Продать 3к в юз районе и НЕ хватит даже на однушку в том же районе

думала продать 3к квартиру, в которой не живём и купить детям две маленькие 1к с какой нибудь доплатой ессно
Но как посмотрела цены, ачумела

До этого только строили (дом), ничего не покупали, поэтому сейчас для меня мир недвижки полон открытий))

Трёшка 60м2, волгоградская 43. Ремонт хороший +/-

Оказывается цена всего +/- 6млн

А в домах напротив (брусника строит) 1к 25-30 м2 8млн....

Да да, я понимаю что старое и новое. Но не думала что 1у столько стоят новые.

Где ещё на юз стоит купить на перспективу деям квартиры. Или вообще не дёргаться пока и эту оставить?

Аноним 937: Или вообще не дёргаться пока и эту оставить?

Я бы не дергалась именно сейчас
Рынок недвижимости лихорадит капец
Вторичка под конский процент, новострой по неадекватным ценам

Это же логично! Новостройки дороже, смотрите старый фонд

Аноним 937: думала продать 3к квартиру, в которой не живём и купить детям две маленькие 1к

у вас микротрёшка, площадью меньше, чем две стандартные однушки в хрущевках. Плюс однушки всегда были дороже за квадратный метр трёшек, причем значительно. Так что во все времена трёшки площадью 50 кв бы не хватило на покупку двух однушек по 33 кв.

Ветер в голове: новострой по неадекватным ценам

Ну цены же не упадут явно

Кстати да, метраж совсем маленький, видимо обычная панелька или хрущевка. У меня трёшка в старом фонде то-же 70м2

Аноним 937: Трёшка 53м2, волгоградская 43

Ну ладно бы планы на 2 однушки (причем таких же старых) у вас были бы при трешке хотя бы от 80 кв м, но при такой крошечной кв как эти планы могли появиться?

Новостной цены абсолютно дикие. Всё из-за льготной ипотеки.

Аноним 937: Трёшка 60м2, волгоградская 43. Ремонт хороший +/-

Оказывается цена всего +/- 6млн

А в домах напротив (брусника строит) 1к 25-30 м2 8млн....

Ну уж не 25 м, а 40.
53 м трешка на любителя, как вы хотели 53 м старого фонда на 60 нового поменять?

Аноним 291: Ну цены же не упадут явно

Цены может и не упадут (на новострой), а вот процент на ипотеку явно снизится. Может не так быстро как хотелось бы, но все-таки. Соответственно вторичное жилье начнут брать, цены на новострой снижать.

Ю.л.и.я,
Автор же написала, что с доплатой

Метраж я не верно написала, 59м2 наша

С доплатой конечно, просто не думала что с такой огромной

Аноним 937: Где ещё на юз стоит купить на перспективу деям квартиры.

В любом случае или огромная ипотека или однушка-вторичка. Одна однушка в чуть более новом доме. Не две. И остаток (еслитбудеь)на ремонт и обустройство.

Но тогда конечно встанет вопрос, а нафига всё это

Ветер в голове: Цены может и не упадут (на новострой), а вот процент на ипотеку явно снизится. Может не так быстро как хотелось бы, но все-таки. Соответственно вторичное жилье начнут брать, цены на новострой снижать.

В 2015 так же говорили (брала первую ипотеку под 15%). В итоге 6 лет цены были на месте, ипотека подешевела, и цены на недвижку взлетели. Ипотека снова подорожала.

Аноним 775,
Покажите ссылку пожалуйста? Не могу найти

Аноним 852: ипотека подешевела, и цены на недвижку взлетели.

Сейчас на вторичку снижать будут цены. Потому что никто ее не берет. Выгоднее новострой взять хоть и дороже.
Все равно что нибудь поменяется.
Под 16% вряд ли кто то захочет купить квартиру

Аноним 775: отл ремонтом свежим и Всей мебелью и бытовой техникой за 5500....

Ну так у нас тоже с ремонтом и техникой)

ЖК Миллениум, ЖК Дом на Бардина. Гораздо дешевле, чем в Бруснике. Попробуйте там посмотреть варианты.

Ветер в голове: Сейчас на вторичку снижать будут цены. Потому что никто ее не берет.

В интересном мире живёте! всегда брали и всегда будут брать вторичку, тем более при такой цене на первичку. Тут же вопрос по возможностям финансовым

Мне кажется в академе можно однушки строящиеся взять, но с доплатой. Других вариантов нет

Аноним 937: Трёшка 60м2, волгоградская 43. Ремонт хороший +/-

Вполне 6млн + стоит ваша квартира. Возьмите две однушки (во вторичке)! С доплатой, ипотеку сдачей отбить можно, если детям прям сейчас не горит переезжать. Около 1 млн нужно добавить всё равно. Однушки хорошо сдаются

Академ только смотреть, либо ждать, новострой тож вторичкой будет либо на уровне строительства брать когда еще цена снижена. Никто не знает что будет, например подняли они и кричат, что стоят без продаж. У меня однушка для сына, так не переезжает думаю продать чтоль уже

Нормальные трешки там и вроде даже кухня не маленькая совсем, я бы оставила, можно сдавать пока не сильно нужна...

Аноним 937: 1к 25-30 м2 8млн.

Ничего себе! Очень ведь дорого. В новостройках трёшку за 12 можно купить, а тут однушка очень посредственная 8 Или сейчас реально такие цены на однушки? Может другого застройщика посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы