Стали бы вы покупать квартиру?

Ник: Однушка 4100 000

Я бы брала с кухней гостиной, дети вырастут свою квартиру в которой живёте продать загасить ипотеку немного себе оставить и дать детям на первый взнос ну или часть взноса)).

Material girl: Денег полно у населения

Вы серьезно? Инфляция в этом году ощущается сильно. Цены на продукты взлетели. Не хватает людям денег. Закрывают основные потребности, на другое просто нет денег.

1: Вы серьезно? Инфляция в этом году ощущается сильно. Цены на продукты взлетели. Не хватает людям денег.

Серьезно. Потому и инфляция, что денег много печатают.

Автор, покупайте, пока семейная ипотека по низким ставкам.

Аноним 698: Уже сейчас многие застройщики прогорают и банки ищут других, достраивать объекты (что ведёт к ухудшению качества и увеличению сроков.

Застройщики сейчас только успевают деньги получать. Они стараются максимально быстро открыть продажи и максимально быстро построить,чтоб получить деньги. Потому что сейчас у них пик продаж в преддверии окончания льготной ипотеки.

Область строительства, земельных участков под строительство не отвалится. За ней пристально следят, потому что это одна из немногих работающих и обеспечивающих рабочие места, отраслей.
Людей, которые ждут, что они будут покупать квартиры на торгах за 30-50-70 от стоимости квартиры мне жалко.

1: Ну специалист наверное больше понимает

1: него так-то сеть агентств по недвижимости в Росси

1: живёт сейчас в арендованной квартире, свою продал на пике цен.

Это че за сеть такая, что он может себе купить только одну квартиру, что аж на сьем переехал ? Надеюсь хоть не потратил деньги на развитие своей сети с продажи квартиры.
Такой же диванный эксперт как и я и вы. Это называется балабольство.
Уверена, в массы ни кто никогда не скажет, что нас ждет завтра. Поэтому лучше смените пластинку на Моцарта, там больше дрказательной базы для развития мозга, чем у вашего эксперта в области недвижимости

1: Сам живёт сейчас в арендованной квартире, свою продал на пике цен.

Супер специалист ))) примерно как я диванный критик.
В Дубае то уже купил квартиру?

Аня: Это че за сеть такая

Гугл в помощь, или Ютуб.
Все его дети недвижимостью обеспечены.
И снимает он не самую дешёвую КВ в Москве.
Эксперт В своей области.
Все кто с недвижимостью связан , понимают о ком идёт речь.
Моцарта слушать можно, но и руку держать на пульсе важно.

Аноним 698: Одна из них - у нас попросту некуда вкладывать деньги, как кроме бетона

Некуда. И нет альтернативы до сих пор. Это могло бы повлиять на рынок недвижимости, но пока нет
Государство сейчас хочет и попробует развернуть все в сторону ИЖС. И сейчас обсуждается льготное кредитование на ИЖС.

А зачем она вам?
Чтоб былО?

Аноним 909: В Дубае то уже купил квартиру?

Наоборот не советует брать в Турции и Дубае.
Рассказывает о подводных камнях при покупке недвижимости за пределами РФ.

1: Рассказывает о подводных камнях при покупке недвижимости за пределами РФ

По старинке в подушку пихать остатки денег?

Аноним 698:
Скроу счета

Таких счетов не бывает.
Есть эскроу счета.

В закладки эту тему. И отписаться годика через 3

Аноним 698: одни жирные коты - банкиры.

Это кто? Что за слой населения? Бизнесменов знаю, бюджетников знаю. Кто есть банкиры? Девочки-операционистки, инкассаторы - они? Или кто?

В Москве с января поднимают кадастровую стоимость на жилую недвижимость на 21%, чтобы закрыть дыру в налогах.
А наша область все "хорошее" берет за пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы