Как живется на высоких этажах Буторина 1 или Куйбышева 98?

В школе детей не говорящих по русски не было, 2 заканчивали школу, обычная дворовая школа. Оба поступили в универ. Гастробайтеров вижу только работающих на стройке К100. Все местные алкоголики давно съехали. Такой, середнячок, проживает.
Вот честно, живу с рождения в этом микрорайоне, никаких ужасов не видела.
Дом строят в том числе и кирпич, заливка бетона+кирпича+утепление+штукатурка. Кирпич, мое ощущение в один кирпич клали, не знаю хорошо это или нет.
Поликлиника, да, только на синих камнях, на машине без проблем. Остановка в 3-5 минутах хотьбы, автобус. 1-2 минуты электричка.
Нравился райончик, но чёт шумно становится, сын закончит универ, а там посмотрим. Может стройки века закончатся и наладится все. Да, сын в УрФУ, до всех корпусов пешком добирается+

Аноним 766: поликлиника №1 на Декабристов?, к ней же можно прикрепиться.

Нет, мне отказали

Аноним 81: пробки постоянно

А где их нет?

Гости ближнего зарубежья? А академе из больше, судя по количеству в классах.

Про благополучность? Меня дважды за всю жизнь грабили на улице... И знаете где? Малышева- Хохрякова и Малышева - Вайнера а никак не в районе шарт рынка.

Провокатор: Гостей из ближнего зарубежья видел только на рынке. Никто не пытался знакомится

Может потому что вы не молодая красивая девочка подросток?
Когда вижу, каа они на моих дочек даже при мне заглядываются и языком щелкают, вот честно, прибить хочется.

Аноним 886: Может потому что вы не молодая красивая девочка подросток?

У меня красивая дочь подросток вернее уже молодая девушка, особо нет проблем с этим, не больше чем в другом районе города.

Аноним 392: Коммуналка 450 кап ремонт
2000 ук лига без отопления,

Коммуналка 450 рублей??

хай: 450

Кап ремонт

Sтропа: особо нет проблем с этим

С чем нет проблем? У наших ни у кого такого поведения не видела по отношению к 12 летним девочкам., только у этих ума на такое хватает и да, мне это не может нравиться.
И я мужчине отвечала на то, что с ним они не пытаются знакомиться, при чем тут вообще вы?
У меня это можно сказать детская травма, с радостью из этого райна потом уехала, детей на машине в 40 возим, одних гулять я их там точно не отпущу.

Аноним 886: чем нет проблем?

С приставанием на улице

Аноним 886: радостью из этого райна потом уехала

И хорошо))) к тому что человек должен жить там где ему комфортно, а когда живую во всех районах города

Аноним 886: при чем тут вообще вы?

Это общая тема, можете в личке общаться, если вас ничье мнение больше не интересует

Всю жизнь тут. С гастерами проблем не было, не приставали ни разу. Ночью не гуляю, но и днём не было попыток ограбить. Детские поликлиники все тут рядом: педиатры, специалисты, травмпункт. Электричка рядом, удобно на дачу ездить. В целом всё устраивает.

Аноним 886: Когда вижу, каа они на моих дочек даже при мне заглядываются и языком щелкают, вот честно, прибить хочется.

Ну не нагнетай.

Sтропа: У меня красивая дочь подросток вернее уже молодая девушка, особо нет проблем с этим, не больше чем в другом районе города.

Вот такому больше поверю.

Кстати вопрос к тем кто живет на Куйбышева 98. На последних этажах. Как напор воды? Сети то со времен СССР. Высотки строят, а сети не перестраивают.

Провокатор: На последних этажах. Как напор воды?

был слабым

Аноним 339: был слабым

Совсем плохо?

Провокатор: Совсем плохо?

для меня слабоват

Провокатор,
У меня отлично все.

На Куйбышева 102 с горячее водо беда, идёт холодная. Стоят водогревы

Куйбышева 102, горячая вода идет отлично на последнем этаже и холодной её точно не назовёшь

Аноним 926,
Ну вам значит везёт. Утро - вода идёт холодная, чувствую по полотенцесушитель в туалете, он холодный, поэтому зимой в ванной дубарь
Чтобы вода была горячая нужно утром минут 20 пропускать воду, счётчик при этом мотает "горячую" воду.
Промучились полгода и поставили водогреи везде. Теперь проблемы нет

Sтропа,
У меня на Куйбышева 102 вода горячая была в любое время суток кипяток. Вообще к дому претензий не было, помимо конской квартплаты. Сейчас 110кв вместо 46и, квартплата такая же примерно. Там УК такая интересная или потери настолько огромные по теплу и воде...

Аноним 557: Хрущевка напротив .

У нет напротив домов)))

Аноним 557,
Это напротив 106)))
У меня 102 и никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы