Страшная вонь мочи в коридоре,как убрать запах?

Вчера ничего не предвещало беды,у нас дверь на 2 квартиры закрыта,живем много лет все хорошо,утром еще было все хорошо,а днем когда я открыла дверь чуть не упала,запах резкий старческой мочи,до вечера он не прошел,а усилился,я с белизной помыла пол в коридоре,бросила тряску с белизной чтоб испарения перебили,утром ниче не поменялось,открыли окно,вонь такая,что невозможно прямо,окно не помогает,за дверью не намека на запах …Соседка бабуля не старая,адекватная,вчера ей постучались,она не открыла,но время было около 21,позвонила ей на телефон,спросить тут ли она,мало ли она там умирает,мысли всякие,сказала дома,все хорошо,дверь не успела открыть,спросила про запах,она подумала дыма,сказала у нее все в порядке.С другой стороны через двери бы явно он не прошел в коридор же…Еще была мысль ,что ребенок болеет орет,3 дня,соседи так мстят,в скважину может мочи налили… но опять же все вымыла и воняет,еще вопрос как победить этот запах?Врач пришла такая вонь,она чуть не упала.

Анонимка: у нас дверь на 2 квартиры закрыта

откройте её

Lelkako,
Если ниче не поможет открою,коляска стоит там.

Коляску в квартиру временно занесите, в коридоре уксусом полейте, двери откройте.

Может соседка мусор какой-то выставила?

Может с потолка вонь идет? Как вариант протекло с верху.

Анонимка,
Может кошка нассала чья-то

Аноним 664: уксусом полейте,

Когда высохнет, залить перекисью и засыпать обычной содой, чтоб запузырилось, через 20 минут промыть водой с любым моющим средством и потом чистой водой. Но это поможет, если там, где моете, и есть источник вони. А иначе бесполезно

Самый простой вариант - озонатор, но нужно бабушку предупредить, чтоб дверь не открывала на время обработки, а ещё лучше, чём-то дверь заклеить, чтоб её не потравить.

У нас два раза возле квартиры появлялся запах мочи.
В первый раз поняла, что из квартиры, которая прямо рядом с нами. Провела расследование. Оказалось, хозяева уехали в санаторий на месяц. Кот остался дома и может быть от переживаний начал ссать на коврик у входной двери. Другая соседка приходила его кормить, на коврик и вонь внимания не обращала.
Завоняло в подъезде уже ближе к приезду соседей. Они коврик выбросили, пол помыли, вонь прекратилась.
Второй раз. Соседи двумя этажами ниже выпустили своего кота погулять в подъезде 🤦 он все коврики обоссал, на несколько этажей вонь стояла

Чохотел,
Запах мочи больного человека,на кошку совсем не похоже,у меня кошка есть,запах знаю,кошачье приятней воняет.

Аноним 664,
Мусор никогда не выставляет,ниче нет,пусть бы мусором воняло лучше.

Гаила,
Тоже думала ниче нет.

urtica,
Спасибо попробую так сделать.

Aleksa96,
Ой такое боюсь,у меня ребенок грудничок.

Завезите коляску, откройте дверь, пусть проветривает, помойте ещё раз там пол весь... сразу не выветрится конечно всё

urtica: Аноним 664: уксусом полейте,

Когда высохнет, залить перекисью и засыпать обычной содой, чтоб запузырилось, через 20 минут промыть водой с любым моющим средством и потом чистой водой. Но это поможет, если там, где моете, и есть источник вони. А иначе бесполезно

Единственный действенный способ. Кошачью мочу только так выводила.

Анонимка,
Если есть дома уф солнышко. Его на 15 мин в коридор выставить и пусть уф лучами обработает
После промывки конечно

Анонимка: Ой такое боюсь,у меня ребенок грудничок

Ничего вашему ребёнку не будет, наоборот, озонатор полезная вещь, уничтожает все вирусы и бактерии. Включили, ушли из дома на полчаса, вернулись, открыли двери/окна, ушли ещё на полчаса погулять. Вернулись, ни запаха, ни бактерий) Можно ребёнка на день к бабушке (или вместе с ребёнком).
Главное, живность закрыть в дальней комнате где-нибудь и цветы туда же убрать.

Анонимка: Соседка бабуля не старая,адекватная

Может соседка сойдя с "ума" от ора вашего младенца слегка решила своей мочой коридор общий ночами проливать, типа к утру высохнет и дескать я тут ни при чем?

Гаила,
С вашим бы полётом фантазии коридоры поливать. Такую глупость транслируете.

Юллия: Кошачью мочу

На человеческую тоже должно так же действовать - это химическая реакция. Только у автора не понятен, все же, источник

Lelkako: коляску,

Колеса проверьте...может куда то закатили ее на улице и не заметили...

Гаила,
У меня уже тоже всякие мысли были,запах появился именно днем,когда ребенок со школы пришел,все сухо было,на вид не мыто.

Аноним 122,
Коляска точно нет,температура с 21 числа под 39,я не выходила на улицу,вчера смотрела коляску все нюхала,запах только вчера появился,до этого не намека…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы