Перезаключение договора на внутриквартирное газовое обслуживание

Добрый вечер. Подскажите, может кто-нибудь узнавал? У нас дом обслуживает Плазма, а сейчас надо с Екатеринбурггазом заключать договор? Ук у нас УралСТ

Аноним 459,
Ответ не знаю (к счастью газа нет), но очереди там сегодня такие

Да, надо. В обязательном порядке.

anonim: В обязательном порядке

Что будет, если не пойду? Кто обяжет? Газ перестанут проверять?

Они сами приходят и перезаключают. У нас так каждый январь делают.

А что, теперь только с екатеринбург газом нужно? Альтернативы нет?

Там очередь из пенсионеров без компьютеров, наверно.
Зачем куда-то идти? Можно из дома с компьютера данные подать и заключить договор.

Я родителям заключала договор на сайте прямо, направить заявку, заполняешь поля и документы прицепляешь, указано какие. Они даже бумажку давали при последнем визите, что через сайт все можно. Удобно.

Аноним 416: А что, теперь только с екатеринбург газом нужно? Альтернативы нет?

да. обслуживание разрешено только гос организации.

а что за перезаключение, вроде все сделали же при осмотре.
нафига все это?

татьяна752: Газ перестанут проверять?

Аноним 84: договор на сайте прямо, направить заявку, заполняешь поля и документы прицепляешь, указано какие.

даже ходить бумажную версию забирать не надо

crotcheteer,
Я так поняла, что надо за бумажной версией идти. Поэтому и очереди🤷‍♀️

Ещё у меня паспорт на плиту потерялся. Не могу найти.. Смогут заключить или нет... Только марка плиты у меня известна

Тоже висит объявление, мне так 3 кв делать, ппц

anonim: Да, надо. В обязательном порядке.

На оборудование внутри или снаружи? Внутри у нас ЕГ, а снаружи Плазма, но с последними товарищами я никаких договоров не заключала, соответственно и перезаключать нечего.

crotcheteer: бумажную версию забирать не надо

надо. Чтоб был порядок в документах.
"Договор на техническое обслуживание газового оборудования успешно заключен,
Вы можете получить ваш экземпляр в районном подразделении по адресу г.Екатеринбург, ул.Гурзуфская, 30
Режим работы: пн-чт - с 08:00 до 17:00, пт - с 08:00 до 15:45. Перерыв с 12:00 до 12:45."

Не собираюсь никуда идти. Чё они всему дому газ отключат? Технически невозможно каждую, не заключившую договор квартиру, отключить. Будет проверка ежегодная - принесут договор -подпишу. Проверяли газ в сентябре у нас. значит примерно в сентябре 24 и придут. Там видимо пенсионеры старой советской закалки в очереди стоят. Сказали стоять - будут стоять гвозди бы делать из этих людей

Аноним 459: Смогут заключить

смогут

Аноним 282: снаружи Плазма, но с последними товарищами я никаких договоров не заключала

С ними у УК договор

Три года просим предоставить договор напочитать, а они только квитанции присылают

MariaL,
А срок какой то есть в течении которого надо забрать? Или когда сможешь тогда и заберёшь?

MariaL: надо. Чтоб был порядок в документах.

Аноним 459: Я так поняла, что надо за бумажной версией идти. Поэтому и очереди🤷‍♀️

я звонила им, между делом спросила, обязательно ли, сказали нет. номер договора в письме присылают
в этом году к нам приходили с проверкой, в бумажках номер договора был указан

Аноним 282: Внутри у нас ЕГ, а снаружи Плазма, но с последними товарищами я никаких договоров не заключала, соответственно и перезаключать нечего.

и в квартиру я их не пускала, потому что

MariaL: С ними у УК договор

вот пусть и проверяют в УК. Эта Плазма непойми кто вообще и зарегистрированы то ли в Новосибирске то ли еще дальше, и пусть сколько угодно врут что ЕГ смотрят только плиту в квартире, а они будут смотреть трубы, в квитанции ЕГ четко написано осмотр внутриквартирных труб и плиты. И если пустить в квартиру Плазму, то платить придется и им и ЕГ, у нас так полдома встряли, кто их в квартиры пустил, а потом ЕГ пошли с проверкой....Плазма же хитро делают, они параллельно с ЕГ пытаются работать, чтоб в квартиру попасть, многие же не спрашивают что именно за газовики пришли к ним, тем более что ЕГ на подъезды заранее объявления расклеивают

Аноним 459,
Через сайт нельзя заключить?
Муж в соседней области так и сделал,на сайте есть форма, заполнил, прикрепил сканы документов и готово
Он собственник, но там не живёт и ехать ради договора 800 км чёт совсем не хочется

Аноним 224: в квартиру я их не пускала, потому что

Я тоже, конечно. Даже не знаю кто вёлся на их наглость и запугивающие объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы