Стоимость капитального ремонта хрущевки двушки

maltseva: жила в хрущевке, никто стены в чистовые не выводил под обои, штукатурка, грунт и обои.
автор спрашивает о бюджетных вариантах ремонта.

Автор пишет про капитальный ремонт. Капитальный ремонт включает в себя замену проводки, штробление новых каналов, штукатурку хотя бы по маякам. Штукатурка по маякам не даст идеальные стены, но уже вид точно будет хороший

Аноним 76: Дверь межкомнатную устанавливали, зазор в 4 см вверху на 1/4 двери, решили вставить уголок и пройти герметиком, все ок.

А смысл делать капиталку и вот такое делать? А плинтуса тоже герметиком замазывать? А шкафы крепить уголками и волну замазывать герметиком между мебелью и кривой стеной?

Аноним 377,
Напишите в личку. Дам тел мужа. У мужа бригада строителей-отделочников. Не знаю возьмётся ли сейчас конкретно за работу, но за консультацию то денег не берет. Подскажет, возможно что и как лучше в конкретно вашем случае.

Аноним 135: Это с таким же успехом в Жигулях 30 летней давности пытаться делать внутри кожаный салон и все инкрустировать Сваровски..

Многим очень важно место. Условно старенькая квартира в самом центре. Ты хоть на флаг британский порвись, но не купить там новый объект с первым взносом в миллион.

Аноним 570: плинтуса крепить будут и сразу заметят(

Ага, и когда дверные наличники тоже видно кривизну стен. Стены кривые и косые всегда видны, не все на это внимание обращают, но иногда просто бросается в глаза.

Аноним 135: Смысл вкладывать миллионы в кв, когда у тебя штукатурка с внешних стен сыпется..
Условно если у тебя есть 1-2 ляма на руках, проще использовать ПВ и взять ипотеку в новостройке.

Вопервых в нашем доме с фасада ничего не сыпется, еще и новостройки некоторые переживет. и нет желания жить в человейнике с кучей квартир на этаже. тем более стремная бюджетная новостройка. а на дорогую одного ляма точно не достаточно.
во вторых ипотека это кабала, а в жизни всякое бывает.

и ну место важно

Делаем в трешке панельной уже за миллион перевалило
Закладывайте примерно миллион на двушку

Аноним 184: трешке

Узнавали просто у мастера с Авито миллион только ремонт, без проводки и ТД
Договорились в итоге с шабашниками подешевле 400 за трёхкомнатную ремонтные работы без электрики

Аноним 377: . У кого недавно был опыт капитального ремонта двушки

Полтора года назад делали двушку 64 кв метра родителям. Правда не хрущ, но ремонт был капитальный, счищали все до бетона, перекладывали всю электрику, переносили трубы, перепланировка. Делали все силами ремонтных бригад. Ремонт вышел 1,7 млн. По текущим ценам процентов 50% нужно добавлять.

orhidey: У вас работа дороже Судя по ценам, которые пишут, не сильно разница. У нас еще в эту цену весь демонтаж входил и вынос всего этого добра.

Юллия: огать, проводку в кабель-каналы, потолок натяжной везде. Санузел по состоянию.

Когда полетела проводка после нового ремонта, тоже пришлось делать в кабель канал. Смотрелось такое себе. В общем когда обои подувяли, то потом уже штробили сами ( бюджетно)... В общем больше никаких кабель-каналов.

Аноним 184: перевалило
Закладывайте примерно миллион на двушку

Вот хоть убейте, я не представляю что можно этакого сделать в моей двушке на миллион

Аноним 574: Вот хоть убейте, я не представляю что

150 тысяч только ася новая проводка стоит, электрика с выключателями и резетками вкупе

*самакоролева*: Делали все силами ремонтных бригад. Ремонт вышел 1,7 млн. По текущим ценам процентов 50% нужно добавлять.

Вот смотрите Аноним 574 это как у нас 64 кв метра

Аноним 574: Вот хоть убейте, я не представляю что можно этакого сделать в моей двушке на миллион

Аноним 184: 150 тысяч только ася новая проводка стоит, электрика с выключателями и резетками вкупе

что-то загнули Вы. Летом меняла проводку - санузел, коридор, кухня в брежневке - 20 тыс. Снимали потолки натяжные и ставили на место, розетки уже были.

Milena29: что-то загнули Вы.

Всю проводку если менять , старую просто зашпаклевывают и отключают

Год назад меняли проводку в двушке хрущевке со штроблением, сменой щитка, розетки, материалами. 72 вышло.
Штукатурили, шпаклевали сами, плитку тоже муж сам выкладывал. В ванной стены штукатурил по маякам, остальное просто большие косяки исправляли.
Обои которые хорошо ложатся и скрывают неровности - грандэко. Во вторую квартиру их клеим уже.

Юллия: стены не ровнять, пол не трогать, проводку в кабель-каналы, потолок натяжной везде. Санузел по состоянию. Окна менять. Это более менее бюджетно. Остальное уже не бюджетно.

плюсуюсь.
добавила бы еще ламинат. Его самим несложно совсем сделать. Я сама делала. Не сложнее обоев.

Аноним 169: линолиум

Аноним 169: ложат

Аноним 169: ложимся

Аноним 169: шпаклюем

Аноним 169: клеем

Анонимный,
Люди, наконец то мы дождались самый главный пост! Ура! Внимание все на него! Только он Вам поможет решить вопрос со стоимостью ремонта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы