Нет отопления 3 сутки. Дали!!!!

А что говорит городская служба? Они приняли заявку?
Должны отреагировать в определенное время.

Девочки, в час ночи дали отопление!!!! Рождественское чудо!!!!

Начали шевелиться, когда мы уже звонили в МЧС, полицию!!! Только тогда прислали ещё несколько бригад, начали работать ночью!!! А не как раньше, в 18-00 по домам ушли и трава не расти

Анонимно: Только тогда прислали ещё несколько бригад

Анонимно: в час ночи дали отопление!!!!

Слава Богу!
Переживали за вас!
Отогревайтесь там

Анонимно: Начали шевелиться, когда мы уже звонили в МЧС, полицию!!!

вывод для всех. Не быть терпилами и сразу поднимать хай везде.
ЖКХ в стране сыплется со страшной силой. Если будем терпеть и молчать, придем к буржуйкам.

Аноним 784: ЖКХ в стране сыплется со страшной силой.

каждый год копают копают, перекапывают, меняют, летом не проехать, везде перекопки и замена труб.. настает зима и опять то же самое, аварии и прорывы. в декабре тоже как то пару дней прокуковали без отопления. был плановый ремонт (другого времени как обычно летом не нашлось, только в декабре), в итоге доконали бедную трубу окончательно... пар из подвала был виден издалека, дом был похож на пароход но все таки сделали... не знаю, надолго ли..

Барбамбия: но все таки сделали... не знаю, надолго ли..

ненадолго. Я сама в таком доме живу.
Посмотрите, что творится в Подмосковье. А это ведь просто самая резонансная история. И это не глубинка.
запас прочности СССР иссяк. Интересно, много ли в Подмосковье осталось тех, кто ликует замерзающей Европе?

Что-то притихла тема, у нас на Уктусе только дубак? То отключают , то включают, одна комната не успевает нагреваться , только более менее батареи нагреются и снова еле теплые.
На Вторчике наладилась ситуация, я так понимаю?
Или тоже полузамерзшие дома?
www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/659d08299a7947294d072760

Аноним 910, дочь на Самолетной, говорит свежо, но не критично.... пока

Аноним 910,
живем на Братской 10а, батареи то холодные, то теплые. у нас итак 1 этаж и и обе комнаты уличные, выше 22-23 градусов зимой не бывает, сейчас спим с обогревателями... ну это сьем, будем сьезжать в конце месяца

Сегодня ещё ветер, все выдувает во все щели. Лёд на подоконнике. Вроде повысили давление и батареи горячие. Но стены и пол ледяные, торцевая комната.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы