Ну вот и мы переехали! Делюсь своей радостью

:( у меня наверно токсикоз, но мне не понра ничего
куча дешевой мебели, ярких пятен, когда наконец наш народ перестанет делать эти жуткие короба на потолке?!
это смесь офиса с гостинницей 3*

автор, не обижайтесь, но ихмо безвкусица полнейшаяСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 23:59

мамка
А сколько у вас времени занял такой ремонт от начала до конца?

В целом месяцев 8-9. Изначально черновой сделали, потом это все застопорилось, потому как я забеременнела и мы решили остаться с старой квартире, там родители рядом через дом живут. И вот через 1,5 года возобновилось все это дело. Делали все этогде-то с мая по октябрь

Pippit
балкон, так жутко без бетонных огородок

Балкон у нас есть еще один. с ограждениями, как надо, вобщем, чтобы туда как обычно мы делаем, складывать все, что может быть, когда-нибудь пригодится :)
Спасибо всем за внимание к моей теме. Нисколько не хотела "понтоваться". Если это так выглядит, извините, пожалуйста. Просто люди тут на форуме часто фотографии просят, любят смотреть, вот я и решила, что, может, кому-нибудь, это тоже будет интересно.

rakatanga
мне не понра ничего

выложи свой уже интерьер, а? Хоть мне в личку? А то что-то на фоне грядущего ремонтапереезда я призадумываться начала, что у меня наступили проблемы со вкусом :)

Да ладно, говорят же, о вкусах не спорят.
Кому-то нра, кому-то нет. Это всегда ведь так
Всяк кулик хвалит свое болото :)
Лишь бы комфортно самим себе было

Обзавидовалась - все для счастливой жизни - значит, счастливой вам жизни в новой квартире

Печенюшка
Кому-то нра, кому-то нет

ну стоит заметить, что люди обычно в своих желаниях как правило исходят из своих же возможностей. Эти рамки существуют всегда. ИМХО, в данном интерьере оптимально средства использованы :)

Mitte
люди обычно в своих желаниях как правило исходят из своих же возможностей. ...в данном интерьере оптимально средства использованы

вот вот!
Сделать из оптимальных по цене материалов качественный ремонт, который будет а)актуален и б)простоит - лет дцать - имхо круто. Но это- надо постараться.
Сделать из дорогих материалов дорогой интерьер - тоже ничего, но не многие имеют столько денех:)
Сделать из дорогих материалов безвкусицу, которая будет нравиться большинству не смыслящих в красоте... - очень плохо, но часто встречается.
Но здесь не этот вариант. Тут как раз все качественно и, правильно сказал предыдщий оратор - оптимально.

посмотрела фотки, здоров. Сам топ не читала, может повторюсь, но мне интересно, это все дизайнер придумывал или вы сами??? :)

Мимо проходил
значит чего то другого в жизни не хватает, если вы такие сообщения пишите?

:D Так же подумала :D
Автор: поздравляю!!! Вы умница и муж у вас молодец)))) На такую квартиру заработать :love: Живите теперь в своем семейно гнездышке счастливо :love:

Морозко

шарлоттта

Mitte

Мимо проходил

Спасибо вам всем!!!!!! очень приятно. Даже не ожидала. Правда :)

Здорово:) Кое-что на наш дизайн похоже, видимо дизайнерские идеи витают в воздухе:) Мне все понравилось, кроме детской - на мой вкус там перебор с цветами, пестротой и яркостью..

Марья
кроме детской - на мой вкус там перебор с цветами, пестротой и яркостью..

Это видимо оттого что брали готовое...
мы вот в хату заказывали спортивный комплекс - типа турника. Так три месяца ждали пока его покрасят в точно выбранный нами цвет, хотя стандартный белый могли бы в тот же день забрать...

смотрела фотки затаив дыхание. просто Аффффигительная квартирка. РАЙСКОЙ ЖИЗНИ ВАМ В ВАШЕЙ КВАРТИРКЕ!!!!!!

Печенюшка

квартирка сделана прикольно!!! Вы просто молодец!!!! Очень здорово!!!

Mitte
выложи свой уже интерьер, а?

у нас ремонт в разгаре, срок сдачи - 28 дек, покажу обязательно

поздравляю здорово молодцы прекрасно понимаю эту радость. сами 2 мес назад переехали в нов квартирку

Печенюшка

Красота! Счастливой семейной жизни в новых красивых условиях!!!!

Zee

Спасибо, я тоже хотела сказать девушке, у которой токсикоз, что если детская на 5 лет за 118 плюсом шкаф-купе за 60 тысяч это дешево, то наверно, у девушки действительно шикарная жизнь.
Что ж, рада за нее. Искренне ;)

Витражи я заказывала в Н-лайне. Если нужны подробности, в личку пишите, а то вдруг за рекламу сочтут. Они работают классно

Печенюшка
Спасибо, я тоже хотела сказать девушке, у которой токсикоз, что если детская на 5 лет за 118 плюсом шкаф-купе за 60 тысяч это дешево, то наверно, у девушки действительно шикарная жизнь

я так понимаю, у вас тоже шикарная ;)

мне интерьер понравился.

Печенюшка

насчет шикарной-нешикарной жизни - не обязано всем нравиться то, что нравится вам. а мнение высказать свое может каждый, это же инет:) даже если оно вам не понра, или слова резкими показались

rakatanga
нас ремонт в разгаре, срок сдачи - 28 дек, покажу обязательно

Ух ты!!! подарочек на Новый год будет :) Богат у вас год на подарки ;)

некто

Да ну пряяям, какая уж там шикарная. Нет, конечно, вы чтоооо. Я видела действительно шикарные дома, но за границей, честно говоря, не у нас.

Я не обиделась, конечно, говорю же, уважаю конструктивную критику. ;) Потому что знаю все наши промахи и изъяны.
А под новый год въехать в квартиру, это супер!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы