Перезаключение договора на внутриквартирное газовое обслуживание

Аноним 459: когда сможешь тогда и заберёшь

Да. Я планирую забирать в апреле 🤭

crotcheteer: сказали нет

Потому что для них всё в порядке: у них есть их экземпляр договора.
А мне нужен мой (но не срочно)

MariaL: А мне нужен мой

Это другой разговор, мне вот не нужен, офиц письма в электронке мне хватит

Аноним 224,
У нас полностью дом на этой Плазме. Все проверки у них проходят и внешние и внутренние. На внутреннюю договор в феврале этого года заключила с ними. До этого никаких не было договоров у нас ни с екатеринбурггазом ни с плазмой этой. Сейчас боюсь, что получится двойной договор на это обслуживание...

natik04: Они сами приходят и перезаключают.

Нет, полчаса назад была проверка в квартире. На месте ничего не заключают. Только в офис топать или на сайте оформлять, но всё равно топать за своим экземпляром. А, еще и по предварительной записи. Всё для людей...
Хотя и на Е1 писали, и даже в объявлении на подъезде о проверке написано, что можно при проверке заключить договор.

BMW72: еще и по предварительной записи.

Как записаться?

Я через сайт подала заявку больше месяца назад, в начале ноября. Даже заскринила, что моя заявка принята. Ответных писем не поступало, вот не знаю, ждать или не ждать) Специально к ним точно не пойду.

TaNичК@: Как записаться?

По телефону.

Аноним 222: Зачем каждому ходить заключать договор? УК или ТСЖ может это сделать от всего дома.

С УК заключается ВДГО. ВКГО с собственником.

Аноним 222,
Состав внутриквартирного оборудования у всех разный .

А у нас УК Стандарт... Так вот каждый месяц им по 200 руб И ЕКгаз просит 450 в год... Как то много получается... Что делать?? ВСем платить что ли??

У нас периодически висят объявления, что какая-то компания Олимп придёт с проверкой, якобы это наш подрядчик от УК по газу. Ни разу из дома их никто в глаза не видел и ни одной бумажки от них. По телефонам в объявлениях не отвечают.
На собрании говорили, что нужно в рабочее время ехать куда то заключать договор и тоже про очереди.
Издевательства какие-то

Аноним 54: ждать или не ждать

Ждать. Мне через месяц пришёл ответ

MariaL: Ждать. Мне через месяц пришёл ответ

У меня уже 1,5 прошло - и тишина.

Аноним 54,
Тоже на сайте подала заявку в ноябре. Не дождалась и в середине декабря пошла сама. Оказалось 2 очереди, на принятие заявления (народу тьма тьмущая)и на получение договора. На получение договора нас было всего 3 чел. 5 минут все заняло. Спросила, почему не оповестили о готовности, сказали , сбой программы

чудина: Не дождалась и в середине декабря пошла сама

А вы записывались как-то или просто пришли и вам выдали? На Гурзуфской 30 получали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы