Похвалите свой ЖК на Широкой речке или Академ

Аноним 65: И в Академе все же контингент другой.

а какой?

Aleksiya,
Да такой же. Здесь все про свой район пишут: у нас другой контингент

Аноним 353: Не смущает вас участок где вечные заброшки, трава ростом с человека? Не смущает отсутствие тротуаров от меридиана до той части, где тротуары есть?

Вот у меня такое же ощущение от ШР. Новые дома вперемешку с бурьяном, грязью, частным сектором, отсутствием нормальных дорог и тротуаров. Мне кажется даже сравнивать с Академом нечего. Живу в районе Чкалова-Краснолесья, каждый вечер с подругой ходим гулять в Академ, ну красота же: чисто, светло, широкие тротуары и велодорожки, глаз радуется, можно часами гулять, не опасаясь темноты.

Люся2009,
И в академе также, 119 ДС 43 чел в группе, 43 ДС по 38 человек в группе.

Aleksiya: а какой?

Самый обычный. Не обращайте на такие фразы внимания. И у нас тут закладчики есть и на шр. И тут есть шумные компании и там. Всë как везде.

Аноним 297: нас другой контингент

Аноним 353: Самый обычный

Вот как бы не говорили, что и там и там одинаково безопасно, не соглашусь. Я в 90 и 20-х жила на Уралмаше и выработался инстинкт, где опасно, а где нет. И вот это ощущение опасности на ШР оно присутствует.

Aleksiya,
Мусороперерабатывающий завод ещё собираем подписи.боремся

Джюлька,
Я про мичуру больше сказала

Julia1982,
Да про Академ я слышала.

Аноним 650,
Новости ШР почитайте))

Aleksiya: какой?

Аноним 297: Да такой же. Здесь все про свой район пишут: у нас другой контингент

Да даже банально, , бабушек на лавочке нет, которые тебе кости перемывают. Тут все бабушки деятельные, то с внуками гуляют, то с собачками, меньше обиженных на жизнь...
Молодежь занята, активные, есть какие то занятия, смысл жизни.... А не работа-дом-напиться. Даже пообщаться интересно,
Пьянки на улице ...вижу только местных, кто в выходные на лавочке отмечает теплые денёчки. Да, иногда бывает шумные, но ниразу не видела мордобоя здесь. Летом ппс увозили двоих невменяемых, но и те тихо мирно пили, пока не упали.
Закладчиклв не видела здесь. Именно вокруг дома.

Да что там райнами сравнивать....
Пока у нас не было КБ, ближайшая была на Савкова. Идёшь в аптеку мимо КБ вечером и боишься. Ну всякие там стоят возле него.
Летом открылась КБ в доме напротив. Ну нет здесь сброда возле магазина.

Ну вот про безопасность академа. Здесь я не боюсь почему то. Месяц назад ездила на юз, районы рядом, , но ощущение другое.

П.с. до этого жила на ЮЗ, хоть там и каждую собаку знаю , но там мне не комфортно было.

Аноним 65: Пьянки на улице ...вижу только местных, кто в выходные на лавочке отмечает теплые денёчки. Да, иногда бывает шумные, но ниразу не видела мордобоя здесь. Летом ппс увозили двоих невменяемых, но и те тихо мирно пили, пока не упали.

Эх, я вообще пьяни этой не переношу ((((
Сейчас на Уралмаше живу, с началом стройки атома и сноса бараков стало меньше алкашей, но все равно сидят иногда единичные экземпляры, очень бесят

Школу в Краснолесье строить уже начали ))

Аноним 444: Школу в Краснолесье строить уже начали )

О чём Вы??
Этому плану сколько лет
К тому же часть территории уже застроена. Жилым домом, разумеется))

Аноним 65,
Живем на южном автовокзале , все очень комфортно , все близко и доступно, гулять не страшно. Не знаю, чем академ лучше.

Аноним 297: Не знаю, чем академ лучше.

Ценой конечно же

Аноним 444: Школу в Краснолесье строить уже начали ))

А вы там живете? Там на вашем месте парковка, где по плану уже стройка идёт, а на куске часть нового дома стоит

Аноним 353: Ценой конечно же

Ценник здесь сейчас совсем не гуманный.
В бруснике 1 км от 7млн+. У нас в Нова парке были от 5+.
Та же Брусника в другом районе гораздо дешевле.

Aleksiya: Эх, я вообще пьяни этой не переношу ((

Я и пыталась описать, что разные есть пьянки. Есть быдло, кто напился и ищет приключений, а есть летние посиделки с пивом..... Шумно бывает, смеются, дети дурачатся.
У нас +, есть охрана, они ходят разбираться. Но они ничего сделать не могут, только попросить быть потише. Если буйные, то это нужно вызвать гбр.
Но как правило, охраны хватает .

Аноним 65: Ценник здесь сейчас совсем не гуманный.

А на автике гуманный там однушка большая 10 наверное уже ну широкая речка вообще не стоит этих денег, какие ещё 7+ млн.

Аноним 353,
сейчас все везде стоит больших денег ((( Подруга в Клевер парке несколько лет назад купила квартиру за 9 млн рублей, сейчас такие же там строят за 22

Интересно снижение цен на недвижимость вообще будет или нет? А то говорили, говорили, а на деле только растет цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы