60 к за отделку комнаты, цены - мат один

Из всех работ мне надо покрасить и побелить. И за это заломили 60 к, за одну комнату, без материалов.
Сейчас действительно такие цены? (

Самим покрасить?

Перед покраской надо штукатурить, выравнивать, глянцевать? Вам надо идеально под покраску? Да, такие цены. Штукатурка от 600 за м2, шпатлёвка от 200 за м2, шлифовка от 70 за м2, покраска от 300 за м2. Грунтовка в зависимости от стен от 50 м2 за один слой. Шпатлёвки может быть два слоя.

Аноним 283: Штукатурка от 600 за м2, шпатлёвка от 200 за м2, шлифовка от 70 за м2, покраска от 300 за м2. Грунтовка в зависимости от стен от 50 м2 за один слой. Шпатлёвки может быть два слоя.

Плюс убрать старый слой- обои или что там у автора.

Аноним 614: покрасить и побелить.

Проще натяжной потолок сделать, чем белить.
У вас не написаны объёмы. А по стенам, да, от 1000-1200 руб/м2 на ваш запрос " покрасить "

Мы недавно гараж штукатуркой делали. Ну большая комната считайте, отдали 80 тысяч без материалов и без потолка. 1300 за метр было. С покраской было бы 1200. На свою площадь попробуйте прикинуть.

На стенах старая штукатурка, обоев никаких нет. Вон тема недавно была, мол за 20 к сделали несколько комнат. Выравнивать ничего не надо, все равное.

Аноним 614: На стенах старая штукатурк

Аноним 614: Выравнивать ничего не надо, все равное.

Так возьмите и сами покрасте по своей ровной штукатурке.

Аноним 614: Вон тема недавно была, мол за 20 к сделали несколько комнат.

а вы сами готовы были бы за 20 тысяч несколько комнат делать?

Всегда цени прикидываю на себя

Аноним 614: На стенах старая штукатурка

Аноним 614: Выравнивать ничего не надо, все равное.

а вы с мастером обсуждали? Может быть, мастер не готов из говна конфетку делать, а посчитал как за нормальный ремонт

Нам покрасили две почти три стены за 5000 вроде, мама занималась. Все посчитали что, люто повезло, сделали хорошо. Но контактов нет, сказали больше этим не занимаемся одну стену немного шпаклевали, там были дыры в пробке ребенок отковырял. Остальные, стены ровные

Привезти инструмент, вещи. Прибраться, увезти. Уже два дня. Плюс мокрые работы ещё три-четыре дня минимум. Тут даже цена не особо от объёма зависит. Дешевле смысла делать нет.
Самим только, ну или какой сосед подработать согласится

Мы сейчас плотно в ремонте, никто меньше чем за 5 тысяч в день на человека попку не поднимает)

Аноним 283: никто меньше чем за 5 тысяч в день на человека

ох, не тем я занимаюсь....

Аноним 614: И за это заломили 60 к, за одну комнату, без материалов.

В смысле? Это очень дешево.

это я: ох, не тем я занимаюсь....

Я тоже плачу плАчу и плачУ)

Аноним 614: 60 к за отделку комнаты, цены - мат один

ну так покрасьте сами. в чем проблема? это дело на 1 день.

Аноним 614: На стенах старая штукатурка, обоев никаких нет. Вон тема недавно была, мол за 20 к сделали несколько комнат. Выравнивать ничего не надо, все равное.

так покрасьте сами. валик, и вперед. это не сложно. 60к заработаете. у меня ребенок обои снял первый слой. флизелин остатки снимет, потом покрасит потолок, обои вместе наклеим. муж розетку опусти. потом напольное сменит.
из расходов материалы + вопросы окна мастера вызвать. это с заменой откосов примерно 8 с материалами.

ЛюблюСебя: ну так покрасьте сами. в чем проблема? это дело на 1 день.

а тут даже без самих работ уже 2 дня:

Ан9: Привезти инструмент, вещи. Прибраться, увезти. Уже два дня.

NNC: а тут даже без самих работ уже 2 дня:

вы меня извините дамы, но весь инструмент это 3 предмета:

1. валик
  2. лоток
  3. телескопическая тучка.
    все это приезжает сразу в день окраски.

Говорят, краскопультом удобнее и быстрее.

Аноним 614: Говорят, краскопультом удобнее и быстрее

Есть краскопульт. Муж в итоге валиком красил. Сказал, что им удобнее.
Но мы обои красили.

Аноним 614: Говорят, краскопультом удобнее и быстрее.

под него краска должна подходить. краскопультом не удобнее. не быстрее.

я это: Муж в итоге валиком красил. Сказал, что им удобнее.

да. потому что накатываешь и все. а тут летит все везде. ну потолок еще можно покрасит им. а обои - сомнительно.

Валиком комната за час красится с двумя перекурами,
правда подготовительных работ и приборки в 10 раз дольше.

Аноним 614: Из всех работ мне надо покрасить и побелить. И за это заломили 60 к, за одну комнату, без материалов.

Мне за 55 выровняли стены, демонтировали и наклеили обои, установили 2 двери межкомнатные, два потолка(коридор и спальня) , спальня с точечным светом, заменили стаканы и розетки, выключатели в спальне, демонтировали ковролин и постелили новый, ну и плинтуса. Месяц назад. Мне похоже повезло.

Как полезно и экономно уметь самому делать ремонт

Тактичная Козаполянская: Так возьмите и сами покрасте по своей ровной штукатурке.

Ага 🤣
Сначала лампу пусть поставит и посмотрит, насколько она ровная))))
Под покраску нам зарядили 2000 за метр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы