Дверь в тамбуре, если сосед передумал

1й: А доводчик обязателен?

Там не доводчик виноват, а именно магнитное притягивание в конце. Она и без доводчика будет "хлопать"

Если сосед додумает позвонить пожарным, то снесут эту дверь. Им все равно чьи там деньги.

KoLLenka: Если сосед додумает позвонить пожарным, то снесут эту дверь. Им все равно чьи там деньги

Опять же всех тонкостей не знаю, но она электрическая. При пожаре может свет отключают и доступ становится свободный. У нас многие в деревянные двери от застройщика встроили замок например, может тоже незаконно..

clubnight89: Опять же всех тонкостей не знаю, но она электрическая. При пожаре может свет отключают и доступ становится свободный. У нас многие в деревянные двери от застройщика встроили замок например, может тоже незаконно..

это не имеет значения. Один звонок в пожарную и сразу придет предписание, сносить дверь.

Демонтируйте двери сами и за свой счёт, тк они нарушают противопожарные нормы. Я бы на месте вашего соседа написала бы письмо, чтобы ук штраф выписали за незаконноустановленные двери.
Сосед прав.

Тактичная Козаполянская: Сосед прав.

Прав, ага. Нормальный сосед: соглашается, тратятся деньги, живёт, а потом чё то в голове стреляет и все теряют деньги. Это неадекватность. 2 года ей потребовалось понять проблему. Театр. Какое отношение будет у всех. Так не живут в обществе. Может по закону имеет право, но кому такой человек потом нравится. Я знаю что вы напишите, но так не живут в обществе и не выстраивают нормальные отношения

clubnight89: а именно магнитное притягивание в конце.

У нас дверь на 2 кв, но никаких магнитов нету, я про это и пишу, обязателен этот доводчик с магнитом?

По закону и шуметь можно с 6 утра до 23 если не ошибаюсь, но это ненормально если люди будут перфоратором работать в 6 утра

Ладно, смысл понятен. Мы в проигрыше от странных людей

Все скиньтесь и поменяйте соседке дверь. Выберете с хорошей изоляцией. Или сносите дверь тамбура

Маруся Я: Все скиньтесь и поменяйте соседке дверь. Выберете с хорошей изоляцией

Была такая мысль. Или помочь с ремонтом в соседней с ней квартире, чтоб стучало каждый день

Сосед прав ,к сожалению. И да скорее всего дверь реально ему мешает . Вы так понимаю установили незаконно, без согласования с пожарными, потому что вряд ли они бы вам согласовали.можно злиться сколько угодно на соседа,но если он сильно захочет дверь снесут.

clubnight89,
Слушайте, но я её понимаю. Днём, когда все в основном на работе и относительная тишина в подъезде, я на четвертом этаже слышу как хлопает вторая подъездная дверь, которая на резинке. Если бы жила на первом этаже, то бесило бы. Пробуйте договариваться. Зачем доводчик? Закрывайте на ключ, зашли - закрыли. Никто хлопать будет. Так то вы тоже те ещё соседи, им хорошо, на других плевать.

clubnight89: А есть ли какая защита у других соседей, которые потратили деньги при согласии всех и теперь должны этого лишиться по первой прихоти странных людей?

все ваши согласования - это устные договорённости.
При чем тут деньги, если стук мешает?
Лязгание постоянное это скорей всего не прихоть. Меня бы тоже бесило

clubnight89: Так-то жители первого этажа могут и на подъездную дверь жаловаться, она тоже стукает

Могут и жалуются, если мешает. У нас доводчик однажды сломался. Умники воспротивились менять. Муж пошел и сломанный снял. Мне каждый вход и выход подскакиванием ребенка обходился. Как только дверь оказалась вечно открытой быстро все согласились починить доводчик, а до этого все устраивало.

На самом деле очень слышно как такая дверь закрывается, нало просто попробовать решить эту проблему, посмотреть как можно доработать конструкция, чтоб не хлопала. Я соседа понимаю, у родителей такая же ситуация, очень очень слышно, особенно рано утром или поздно вечером

clubnight89: Это неадекватность. 2 года ей потребовалось понять проблему

Это как раз адекватность, сосед не знал, что будет сам мучатся от этого шума, 2 года терпел, скинулся же.. соседи тоже потратили, но если реально шумно, бесит, надоело. Живите дружно, думайте о других тоже.

После поста тут открыл для себя новую категорию "яжсосед", понятно, не в ту дверь вошёл, как Филипп)

clubnight89,
Вы в домике, что ли?! Есть только одна правда и она ваша?
Вам человек говорит, что мешает шум, форум говорит, что может мешать шум, а вы всё одно, да потому.
Либо минимизируете звук, издаваемый дверью при закрывании, либо сносите эту дверь.
Все ваши оскорбления и передергивания имеют прямо противоположный эффект - соседка будет всё более настойчива в том, чтобы дверь демонтировали.
Вы, вроде бы, взрослый мужчина, а всё какой-то юношеский максимализм… Возьмите ситуацию в свои руки и, вместо того, чтобы как девочка эмоционировать, придумайте технологическое решение. Сделайте дверь тише.

Проклейте резинками уплотнительными

Тактичная Козаполянская: Сосед прав

Как он прав-то, если сначала инициировал эту установку, скинулся со всеми, а потом включил заднюю???! Шизофрения что-ли у него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы