Как живется на высоких этажах Буторина 1 или Куйбышева 98?

Аноним 392: Плюс вы лифт не дождётесь, 98 дом это капец можно ждать их...

Раньше проблем не было, 4 лифта работало

Аноним 392: . но ощущение чтот98 из говна и палок

На 25 потолок протекал, несмотря на то что техэтаж есть

Аноним 392: И от калины ещё непонятно, как будет шум

В этом месте шума нет от Калины

Аноним 448: затрапезная школа номер 7.

Согласна, у меня дети в неё 6 лет ходили, поступили в 40 гимназию, это небо и земля, жалею, что столько лет там потеряли
Да и сам район там специфический, близость шатарского рынка с гастарбайтерами о многом говорит

Аноним 886: гастарбайтерами

Аноним 886,
Вообще отдельная тема, шла вечером из универа, так мне один такой под юбку рукой залез. Это было на Куйбышева где сейчас элитные краски продают

Аноним 886,
40ую сейчас открыли после ремонта. У меня младший брат 40ую до ремонта закончил, так у него были практически максимальные баллы по ЕГЭ. Я сама в 94ую ездила.

Куйбышева 98, высокий этаж - все нравится. Великолепный вид на ЦПКиО, шума не слышу, квартира теплая.
Купила квартиру в Куйбышева 100, тоже этаж высокий взяла

Живу здесь более 10 лет и ни разу приключений не было) ни с бомжами, ни с гастробайтерами)) Везде пешком ходим, в тёмное вечернее время, в тч

Этот район надо очень любить, чтобы жить там. Из плюсов - до центра пешком. Хотя я и сейчас по Московской тоже быстро добираюсь. Видела как строился дом на Куйбышева 100, из кирпича же? Ещё удивились с мужем.

Аноним 448: 40ую сейчас открыли после ремонта

После какого ремонта? Старое здание снесли, новое построили. Я сама когда-то 40 заканчивала, Правда она тогда ещё гимназией не была и уже разваливалась.

Аноним 886,
Снесли и заново отстроили, да. Назвала это ремонтом. Не гимназия, лицей был. 94ая гимназия. Брат закончил 40ую, я 94ую

Аноним 448: Вообще отдельная тема, шла вечером из универа, так мне один такой под юбку рукой залез. Это было на Куйбышева где сейчас элитные краски продают

О да, это был кошмар. Я в школе училась, невозможно мимо было пройти без их пристального внимания. Ходила вокруг. Сестра старшая тоже маялась. Даже с мамой ходили - им не особо мешало, только руки разве что не распускали . Но сейчас такого себе не позволяют они, по-моему лучше стало в этом плане гораздо. Смотрю как девочки мимо ходят - максимум взглядом раздевают и познакомиться изредка пытаются. А тогда там и мимо ОВД пройти нельзя было спокойно.

Аноним 339: На 25 потолок протекал, несмотря на то что техэтаж есть

И да, у моей знакомой тоже там потолок течет уже второй год
Не сильно, но в ливни ставит небольшие тазики. За сутки может целый набежать УК не чешется, разводят руками и не знают как решить.
А если уедет в отпуск и будет ливень?!

Аноним 766,
Вы задали вопрос про шум, а узнали много интересного помимо шума жёлтые кирпичные дома очень крутые там по качеству, кстати, надо отдать должное, но Вы не про них спрашивали.

Аноним 392: Автор по теме
Куйб 98 студия 32 метр
Коммуналка 450 кап ремонт
2000 ук лига без отопления,
Отдельно плачу гор воду и отопление... даже уже сбилась нахрен с подсчётов
Примерно 4000-4500 зимой за студию
Ппц нахрен
Плюс вы лифт не дождётесь, 98 дом это капец можно ждать их...
Дом трещины в подъездах и тп
Я не знаю как строят 100... но ощущение чтот98 из говна и палок
У вас какой бюджет?

Дорого конечно. А как спрогнозировать коммуналку? Дом же не сдался еще.
планируем 2-ку , метраж примерно 63 м2.

Аноним 557: Дети есть? школа 7-я переполнена.
Взрослая поликлиника на синих камнях (туда не добраться, ни пешком ни на ОТ, он стоит на мосту по часу)

Вопрос про школу пока не актуальный ).
А поликлиника №1 на Декабристов?, к ней же можно прикрепиться.

Аноним 766: планируем 2-ку , метраж примерно 63 м2

Планировки двушек мне понравились) Взяла 66 м2.
УК понятно, что заведут свою, может потом поменять можно будет, если не устроит.

Аноним 766: планируем 2-ку , метраж примерно 63 м2. ЖД точно слышно будет, ОТ рядом нет, пробки постоянно, может другой ЖК рассмотреть?

Аноним 81: ОТ рядом нет

Вы исключительно на трамваях передвигаетесь?))
На Сибтракте автобусы во все концы города ходят, до остановки 4 минуты хотьбы

Аноним 965: Смотрю как девочки мимо ходят - максимум взглядом раздевают

Я с детства возле шатарского рынка жила, вспоминаю с ужасом, начиная с 12 лет эти гости из ближнего зарубежья пытались со мной познакомиться

Аноним 298: автобусы

Аноним 81: пробки постоянно и еще увеличатся, на месте базы на Сиб.тракте большой ЖК будет, несколько застройщиков заходят

Аноним 81: Планировки двушек мне понравились) Взяла 66 м2.

Планировка и подкупает, хорошие планировки.
А вы в какой секции взяли 2ку?
Мы во 2-й рассматриваем, но думаем будет ли шумно от Сибирского тракта летом ночью с открытыми окнами.

Аноним 766: думаем будет ли шумно от Сибирского тракта летом ночью с открытыми окнами.

Посмотрите посуточную аренду в домах там, может есть подходящий этаж и направление, послушаете лично.

Аноним 766,
Во второй же и взяла. Мне кажется, в городе без какого-либо шума никак. Я сейчас в 98 доме окна открываю на проветривание, прям с открытыми не сплю, может поэтому не испытываю дискомфорт.

Аноним 766,
Я живу в 143 доме, кирпич, рядом 139 дом, там есть 3ка на продажу , не хотите? Эти два дома хорошие

Аноним 886: Я с детства возле шатарского рынка жила, вспоминаю с ужасом, начиная с 12 лет эти гости из ближнего зарубежья пытались со мной познакомиться

Живу в районе Шарташского рынка. Гостей из ближнего зарубежья видел только на рынке. Никто не пытался знакомится :) Район намного лучше Вторчиков и других жоп мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы