У вас дома тепло?

Milena29, Можно контакты мастера по окнам? Сколько он берёт примерно? Сифонит с окон и балконной двери- особенно если рядом стоять/ сидеть.

Sonnenblume: Можно контакты мастера по окнам? Сколько он берёт примерно? Сифонит с окон и балконной двери- особенно если рядом стоять/ сидеть. у меня мастер из Первоуральска. 2 окна и балконная дверь вышли в 1000.

Академ жара, ходим босиком, батареи на средней температуре

В спальне

Аноним 131: от окон дует что с ними делать?!

у нас такая же проблема.. Купили новую квартиру 3 недели назад, вторичка. И такой сюрприз.. в старой такого не было, там и в лютые морозы всегда жара была я батареи завешивала.
Сейчас в одну из конат вообще не заходим, там как в холодильнике.

Новостройка. Угловая. Холодно. Сквозит с окон. Не спасает теплый пол и батареи.

Жара, в шортах и майке

Не холодно, не жарко. Нормально.

У нас тепло. Вчера только батареи включила, до этого вообще отключены были.

Нормально, дом 70-х годов, квартира угловая. Батареи кипяток, в комнате 22-23 градуса, окно круглые сутки на микро проветривании стоит. В кухне прохладней, там с уплотнителем беда + под окном не утепленный холодильник. Ходим босиком, шорты-футболка.

я так понимаю, тепло только в домах до 70-х годов постройки

Аноним 131: Холодно, 25 градусов

У нас 21,5. Мне нормально

Аноним 704: так понимаю, тепло только в домах до 70-х годов постройки

Дом 2012 года. Жарень. Батареи на минимум

У нас тепло, батарея включена на 3 только у детей в комнате, у нас даже не включали ещё. Дом 2018 г

Жара. Но помещения без батарей покрыты снегом и льдом изнутри.

Тепло)

Холодина, уже около 20 и холодает с каждым днем ((( . Стояки еле теплые. Мне хотябы 25 надо для комфорта. Мы толтко второй год тут живем. Причем и окна и радиаторы заменили, дело не в них. Соседи говорят что до прошлой зимы жара была, тсж отмораживаются. Я такой подставы не ожидала, во всех домах в округе
жара. Обидно.

Академ -жара , батарии включаю только на ночь

Оч.холодно. Но у нас а доме своя котельная, и эти паразиты не топят нормально из-за экономии. Я уж жаловалась, что +20 - это холодно. А они: ну не 16 же, значит, всё ок.
К тому же у нас квартира на 3 стороны, т.е. как бы дважды угловая. И из-под подоконников местами «свистит».
Обогреватель не справляется, жгу газ на кухне.

Аноним 704: понимаю, тепло только в домах до 70-х

Мой 2019 года)

на улице видимо понизилась Т, а прибавить забыли. Говорят в выходные ещё ниже будет, так что в валенках будем и зимних штанах, сейчас хожу в колготках с начёсом, шарфе и пуховик, ребенок в кугуруми и одеяле сидит.

Обычная панелька 1991г. на ЖБИ. Первый этаж , жара. В спальне из балконной двери дует, воспринимаю как естественную вентиляцию, там только сплю. Люблю спать в прохладе. Ходим босиком. Не холодный даже кафельный пол в туалете.

18 градусов, из-за окон. В этом году кот поганец расковырял уплотнитель у балконной двери, я не придала значения, теперь пожинаю плоды своей тупизны. У детей в комнате просто окно уродское, тоже надо мастера вызывать, настраивать или заменять всё. Бесит.

Комфортно.
В большой комнате - пол холодный, но это логично. Стекло до пола и батареи одной нет (перепланировка)

мы в доме частном, что то прохладно (( не справляется котел...
21 максимум, выше не может нагреть. Ночью 19 аж бррр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы