Нет отопления 3 сутки. Дали!!!!

Девочки, прокуратура не отвечает, куда звонить?
Уже даже дом замёрз

Это что за дом такой? В новостях ни слова

Анонимно: куда звонить?

В 112

Аноним 765,
В новостях только про москвичей пишут. И не дом, а целых 7 домов!

адрес хоть озвучьте

Если вы в прокуратуру так же "информативно" пишете как сюда, то толку и не будет

Мы живём в Кольцово, на Авиаторов

Аноним 765: Если вы в прокуратуру так же "информативно" пишете

Я им звонила, трубку не берут. Я написала на е1, но они не ответили

Куда обращались?

В УК, они что то роют, роют, уже 3 день роют. А вечером часов в 17 домой сваливают. Хотя должны наверное и ночью работать, раз ситуация такая?

Анонимно,
Писать можно администрации Свердловской обл, даже в группе в контакте. Но отвечают они, только после устранении аварии, примерно - по нашим сведениям такого-то числа авария была устранена, тепло подано, в случае вопросов обращайтесь в УК.
Так что наверно надо шуму по больше, прокуратуру ( хотя при позднем пуске тепла, они также отзвагивались на жалобу после запуска), новости.

Девочки, ещё Шеремету написала.

Вы адрес то почему не пишете?

В ЦУР может? Центр управления регионом. gogov.ru/tsur/svo в ВК они оперативно отвечают. Если окажется не по адресу, перенаправят.

Проще в мчс

Аноним 765: адрес то почему не пишете?

Дома по улице Авиаторов

Анонимно: , на Авиаторов

В аварийку звоните, там все знают

Анонимно: они что то роют, роют, уже 3 день

роет наверняка не управляшка, а поставщик тепла. всё, что за пределами стен дома - зона их ответственности

4 часа назад
Сегодня, 5 января, в злополучном дворе на улице Авиаторов вновь работают «аварийщики»
И да, не благодарите

Аноним 999,
Наконец-то о нас в новостях написали, а не только про москвичей? а на каком портале прочитали?

На е1 есть

Анонимно:
Наконец-то о нас в новостях написали, а не только про москвичей? а на каком портале прочитали?

Поиском вышла на ура. Ру

Аноним 495,
Спасибо! Я им сегодня днём написала, они не ответили, я расстроилась

Аноним 495,
Можете кинуть ссылку? Я найти не могу

Анонимно,
В век информации не составить порядок действий...
Сначала получить ответ-неответ от ук
Продублировать претензию в гжи - с их ответом уже прокуратура и соответственные отделы в администрации города.
Желательно везде получать письменные ответы, но со второго пункта обязательно

Хотя, скорее всего, вам ответят, что давление просто понижено и тогда вам уже желательно привлекать экспертизу, это совсем не бюджетно и долго.
Очень сочувствую, но потратьте пару часов и составьте себе список экстренных и надзирающих служб, это не сложно, а в дальнейшем может сэкономить кучу нервов

Пусть скорее все наладится!

Доброврушка: Продублировать претензию в гжи

Жалобу в ГЖИ через ГУ подавать?

Доброврушка: Пусть скорее все наладится!

Спасибо, девочки, вы тут самые лучшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы