Холода прошли, пришёл счёт за отопление 😁

Cabrita Blanca: В этом году очень сильно топят. Прямо жарища.

В квартире было +15 градусов. Где то топят, но не у нас. Сейчас за окном потеплело и в квартире потеплело с обогревателем

Да я, опять я,
Дак не повлияет замена батареи на стоимость отопления. Дом то старый с вертикальной разводкой, там всегда считают по среднему на дом отопление. А в новых домах, счетчики на горизонтальной разводке, там можно экономить, если батареи отключать

Leto: А как у вас?

Еще не пришел счет. Но думаю за мерзляк придется платить

Аноним 927,
Если в квартире холодно, то это дело в самой квартире или в батареях э.
Я раньше жила в пятиэтажке на 2 м этаже , тоже всегда была жара ужасная, старые батареи не перекрыть. А соседка на пятом этаже в угловой квартире жаловалась что у нее холодно, просила отопление сильнее включить

За квартиры еще не приходило, а в доме 70 кв, почти на 2500 газа ушло

105м в районе 3т

Leto: 58,2 квадрата за отопление 3470 р.

3459 за 107

Leto: Если в квартире холодно, то это дело в самой квартире или в батареях

Вы видимо просто не жили в больших квартирах) Чем больше квадратов, тем прохладнее зимой.
Еще важно куда выходят окна и боковая ли квартира. Это все разные температуры даже при одинаковом ремонте.

Аноним 518: еще не приходило

А нет, пришло
71 квадрат, октябрьский район, тепло 3900

Leto: через чур

Через что, простите???

52 кв. м. за ноябрь пришло 1846 р. За декабрь еще не было квитанции. В морозы у нас было дома тепло. Я ходила в бриджах и футболке, но в носках. А вот некоторые соседи жаловались, что температура в квартире +16 +18. Видимо нам с квартирой повезло, она еще и угловая, но 2 батареи в угловой комнате дают отличное тепло)

Leto: Куда так топят?

Топят всем одинаково, но не у всех жара даже в одном доме.
У нас вот 15 градусов в морозы было, батареи чуть теплые (ничего у нас не регулируется это максимум), тсж отмораживается, а по другому стояку в квартирах жара, платим все одинаково(((.раньше у нас тоже тепло было.

Leto: Если в квартире холодно, то это дело в самой квартире или в батареях э.

Панелька, Пионерский. 30 лет назад холодно было в квартире. Бельё в шкафах у наружной стены льдом покрывалось. Потом что-то сделали, стало тепло и даже в самые морозы. Так что не именно от квартиры зависит.

Аноним 518: в доме 70 кв, почти на 2500 газа ушло

Хм...100 кв.м. дом. Газ 2100.

83 квадрата 3200 вместе с мопами, без мопов 2200

Аноним 63: Дому 10 лет всего-то, кирпич.

Ой, а кто это у нас десять лет назад дома из кирпича строил?

Аноним 927: А у кого-то больше 100 кв и совсем не жарко.

У нас. Спим с открытыми окнами

Аноним 381: 100 кв.м. дом. Газ 2100

Действительно, перепроверили, не 2500))) 1500, почти 300 кубов

Аноним 63: Белинского-Декабристов

Армянский дом?

Аноним 63: Ага

Не, я к тому что его строил...ну сами знаете кто
Вот только не говорите что у вас там две квартиры и одна из них на втором этаже

Аноним 145: У нас дома было 13°, я думала сдохну.

Акт с РПН составили и направили в УК для перерасчета, не понимают, в жилищную инспекцию.
Аноним 315,

Радиаторы проверьте, должны равномерно нагреваться, если не одной температуры, значит возможно воздух или промыть их нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы