ЖК Клевер парк расскажите обо всем.

По аналогии с темой про академ расскажите про Клевер парк. Какая там коммуналка в реальности не по слухам? Что нравится, что не нравится?

Аноним 506: . Какая там коммуналка в реальности не по слухам?

у меня реклама вылезла - 4 спальни, 36 лямов.
неужели бы меня сильно беспокоила коммуналка при наличии десятков миллионов на квартиру?
какая тут может быть аналогия? ценник принципиально иной.

Работаю в клевер парке. Ну не знаю что там хорошего за эти деньги. Парковки для гостей совсем нет, магазинов то же толком нет. Но набережная конечно красивая, рядом парк.

Джюлька: рядом парк.

Музыка из парка не мешает? Или нет музыки?

Дома в целом нормальные. Гарантийный отдел работает исправно на всякий случай. Из дома выходишь и все очень органично и цивильно. Содержание жилья 54 р вроде, если память не врет. Садиков и школ нормальных нет рядом. Частные квартирники есть только, корифей вроде собирался арендовать помещения. В планах была школа. Первые дома бизнес, остальные комфортн.

Аноним 506,
У меня есть знакомые. Я у них спрашивала в ответ мне озвучили 30 тысяч за квартиру 160 метров+ паркинг коммуналка. Квитанцию не видела может врут) дело было зимой, может из- за отопления так много.
Им всë нравится.

Подруга с семьей живет пятый год , у них трешка плюс кухня. Я к ней в гости приезжаю постоянно . За коммуналку не интересовалась, тк у них еще 4 квартиры в екб и хороший достаток- не думаю, что им в тягость. Охрана внизу - никакая , иногда со мной здороваются , иногда я молча прохожу и даже на здравствуйте не реагируют. Лично у подруги в том году украли велосипед из коридора общего - у них там закуток, где стоят коляски и велики со всех квартир на этаже. Не помогла ни охрана, ни камеры. Вид шикарный из квартиры на три стороны. Домовой чат - склочный , говорит у кого-то ночью шумела стиралка, дак там месяц выясняли и ругались . У них два авто в семье - куплены два места в паркинге. В парк Маяковского с детьми гулять каждый день ходит. У мужа работа недалеко, она дома сидит не работает. Продукты она заказывает - в магазин не ходит сама. Муж предложил переехать в квартиру на Шейкмана - подруга категорически против (говорит её все тут устраивает).

Аноним 506: витанции какие-то другие пункты есть помимо квартплаты?

Как обычно все, только высокое содержание жилья, туда входят камеры, доступ и прочее. Остальное по тарифам, вода свет тепло мусор. Тариф может подняли…

Аноним 506: мфрт это уже как обычные подъезды?

Это без электронных ключей на каждом шагу, без охраны ещё без чего то, ну, да попроще

Аноним 171: Муж предложил переехать в квартиру на Шейкмана - подруга категорически против (говорит её все тут устраивает).

к школе переедут)

Яблоко: к школе переедут)

Один школьник есть у них. Не знаю номер школы - но возят на Белинского куда-то . Возит помощница по дому : старшего в школу, младшего в садик (садик частный тоже где то в районе Белинского)

Аноним 506,
Если рассматриваете покупку там, обязательно делайте звукоизоляцию. Там идеальная слышимость( вот вроде и дорогой комплекс, а слышно как везде.

Двор

Как можно Клевер с яакадемом сравнивать)))

Аноним 776,
Это проход между офисными зданиями
Проход технический, люди там не ходят

Живут там друзья. К/у не такие высокие. Около 15 было за 107 квадратов. Сам жк нравится, но подросшим детям там скучно будет. Из минусов: баки по машинной. Эти баки не уберут никогда, труба через реку, тоже так себе. Нет школ и садиков, только частные. Общественный транспорт плохо развит. Кому не надо самостоятельных детей или нет детей, то это не проблема- такси/ няни. И выезд неудобный. Еще для меня минус - общаги по машинной, за чемпионом парком, там просто жесть какой контингент. И бомжи, которые живут в кустах на набережной, по другую сторону ( где 5,6,7 дома).
Цена на мой взгляд завышена для этого жк. Я бы лучше Александровский сад выбрала. Мы хотели купить квартиру и были на экскурсии и там и там. Но потом подумали, и решили, что лучше квартиру в мск взять за эти деньги.

Ку 10+ зимой, 90кв за все
Ещё паркинг и кладовая.
Цена безусловно оверпрайс, но сравнивать не с чем. Другого такого места в городе не знаю. Какие ещё вопросы?

Smitt,
Если есть возможность берите АС, достроят арену и будет супер! И цена скакнет

ЕкаЛев,
Мы уже взяли, в Москве. Меня вонь гарью и грязь в городе достала. От этого не спастись в екб в любом жк.
А цены взлетают на все. И сейчас не выгодно покупать там квартиры, потому что последние дома будут строить. Надо покупать, когда первый дом строят. Вроде планируют строить на берегу за парком Маяковского элитные, невысокие дома. Так нам сказали в клевере.

Аноним 506,
А форум сити не рассматриваете? Тоже довольные там у нас друзья, дети полностью самостоятельно передвигаются. Но там нет сильно маленьких квартир.

Аноним 506,
Вроде в домах на машинной много однушек и даже студий. Но как по мне клевер это очень семейная история. Девушке без семьи где-то в центре интереснее будет, кмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы