Страшная вонь мочи в коридоре,как убрать запах?

Аноним 122,
Вышла обнюхала всю коляску не пахнет,посмотрела все карманы,ребенок проснется потащу на балкон,а то провоняет,кажется ,что он соседской квартиры сильней запах ,очень странно,на той недели трубы чистили ,она открывала ничем не пахло…

Самое странное,что окно открыто уже 5 часов,а запах такой же резкий,как это возможно?

Ничего не красили в последнее время в подъезде? Иногда испорченная краска начинает вонять аммиаком?

В самом подъезде пахнет?

Аноним 7,
Нет

Аноним 432,
Тоже нет,я уж тоже всякое думала.

В вашем коридорчике есть мусоропровод, в домах панельках были такие их заделывали потом и коридорчики делали? Если есть может вонь из подвала идет через щели мусоропровода?

Гаила,
Он пеной намертво запенен,позже пойду нюхать,мне кажется соседка думает ,что я сумашедшая хожу нюхаю туда сюда

В нашем подьезде жила бабушка. В силу возраста она со второго этажа на первый спускалась на лифте и обратно поднималась на нем же. За те совокупные 6 секунд , которые она находилась в лифте, вонь в нем сохранялась часа два-три. Я доезжала до своего 10 этажа и мне казалось , что у меня за это время вся одежда пропитывалась запахом мочи. Но в лифте все же есть какая никакая вентиляция. В Вашем отгороженном коридорчике ее нет. И поэтому запах будет присутствовать постоянно. Вполне может быть что пахнет от Вашей соседки. И это может быть даже запах не самой мочи, а пота,. Если у нее больные почки или мочевой. то запах и от тела может быть. Я свой коридорчик при необходимости ставлю на проветривание, открывая двери и открывая окно настежь в общем коридоре.

Анонимка,
Нашли вонь?

Есть нейтрализатор запахов seni . Может и аналоги, поищите. Его можно распылить в воздухе и на предметы, органические запахи хорошо убирает, как раз для ухода за пожилыми предназначен.

Анонимка: окно открыто уже 5 часов,а запах такой же резкий,как это возможно?

При смерти дома и лежащем теле дома такое. Спрашивайте, стучите.
Запах выводится озонатором +белизна, сожа, уксус

anonim,
Так и не поняли,что было,муж забрызгал своим дезиком эйвонским все,сначала смешалась вонь,потом через 2 недели,стала проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы