Холода прошли, пришёл счёт за отопление 😁

58,2 квадрата за отопление 3470 р.
А как у вас?

Даже в самые морозы перекрывала полностью или частично батареи т.к. было через чур жарко. На кухне даже не открывала. Куда так топят?

3522 за 60м.
Вы перекрыли отопление, но вам тепло потому что соседи так не делали. Не хотелось бы, наверное, чтобы во всем доме просто отключили отопление

77,8 кв.м 3020 р было за ноябрь
И 53,2 кв.м. 1483 р за ноябрь
За декабрь пока не было квитанций

65.8 квм 4850руб декабрь отопление, 3800 ноябрь. УК стандарт

Leto: Куда так топят?

Это их сенокос

53м 3150р

78 кв м - 4500 за декабрь

Leto: 58,2 квадрата

Leto: Куда так топят?

Вам жарко, другим холодно. Пусть топят.
А у кого-то больше 100 кв и совсем не жарко.

В этом году очень сильно топят. Прямо жарища.

Leto: было через чур жарко.

Офигеть, мы замёрзали, все кого знаю у всех дома дубак был.

Cabrita Blanca: В этом году очень сильно топят. Прямо жарища.

Сколько для вас жара?

У нас так топили, что в шоке буду со счета за электричество, от которого теплый пол не переставая трудился

Аноним 260,
У нас дома было 13°, я думала сдохну. У трети сотрудников, которые живут в разных районах, тоже дома холодина была

Аноним 260:
Сколько для вас жара?

28 градусов дома. Жара.

У нас УК Радомир всегда брала оплату по полной, а топили слегка, батареи чуть теплые были.
В этом году хоть топят хорошо.
Но в мороз мы тоже замерили. Лед на окнах был.

Cabrita Blanca: 28 градусов дома. Жара

В прошлой квартире тоже было +28, для нас это норма была, в морозы обычно было +26.
В новой квартире +20 в морозы для нас холодно не в морозы дома 24-26 привыкали к этой температуре воздуха.

Аноним 145: У нас дома было 13°

Жесть ... Тут любой здохнет.
В обычные дни сколько температура дома?
Мы при +20 печку гоняли.

Cabrita Blanca: В этом году очень сильно топят. Прямо жарища.

Стабильно 20-21 градус. Вообще не жарко, в холода 19 градусов было.

я это: Стабильно 20-21 градус.

Кошмар какой-то.. Для меня это копец холодно, печека пашет обычно. Мне даже кофта и носки не помогут.. Да и вообще я не считаю нормой дома ходить одетой..

Температура даже в одном и том же доме в разных квартирах может отличаться сильно.
Дом кирпич, квартира угловая с панорамными окнами, ( все окна панорамные) дома 20 гр. мне холодно. Хожу в костюме на байке и кроссовках
У соседки тоже квартира угловая, но с другой стороны дома и с обычными окнами. У них Ташкент, градусов 26-27, спокойно можно рассекать в шортах и Майке. Я прямо прихожу к ней и расслабляюсь! Даже уютнее кажется в доме, когда там не дубак !!!

Leto: 58,2 квадрата за отопление 3470 р.

107 квадратов 2800

По теме- за отопление Тоже около 3500. 114 метров. У нас тсж, разводка труб вертикальная

У нас была жарина. Мы открывали окна, чтобы проветривать - так она пример дали и не хотели закрываться 😆
Пятиэтажка, посадская. Думаю счёт будет больше 15000
У нас батареи не поменяны, все никак мужа заставить не могу

Аноним 264: УК стандарт

63,8м² 3580руб за декабрь

Аноним 260: В обычные дни сколько температура дома?

Сейчас около 20° . В прошлые года Ташкент бал, а в том году они что-то намутили и мерзнем второй сезон.

Аноним 315: Я прямо прихожу к ней и расслабляюсь!

Вот да! Я постоянно в напряжении хожу, аж дышать тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы