Снимаем квартиру и не очень понятные действия собственницы

Аноним 43,

Озвучила, что хочет посмотреть, типа она так давно не была в квартире, но если бы она хотела ехать, а так вообще поедет ее мужчина. Я так и не поняла что ей нужно.
От видео отказалась конкретно, хотя это было бы проще всем.

Xoz®,

Так она и начала сначала гнуть как удобно ей, что вот в выходные днем ок, вечером ни в рабочий день ни в выходной не подходит, ведь ей нужно отдохнуть после работы, а то что нам неудобно, ну ок. Типа вот в ее время хозяйка приходила без нее и ей нормально и так. Поняв, что мы категорически против с супругом такого варианта, все-таки пока договорились на то что приедет ее мужчина.

Просто честно, я не понимаю как можно ходить в квартиру где живут люди, где лежат вещи, деньги, и т.п. Это как минимум странно.

Аноним 117: Типа вот в ее время хозяйка приходила без нее и ей нормально и так.

Это не нормально.
Что в договоре у вас об этом написано? От этого и отталкиваетесь. Странная у Вас арендодатель.

Ну видео не устраивает я могу понять, много чего скрыть можно, но приехать в квартиру с чужими вещами , когда хозяев дома нет по меньшей мере странно, хорошо, что Вы скоро съезжаете, автор

Аноним 595,
Я тоже. Я даже по видео приняла квартиру от съезжающего. Ключи мне завез.Лень было в мороз ехать туда. Хотя прекрасно понимала, что после видео, человек может все унести. Пока что попадались хорошие арендаторы Я к ним тоже не ездила в квартиру совсем. Ну и тащить у меня там особо нечего. Вся техника посредственная.

Тоже сдаю студию на уктусе уже более 15 лет.
Вообще не хожу, не проверяю.
Главное, чтобы своевременно деньги платили.

Я сдаю квартиру никогда вообще не смотрю. Хоть и живём рядом. Деньги переводят на этом всё.

Аноним 10: сдавала свекровкину квартиру, больше 15 лет и только

У вас свекровкина, а у меня куплена на мои деньги, в новом престиэном жк, до них никто не жил, все новое и качественное. Просто если раньше бы сказали , возможно кран был еще на гарантии, мне сейчас таеой не купить, французкие смесители для раковины стоят более 20тр.Отсюда и возмущение моё. Я никогда не буду проситься попасть в квартиру без хозяев, всегда спрашиваю когда им удобно, они врачи, бывало и ездила поздно вечером в 22ч, хотя живу за городом в 20км. Всегда шла на встречу, летом после их жалоб что душегубка поставила кондиционер. Относилась к ним как хотела бы чтобы относились ко мне. Кошка была одна, оказалось, что теперь уже две. Не стала бы ездить, не узнала бы. Ничего им не сказала.

Аноним 117: договорились на то что приедет ее мужчина.

Мне кажется придет новый квартирант посмотреть для себя кв, вот живут у меня в одной кв 6 лет и в др 5, ни разу не было желания посмотреть как они живут

Аноним 10: Мне и в голову не приходило "навещать" арендаторов,

Аноним 611: Вообще не хожу, не проверяю.
Главное, чтобы своевременно деньги платили.

Аноним 325: Я сдаю квартиру никогда вообще не смотрю. Хоть и живём рядом

Аноним 595: Я наверное собственницв разгильдяйка.Но я три года у арендатора не была в квартире. Везунчики , мои дорогие.Так и я доверяла.Деньги на работу мне приносили наличкой.Прожили полтора года.От соседей нет претензий.Потом срочно съехали..Ииии ..Мама дорогая.Мне такой ремонт предстоял, практически ,капитальный.Спасибо сын взялся сам делать, а то мне такое насчитали!Они на кухне пекли в промышленных масштабах.Все пошло под замену, включая мебель.Получилось, что я ничего не заработала, все пошло на ремонт и замену мебели
Аноним 316: Пока что попадались хорошие арендаторы

Аноним 966,
Ну.... Не знаю. Я чётко понимаю, что люди живут и всё изнашивается.

Я тоже арендодатель, приезжаю раз в год или чуть реже. Но в этом есть и минусы. Сколько людей, и здесь на форуме жалуются на неадекватных соседей-квартирантов. И если нам

Аноним 325: Деньги переводят на этом всё и больше нас ничего не интересует. Это тоже не норм.

Я считаю, что хозяйка имеет право прийти в свою квартиру, при вас, в удобное для обоих сторон время.

Аноним 325: Ну.... Не знаю. Я чётко понимаю, что люди живут и всё изнашивается.
модератору

Износ износу рознь, обоссаные и ободранные котом обои, разбитые люстры и выбитое оконное стекло ну не совсем тот износ, на который рассчитываешь, сдавая квартиру

ЛараШ,
Ну не знаю как окна разбить можно, а про кошек сразу надо обговаривать, естественно будут обои ободранные и каждому надо быть готовыми. А то, странно так, квартиры сдают и что теперь там не дышать что-ли?... Это чисто моё мнение. Я одну сдают пятый год и не разу там не была.

Аноним 325: Ну не знаю как окна разбить можно

Тоже не знаю, а про кошек и не были в курсе, жильцы съехали без предупреждения, пустили жить свою родню с кошкой, те тоже съехали, не заплатив, оставив расфигаченную квартиру и долг по квартплате. Причем, это знакомые были

Аноним 117: Типа вот в ее время хозяйка приходила без нее и ей нормально и так.

В мое время, 18-15 лет назад, к нам никто не приходил и не проверял. Было несколько съемных квартир. >ЛараШ: обоссаные и ободранные котом обои, разбитые люстры и выбитое оконное стекло ну не совсем тот износ, на который рассчитываешь, сдавая квартиру

Но и такого мы себе не позволяли.

Аноним 966: Все пошло под замену, включая мебель.Получилось, что я ничего не заработала, все пошло на ремонт и замену мебели

Риски, конечно, есть.
Мебель-только б/у. Бывает претенденты, которые нос воротят, уходят лесом, тут же приходят другие, которых все устраивает. Ну я и сдаю дёшево и в центре.

ЛараШ: ободранные котом обои, разбитые люстры и выбитое оконное стекло ну не совсем тот износ, на который рассчитываешь, сдавая квартиру

Залог берёте? Вот эти мелочи залог покрывает.

Аноним 316,
Тогда нет, знакомые же

Аноним 117: Типа вот в ее время хозяйка приходила без нее и ей нормально и так

Она позволяла ноги об себя вытирать, считает, что и вы обязаны ковриком быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы