Почему постоянно стучат в нашу кВ?

Когда отключают свет, или газ стучат нам всегда!!! Есть у нас свет или газ, узнать. Уже раз 5 такое было, сегодня 6 , уложила ребёнка спать и сама легла, стук в дверь - не открываю, все равно долбят, минут 5-7. Будто у нас не квартира, а электросети!Что за неуважение, что с этим делать?

Приколотить объявление на дверь: Света и газа нет!!!!

Только говорить соседям о том, чтобы больше к вам не ходили и не стучались.

Аноним 33: Что за неуважение, что с этим делать?

Так вы даже не знаете кто стучал и почему.
Как можно что то делать не знаю с кем, не знаю почему?

Стучат всем, не переживайте. Вот такая у вас соседка к примеру. Или стучали сами работники какие то

Колубара,
Остальные разы соседи, в этот раз левые мужики. У меня на двери глазок есть.и сразу после отключения света.

Аноним 33: сразу после отключения света.

Так это грабители, они и отключили свет, а потом узнавали кого дома нет.

Вы своих соседей не знаете?

Kor.ka,
Знаю

Вы дома постоянно, вот и идут к вам, остальные работают. А левые обычно проверяют квартиры вы хоть через дверь отвечайте и так будто мужик дома, а то залезут, соседку у нас с сыном так связали и в ванне закрыли пока обносили квартиру.

Объявление на дверь повесьте: "просьба не стучать, спит ребенок". У меня висело такое полгода

К нам тоже одно время стучали. То уборщица подписать бумагу, что в подъезде чисто, то соседи, когда воды нет или света. Просто поняли, что я в декрете с маленьким ребенком, а значит застать меня дома в будни шанс больше, чем работающих соседей, которые возвращаются поздно.

А причём здесь газ и свет?

Аноним 33: Когда отключают свет, или газ стучат нам всегда

А где вы живёте, что у вас постоянно газ и свет отключают? Я так понимаю это часто бывает, раз достали уже?

А нам постоянно в домофон звонят. Мы даже трубку больше не поднимаем,когда не ждем никого. Реально заколебали, почему-то именно в нашу квартиру...

Никто никогда не стучит. Странные у вас соседи. Может пробивают ваш дом, обнести хотят.

Аноним 444: Приколотить объявление на дверь: Света и газа нет!!!!

"И когда будет не знаем!!!!"))

Аноним 33: в этот раз левые мужики.

Аноним 33: не открываю, все равно долбят, минут 5-7.

Мне бы было очень страшно. Вскроют дверь, а вы дома

Аноним 33,
Ой мне однажды в 7 утра какой то мужик стучал, я не открывала, он стучал минут 10, когда я в третий раз спросила его из-за двери кто он, он ответил «человек». Никакие угрозы полицией его не смущали. А потом я позвонила бывшему мужу, который живет рядом. Он прибежал в мыле весь, а мужика нет. Вот что за урод это был 😄

Аноним 311: Никто никогда не стучит. Странные у вас соседи. Может пробивают ваш дом, обнести хотят.

Есть же уже домовые чаты итд мне соседка по Ватсапп пишет, если что то нужно , потом идёт, прочитав ответ.

Аноним 33,

Олька72: нам постоянно в домофон звонят.

Оооо, нам тоже, что днем, что ночью, могут по минут 10-15 названивать. У нас на без звуке, еле слышно, никогда не открываем, нет звонят и звонят и звонят
Что за идиоты

Black raven: "просьба не стучать, спит ребенок".

Возьму на заметку. Маме на дверь повешу чтобы всякие не стучали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы