Почему постоянно стучат в нашу кВ?

Олька72: А нам постоянно в домофон звонят. Мы даже трубку больше не поднимаем,когда не ждем никого. Реально заколебали, почему-то именно в нашу квартиру...

Номер квартиры, наверное, удобный - что-то вроде 1, 2 или 11, 12. )) Обратитесь в домофонную компанию - вам поменяют номер вызова. Т.е квартира, к примеру, 13, а в домофон нужно будет звонить 58. Кого ждёте - предупреждаете, остальным звонарям выдает ошибку.

Ну к нам тоже звонят и в домофон и в дверь стучат. Были и курьезные случаи, когда "хотели сделать сюрприз" и звонили минут 5 точно , а я такие утренние сюрпризы терпеть не могу, когда я сплю и у меня гнездо на башке и прочие утренние прелести. Поэтому я никому так вот не открываю с ходу. Всегда спрашиваю кто. А дверь у нас новая и из-за двери нифига не слышно не им не нам. Приходится орать...идиотизм, короче.

Аноним 33: Остальные разы соседи, в этот раз левые мужики. У меня на двери глазок есть.и сразу после отключения света.

придерживаюсь мнения, что голос подать нужно, спросить что нужно и сказать я не открою, уходите
Несколько раз так было у меня, раз продаваны в костюмчиках по этажам ходили, раз вроде бы приставы, но в штатском, когда мы только вьехали, через дверь поговорила, они искали незнакомого мужчину, они потом просто ушли., а запоминающийся раз был , когда курьер в желто-синем приволок огромную коробку на 5 этаж без лифта, что то типа стиральной машинки и он реально перепутал дом доставки, мне было его так жалко

однажды давно попала в ситуацию, сидела дома с детьми, родня по похоронным делам носилась, время вечер - часов 8, темно, зима, слышу в подьезде шорохи, дернуло меня в глазок посмотреть, а там подростки на соседних дверях глазкИ заклеивают, и к нашей подходят начинают лепить, а я как дерну ручку двери и заорала на него через закрытую дверь, гаденыши мелкие от испуга как рванули вниз по лестницам

А чат дома есть возможность создать? Пусть все вопросы в чат пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы