есть ли коттеджный поселок ,чтоб и лес и речка и чтоб на лыжах покататься и в леске чистом погулять

Ну я уже писала, самое красивое это Челябинское направление. Мне не очень важно КП или нет, но если КП, обязательно смотрю взнос, хорошая площадка, зоны отдыха, мне оооочень нравится заповедник, там есть даже парк, где строят дома, которые мне нравятся) получается там посёлок внутри посёлка... Но мне не нравится масштабы заповедника, скоро как в академе пробки будут на выезд, у нас там живут друзья. Потом мне нравится золотой карп 2 и золотой каменькамень, на золото потянуло рассматриваю только готовый дом, желательно под тапочки, но при этом новый. Бюджет 25 миллионов под ключ, 100/150 метров на сколько хватит бюджета. Желательно очень один этаж, красивый современный. Есть куча домов в не КП, тоже иногда хорошие варианты, смотрю Кашино, сысерть, Кадниково.
Посёлков очень много, домов много) ещё есть забыла красивый по новомосковскому тракту посёлок, не могу вспомнить. Симпатичный очень, дома в едином стиле. Обязательно чтобы асфальт был до участка, если КП пост охраны, площадка мусорная оформленная, в общем ищу, варианты есть, если что, пока не могу решить, что лучше/ важнее.

Аноним 182!! огонь. там очень красивые дома, но жаль,что в процессе строительства -в золотом камне , например. все хочется прям после Вашего рассказа поглядеть-обязательно сьездим , чего как разузнаем!

ксюха 1977: но жаль,что в процессе строительства -в золотом камне

А после уже не купить будет или купить с ремонтом, за который переплатили, а он не нравится.

Аноним 182: А после уже не купить будет или купить с ремонтом, за который переплатили, а он не нравится.

пока я построюсь-я уже на пенсию выйду наверняка займет лет 5-пока коммуникации, пока отделка...

Аноним 676: Вчера решили с ночевкой остаться, утром поехали чтобы детей в садик отвезти, выехали в 7:40, в 8:10 уже в садике были дети В-И район

Ой вы зимой попробуйте в регулярном режиме) но я на это не обращаю внимание, именно загородный дом присматриваю.

Аноним 676: У нас там дача, сколько ездим пробок никогда не было.

Мы летом часто стоим ждём очереди на выезд) народу становится всë больше и больше год от года) я про люкке, да)

Аноним 676: Я там постоянно жить изначально не рассматривала, хотя мужу нравится. Он, что из квартиры, что с дачи до работы добирается. Для меня скучновато жить постоянно за городом. Если о взносах речь, то там они копеечные, что-то около 3тр. Но работают в целом неплохо, на все заявки реагируют оперативно

Не, мне посёлок нравится, но вот не знаю, много народу там как-то, стало прям очень много. Дети на квадриках носятся, шумно) я бы наверное хотела поменьше формат, это сугубо индивидуально конечно.

ксюха 1977: пока я построюсь-я уже на пенсию выйду наверняка займет лет 5-пока коммуникации, пока отделка...

автор, вы определитесь - или вы богачка, которая коттедж в хорошем месте выбирает, или вы стройку только за 5 лет осилите.
че там строить 5 лет, если есть деньги? год-полтора и все готово.

Яблоко: автор, вы определитесь - или вы богачка, которая коттедж в хорошем месте выбирает, или вы стройку только за 5 лет осилите.
че там строить 5 лет, если есть деньги? год-полтора и все готово.

Я думаю автор имеет в виду окружающую стройку. Мы построились быстро, и жили 5 лет в стройке. Вот я больше такого тоже не хочу. В плане окружающих домов. Мне хотелось бы чтобы всё было готово уже. Никто не пилил, не стучал.

Аноним 676: Если полигон не построят

какой еще полигон?

Яблоко: автор, вы определитесь - или вы богачка, которая коттедж в хорошем месте выбирает, или вы стройку только за 5-10 лет осилите.
че там строить 10 лет, если есть деньги? год-полтора и все готово.

вот это наезд . я разве где то говорила, что я богачка, и где я говорила, что не осилю стройку? моя тема-"есть ли коттеджный поселок ,чтоб и лес и речка и чтоб на лыжах покататься и в леске чистом погулять"- если прочтете всю тему, если уж зашли -вся информация о моем "богатстве" есть и про стройку-я никогда не строилась-понятия не имею сколько это длится. . У Вас по существу вопроса какая то есть информация?

ксюха 1977: -вся информация о моем "богатстве" есть и про стройку-я никогда не строилась-понятия не имею сколько это длится.

вы спрашиваете про коттеджный поселок чтобы что? чтоб купить? тогда нужны деньги и немалые. вроде все примерно в курсе, что коттедж от 25млн начинается. если поговорить - то нафиг надо обсуждать ради обсуждения. у меня все.

Аноним 182: Мне хотелось бы чтобы всё было готово уже. Никто не пилил, не стучал.

и это тоже

Яблоко: у меня все.

спасибо,что зашли )

Яблоко: коттедж от 25млн

Т.к. нахожусь в поиске видела достаточное количество более экономных вариантов.

Яблоко: что коттедж от 25млн начинается

примерно представляю, поэтому выше сумму назвала

Аноним 676:
У нас тихо в парке, людей вроде и много живет, вокруг нас все постоянно проживают, но не чувствуется этого. Шума и гама нет, слава богу гонщиков тоже нет. Последнее время Орел славится пьяными водителями и квадроциклистами

Ну вот люкке у меня на галочке. Нравится, но есть ещё несколько вариантов, которые тоже вроде хорошие и там уже готово практически всë. Думаю)

Верхнемакарово.

ксюха 1977: есть и про стройку-я никогда не строилась-понятия не имею сколько это длится.

Есть уже готовые дома, если по подряду строить, ну год можно при деньгах дом 150 метров под ключ построить.

А почему ближайшие посёлки по чусовскому тракту не рассматриваете?

Аноним 954: А почему ближайшие посёлки по чусовскому тракту не рассматриваете?

А это какие? Мы хотим больше такую природную дачу/ загородный дом для души. Чтобы сосны, чтобы звезды.

ксюха 1977: примерно представляю, поэтому выше сумму назвала

С Вашим бюджетом 30 млн найдёте ! Надо садиться в машину и ехать смотреть. Направление выбирать чтобы был близкий выезд на тракт из городской квартиры. Поездите месяцок и определитесь, к чему душа ляжет.
Мне лично дубрава нравится: там камерно и уютно. Тюменский тракт двухсторонний. Ехать 25-30 мин.
Можно Шарташ рассмотреть с дальней от города стороны. Но дороже.
Если челябинский тракт удобен- там тоже много всего от Кашино до Сысерти. В Кадниково и Черданцево река и лес шикарный. Тут только смотреть, куда душа ляжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы