Ну вот и мы переехали! Делюсь своей радостью

Печенюшка
Да ну пряяям, какая уж там шикарная. Нет, конечно, вы чтоооо

не лукавьте. Для многих,кто посмотрел ваши фотки такая квартира как ваша - голубая мечта. У нас детская куплена за 30 т., и то - для меня это был финансовый предел.

спасибо автору топа - классная идея выкладывать фотки отремонтироанных домов, квартир.. думаю многим пригодится в плане информации... сравнения.. и т.д.
классно если б была у нас подобная рубрика Мой дом .. например... очень интересно и познавательно... только вот не знаю много ли у нас таких смельчаков найдется.. :)
а что касается красиво некрасиво дорого-недорого.. так это каждому свое..если люди вложили душу и не только в свой дом - значит он принесет им уют и радость :)

Мне понравилось, хотя б потому что мне это не по карману, да и квартиры своей нет, а так хочется своими руками-по своему вкусу..все обставить..Вы молодцы, самим нравится и других порадовали...а кому не нравится то действительно нужно аргументировать, а не так что мне не нравится, очередная показуха...
Так что автору респект!!!

ну какая разница - за 30 тыс. детская или за 150? главное - чтобы с душой была сделана и подобрана под СВОЕГО ребенка. понятно, что чем дороже, тем выбор больше. но если руки и фантазия есть, то можно бюджетно сделать такую, что и хорошо обеспеченные обзавидуются :) для меня например имеет значение не цена, а экологичность и безопасность. и выбирать буду не ту что покруче, а ту которая подходит по моим личным критериям.

Уважаемая, Печенюшка :), подскажите пожалуйста где вы такой чудо аквариум нашли, хотела в личку написать, но к своему стыду что то не сооразила как сие действие проиизвести

А я уже писала, что на бахчиванжи покупали, там двухэтажые такие магазины, так вот среди них есть большой "Светильники", на втором этаже. Там не сложно его найти

Ария Exot
имеет значение не цена, а экологичность и безопасность

Вот в том то и дело, что экологичность и безопасность дорого стоит. Я задавалась целью заказать нормальную детскую из массива, и чтобы не пахла. Эти параметны соблюдены, поэтому мне нравится. Конечно, можно за мульены наворотить такого, что смотреть не захочется. А можно сделать "дешево", но с душой зато. ;)

Спасибо, поищем

аквариум прекрасен. как и всё остальное. хорошо подобрано. уместные сочетания. мне такой ремонт-площади-мебель пока не светят точно, но никакой зависти ) только эстетическое удовольствие ))
сколько аквариум стоил, не помните? и он просто светит, или там некое рыбье мельтешение идет?

я это я
они у вас сразу стояли?

Сразу да, дом сдавали с такими окнами

Не могу не сказать комплименты вашей квартире. Красота)))
Вид с балкона в кабинете - класс!
И спальня мне очень понравилась.

Печенюшка, Вы молодцы, поздравляю! Где купили стулья и римскую штору? ;) Стулья - это кожа или ткань?

Печенюшка

Расскажите хоть, как обжились в новой квартире? Новые фото?

апнули тему трехгодичной давности..

Обалденная квартира!!!!!

Zezka
апнули тему трехгодичной давности..

И? Это запрещено? :P

Очень здорово! Даже страшно спросить сколько ушло на это денег

Печенюшка

Супер, красота!!! Мы сейчас тоже в стадии ремонта наших 72 метров. У меня вопрос возник по кухне Вы помните, сколько она у Вас в длину и ширину. Просто у нас планировка кухни будет один в один вплоть до месторасположения техники, только мы черно-белый глянец хотим. :) Так что пока мы свою только заказали у меня есть возможность посмотреть на Вашу, так сказать, как это будет)))

МОЛОДЦЫ!
:y_0019: поздравляю и представляю в какой эйфории вы находетесь.
можно меркантильные вопросы - сколько стоит весь ремонт вместе с техникой?
Мне понра все. Модно. Красиво. Кое-что я бы сделала не так, но это мое мнение и я его реализую в своей квартире.
Счастья вам в этом доме. Действительно, это труд и ваши заслуги.
Негатив тут даже не читайте :)
я б не рискнула размещать свое, потому как найдутся критики у которых такого нет и не будет никогда.

А где купили аквариум??

Что то Печенюшка не заглядывает в старую темку...

Девочки, сори, я думала, тема уже не актуальна, сейчас увидела только, когда фотки штор хотела найти
обжились хорошо, кое где уже детки нарисовали на стенах и т.д. :)

Arina
А где купили аквариум??

аквариум покупали на Бахчиванжи

Очень красиво! Просто супер красиво! Я очень за Вас рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Автор, вы молодец!!!! Счастья вам в нов доме, любви и звонкого детского смеха!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы