Стоимость капитального ремонта хрущевки двушки

maltseva: жила в хрущевке, никто стены в чистовые не выводил под обои, штукатурка, грунт и обои.
автор спрашивает о бюджетных вариантах ремонта.

Автор пишет про капитальный ремонт. Капитальный ремонт включает в себя замену проводки, штробление новых каналов, штукатурку хотя бы по маякам. Штукатурка по маякам не даст идеальные стены, но уже вид точно будет хороший

Аноним 76: Дверь межкомнатную устанавливали, зазор в 4 см вверху на 1/4 двери, решили вставить уголок и пройти герметиком, все ок.

А смысл делать капиталку и вот такое делать? А плинтуса тоже герметиком замазывать? А шкафы крепить уголками и волну замазывать герметиком между мебелью и кривой стеной?

Аноним 377,
Напишите в личку. Дам тел мужа. У мужа бригада строителей-отделочников. Не знаю возьмётся ли сейчас конкретно за работу, но за консультацию то денег не берет. Подскажет, возможно что и как лучше в конкретно вашем случае.

Аноним 135: Это с таким же успехом в Жигулях 30 летней давности пытаться делать внутри кожаный салон и все инкрустировать Сваровски..

Многим очень важно место. Условно старенькая квартира в самом центре. Ты хоть на флаг британский порвись, но не купить там новый объект с первым взносом в миллион.

Аноним 570: плинтуса крепить будут и сразу заметят(

Ага, и когда дверные наличники тоже видно кривизну стен. Стены кривые и косые всегда видны, не все на это внимание обращают, но иногда просто бросается в глаза.

Аноним 135: Смысл вкладывать миллионы в кв, когда у тебя штукатурка с внешних стен сыпется..
Условно если у тебя есть 1-2 ляма на руках, проще использовать ПВ и взять ипотеку в новостройке.

Вопервых в нашем доме с фасада ничего не сыпется, еще и новостройки некоторые переживет. и нет желания жить в человейнике с кучей квартир на этаже. тем более стремная бюджетная новостройка. а на дорогую одного ляма точно не достаточно.
во вторых ипотека это кабала, а в жизни всякое бывает.

и ну место важно

Делаем в трешке панельной уже за миллион перевалило
Закладывайте примерно миллион на двушку

Аноним 184: трешке

Узнавали просто у мастера с Авито миллион только ремонт, без проводки и ТД
Договорились в итоге с шабашниками подешевле 400 за трёхкомнатную ремонтные работы без электрики

Юллия: огать, проводку в кабель-каналы, потолок натяжной везде. Санузел по состоянию.

Когда полетела проводка после нового ремонта, тоже пришлось делать в кабель канал. Смотрелось такое себе. В общем когда обои подувяли, то потом уже штробили сами ( бюджетно)... В общем больше никаких кабель-каналов.

Аноним 184: перевалило
Закладывайте примерно миллион на двушку

Вот хоть убейте, я не представляю что можно этакого сделать в моей двушке на миллион

Аноним 574: Вот хоть убейте, я не представляю что

150 тысяч только ася новая проводка стоит, электрика с выключателями и резетками вкупе

*самакоролева*: Делали все силами ремонтных бригад. Ремонт вышел 1,7 млн. По текущим ценам процентов 50% нужно добавлять.

Вот смотрите Аноним 574 это как у нас 64 кв метра

Аноним 574: Вот хоть убейте, я не представляю что можно этакого сделать в моей двушке на миллион

Аноним 184: 150 тысяч только ася новая проводка стоит, электрика с выключателями и резетками вкупе

что-то загнули Вы. Летом меняла проводку - санузел, коридор, кухня в брежневке - 20 тыс. Снимали потолки натяжные и ставили на место, розетки уже были.

Milena29: что-то загнули Вы.

Всю проводку если менять , старую просто зашпаклевывают и отключают

Год назад меняли проводку в двушке хрущевке со штроблением, сменой щитка, розетки, материалами. 72 вышло.
Штукатурили, шпаклевали сами, плитку тоже муж сам выкладывал. В ванной стены штукатурил по маякам, остальное просто большие косяки исправляли.
Обои которые хорошо ложатся и скрывают неровности - грандэко. Во вторую квартиру их клеим уже.

Юллия: стены не ровнять, пол не трогать, проводку в кабель-каналы, потолок натяжной везде. Санузел по состоянию. Окна менять. Это более менее бюджетно. Остальное уже не бюджетно.

плюсуюсь.
добавила бы еще ламинат. Его самим несложно совсем сделать. Я сама делала. Не сложнее обоев.

Аноним 169: линолиум

Аноним 169: ложат

Аноним 169: ложимся

Аноним 169: шпаклюем

Аноним 169: клеем

Анонимный,
Люди, наконец то мы дождались самый главный пост! Ура! Внимание все на него! Только он Вам поможет решить вопрос со стоимостью ремонта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы