ЖК Клевер парк расскажите обо всем.

Smitt,
Недвижимость хорошо покупать вчера))
Сегодня она всегда будет дороже.
Да, есть такой проект, но будет ли реализован, в текущих реалиях, сложно сказать.

Работаю в Клевер, тоже всегда интересовала каково именно жить...
Фитнесс центр есть/ Жизнь март/ Верный/ Заповедник- товары для животных/ ГиВи грузинский ресторан- кафе/ кафешки разные... Но оооо толпы офисных сотрудников выходящих каждые 3 часа напокурить вперемешку с мамами с колясками вышедшими на прогулку, вне двора, и туча авто стремящиеся в 21 этажный офисник на недели.....гремучая семь.....
Набережная красивая,Виды из окон завораживает. Но просто толпы народу....
Парковка та, что рядом многоэтажная 10.000 месяц

Меня смущает клевер своей изоляцией и отсутствием инфраструктуры. Конечно, лет через 5-10 и больше там будет совсем по другому. Там уже все будет.

Мы несколько лет назад засматривались на клевер, но из-за возраста детей не рискнули. Нам нужно всё здесь и сейчас, а там этого нет. С лялькам еще есть смысл туда. Это р-он на перспективу.

В итоге купили квартиру в центре в спальном р-не. Мне важно, чтобы все было под рукой. Аптеки, продуктовые, спорт, бассейн, допы. И мне нужен большой выбор. А дорога в школу не смущала, тк дети и так учатся в частной и мы каждый день возим.

Аноним 506,
Тогда окна во двор не берите и шумку делайте) двор для детей, их много и слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы