У вас дома тепло?

Аноним 131: Не менять же

Если старые, почему нет. У меня в комнате у детей очень холодно из-за древних окон, вчера вызвала замерщика. Но поставят только через 2 недели, пока придется мёрзнуть

Я в прошлом году вызывала мастера по окнам, проверим уплотнители, подтянул механизмы. Дуть перестало. Заметно потеплело.
Дома прохладно, сегодня обогреватель достала. До этого даже жарко было.

Аноним 926,
Тепло,+26,в шортах и футболке ходим.
Но у нас своя газовая котельная на ЖК

Свежо , не +15 как было неделю назад, но и не комфортные +25.

Ну… все относительно
20 градусов дома. Мне холодно, хожу в флисовом домашнем костюме и термоносках. Дети в шортах-футболках скачут

У меня тепло, на ночь микропроветривание, как всегда. Отопление на минимуме, тепла стояков хватает. Но мне некомфортно дома при +25, как некоторые отписались, 22 градуса - самое то.

+25. Я хоть и люблю чтобы тепло, но это слишком.
До холодов было +23, сейчас батареи шпарят прикоснуться нельзя. И проветриваю постоянно.
У меня брежневка панелька.

я это: 20 градусов дома. Мне холодно

Мне при 22 -23 уже холодно, я мёрзну.
У нас 24 и я подумываю не добавить ли немного батареи.

Батареи включаю только на ночь, к утру парилка, утром все вырубаю, становится хорошо. Энергоэффективность дома класс А.

Аноним 131,
Резинки меняют и окна отрегулировать надо Вам, продувать не будет и меньше слышно с улицы будет.

У нас вообще странности творятся.
За окном -33, в комнате 22 и это при выключенной батарее (или и?) спасибо соседям

Аноним 131: , 25 градусов всего,

У меня 23 и я схожу с ума от жары, если что-то делаю. Если просто валяюсь, тогда норм.

У меня полы дома на 45 градусов дополнительно.

Дома тепло, балкон все время открыт, остальные окна проветриваю. Хожу босиком, в майке. Бывает немного мерзну, если долго сидеть.

Долорес Клейборн: Но поставят только через 2 недели, пока придется мёрзнуть

Монтажная пена вроде бы до минус 10.
Так что пока не потеплеет, окна вам не установят

Очень холодно, из под окон дует, прям чувствуется холодный воздух, батареи горячие но толку от них чет не много, легла спать в кофте и в носках, хотя терпеть не могу спать в одежде, сплю в футболке длинной обычно только и под одеяло с пледом, хоть согрелась немного...
Собака йорк тоже в тёплой кофте и в плед зарылась, один нос торчит
Быстрее б морозы закончились...

Аноним 926: У вас дома тепло?

Очень, даже жарко батареи на 4 поставлены, к ним прикоснуться нельзя, так шпарят. Хожу босиком, в шортах и майке.
Окна на летнем режиме стоят, из щелей прилично сквозит. Но я умышленно так оставила, типа микровентиляция

Аноним 808: тареи кипяток. Видимо подняли температуру теплоносителя в связи с холодами

Ага, у нас тож Африка дома
Вместе с этим поднимут и циферки в квитанциях)))

Аноним 131: менять же, может резинки менять надо и меняют ли вообще их на улице прям дубак стоит, шторы отодвинула, а там реально стоит дубак под окнами в дымке белой все

Тоже было холодно от окон, но там когда отмывала подоконник от кошачьей мочи применила авто химию. А она раздела силикон. В общем купила силикон, просиликонила. А под подоконником пеной применили заново)))

жарко. батареи на ноль все скручены, в спальне микропроветривание балконное на ночь ставлю

У нас всегда дом был жаркий, батареи отключала, окна открывала, в этом году окна закрыты, батареи включены и всё равно холодно

Тепло. Регулятор на 2 из 5 стоит.
В др новой квартире, только сдали, тоже тепло при вывернутом регуляторе на минимум, т.е. батарея не ледяная, но и тепла от нее нет.

Жара. Батареи на 4ке, днем убавляю, еще и проветриваю.

Аноним 182: Увлажнитель работает нон-стоп.

У меня вообще что-то не отключается даже, не может порог в 40-45% преодолеть. Батареи практически выключены. Дома 24 градуса. Почему так сушит?! На прошлой неделе нормально было, 50% в среднем.
От окон дует. Менять надо. Но не могу найти надежных оконщиков. Шторы с пола на подоконник подняла, чтобы не морозило квартиру. Батареи на 2-3, больше не делаю, иначе жарко будет. Сейчас нормально, тепло.
У дочери всю ночь окна трещали и, говорит, холодно в квартире. Батареи на максимум сделала. И ветра вроде бы нет, чтобы выдувало… Угловая квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы