есть ли коттеджный поселок ,чтоб и лес и речка и чтоб на лыжах покататься и в леске чистом погулять

Вопрос в теме . что у нас недалеко от города есть такое в пределах 50 км?

Коптяки

Аноним 53: Это около Полевского,

спсибо.ну там как то с экологией не очень. хотелось бы дышать более менее чистом воздухом, насколько он возможен в свердловской области

Вы хотя бы направление интересующее напишите.

КП Дубрава. Только там не речка, а озеро небольшое. На нем плавают лебеди, красота)

Аноним 703: бы направление интересующее напишите.

главное чтоб критерии того,что написала совпадали-а направление не важно. главное лес, чистота, уют, дома в зелени.)))

ксюха 1977: главное чтоб критерии того,что написала совпадали-а направление не важно. главное лес, чистота, уют, дома в зелени.)))

Финский залив тогда, раз направление и деньги не имеют значения.

ксюха 1977,
Финский залив да. Всё прям совпадает из вашего.

Аноним 703: Финский залив тогда, раз направление и деньги не имеют значения.

спасибо. посмотрела. там даже в продажу ничего нет(( ну и дома совсем в лесу как-то не очень мне понравилось. темновато

ксюха 1977,
КП Александрия

Новые Решеты

ксюха 1977: спасибо. посмотрела. там даже в продажу ничего нет(

Как нет, есть. Зашла например, на Авито:

Бобры

ксюха 1977,
Посмотрите в этом направлении рядом продают дома. Дешевле гораздо, но это не закрытый посёлок, а просто без периметра.

Аноним 182: Посмотрите в этом направлении рядом продают дома.

спасибо огромное.

Лебедево

Аноним 206: Лебедево

насколько поняла он еще начал строиться. не,спасибо-но что то уже готовое надо,чтоб не слышать звуки строительства

ксюха 1977,
А вам реально не важен бюджет или есть пожелания? Я фанат загородного жилья) тоже ищу себе дачу, очень много смотрела, думаю, где бы мне хотелось) уже был опыт загородного дома, поэтому смотрю придирчиво) финский залив не взяла бы конечно за такие деньги, атас, кому это надо за 100 млн)

Так любой «элитный» КП. Практически в каждом и озера, и каток, и лыжня. За ваши деньни что угодно

Аноним 182: финский залив не взяла бы конечно за такие деньги, атас, кому это надо за 100 млн)

ну да, нереальная сумма-за нее лучше уж в Москве искать)) а здесь в пределах 30 миллионов

Аноним 182: поэтому смотрю придирчиво

к вы к какому кп склоняетесь? пока из предложенного, по картинкам ,понравился Дубрава и Александрия

ксюха 1977,
Это абсолютно разные посёлки. Один элитный, там за 30 нет ничего под ключ. Второй эконом. Оба не нравятся Тюменской трассой) самое шумное направление на мой взгляд. Прошу только не обижаться это чисто моë мнение. У самих был дом в косулино, надоело это направление.

Аноним 182: Прошу только не обижаться это чисто моë мнение

Вообще не обижаюсь, я просто их сейчас в интернете поглядела, как в реальности не знаю. прислушиваюсь к любому здравому мнению !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы