите, договоритесь с ней😂
Завтра у вас помимо детей еще и машинка будет мешать, затем скрип пружинной кровати (причем у нас и кровати то нет пружинной и когда она мешала нас в городе не было несколько дней). Пройдено уже, вывод сделан. Разговаривать не о чем, ей лечиться надо. Вежливый разговор однажды не помог.

Shashka,
Я так же говорила, мне в замок клей налили на следующий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы