Реально ли снять 2х конатную квартиру с 3 небольшими собакми?

Вопрос в название темы.

В плохом состоянии-с радостью сдадут,чем дороже ремонт,тем сложнее будет найти

я бы не сдала

Вторая комната для собак? У меня был опыт с кошатницей. Больше не повторю. Никогда.

почему нет? Сдаю 2 квартиры, даже не знаю, с кем у меня арендаторы там живут. Платят, соседи не жалуются, ну если что-то испортится, все оговорено в договоре.

Аноним 349: У меня был опыт с кошатницей. Больше не повторю. Никогда.

мы снимаем, у нас 2 кота, все отлично
в квартире косметический ремонт, хозяйка сразу сказала что после нас будет ремонт делать, живем уже 6 лет, обои в некоторых местах дерут.

Не сдаём с животными принципиально.

Я б тоже не сдала.
Но это не значит, что вы не найдете, все возможно.

Странный вопрос.
Бабушка дааавно сдавала комнату. В итоге без её ведома завели кошку, потом и котята были. Итог, все обои ободраны, под шкафом слой говна. Сдавать пока ничего не собираюсь, но с котами не сдам. Знаю,что есть идеальные коты, но негативный опыт даёт о себе знать.

Соседи сдают, так там внезапно завелись лайка и кот и они не против.

Это я к тому что все люди разные и опыт у всех разный, кто-то не сдаёт, кто-то сдаёт и не парится. Ищите и найдёте, возможно не сразу, но найдёте.

Аноним 287: В плохом состоянии-с радостью сдадут,чем дороже ремонт,тем сложнее будет найти

никакой радости. я на вермя ремонта с котом кастрированным не могла найти. с одним. со стриженными когтями, совершенно приличным. так что даже такое люди не готовы сдавать под животных.

Аноним 85: Итог, все обои ободраны, под шкафом слой говна

мне все интересно, сами то как в этом живут
У нас тоже снимали кв. с каким то животным, он стену грыз, и видимо кошка тоже была, т.к. диван который они оставили был весь проссан
С тех пор без животных сдавали

Аноним 85,
Если будете сдавать, прописывайте в договоре, что раз в месяц можете посещать квартиру с проверкой.

Ложная глиссада: никакой радости. я на вермя ремонта с котом кастрированным не могла найти. с одним. со стриженными когтями, совершенно приличным. так что даже такое люди не готовы сдавать под животных.

Именно кастрированный кот и обоссал мне весь санузел. В течение месяца "котомама" ни разу за ним не убирала. Благо, кот был умнее хозяйки и не ссал в комнате. Иначе мне пришлось бы менять пол. Но все равно жуткий запах стоял на весь подъезд. И потом я месяц этот запах вытравливала и выветривала.
После этого опыта я не соглашаюсь на жильцов с животными. Так что благодарите за такой расклад своих сообратьев котовладельцев.

АноНИМ: если что-то испортится, все оговорено в договоре.

У Вас прописано, что арендаторы готовы оплатить замену покрытия? Или залог очень существенный?
Не сдам с животными, ни за какие деньги. Была девочка с котом, который "ходит исключительно в лоток". В итоге шкаф проссал (пришлось выкинуть) и менять ламинат. Вонь была с подъезда

Аноним 349: Именно кастрированный кот и обоссал мне весь санузел. В течение месяца "котомама" ни разу за ним не убирала. Благо, кот был умнее хозяйки и не ссал в комнате. Иначе мне пришлось бы менять пол. Но все равно жуткий запах стоял на весь подъезд. И потом я месяц этот запах вытравливала и выветривала.
После этого опыта я не соглашаюсь на жильцов с животными. Так что благодарите за такой расклад своих сообратьев котовладельцев.

я вас понимаю. сама бы не сдала. к бывшему мужу переехала когда был капец. кот не кастрирован, на вязку разок с возил ив се.
проссаны былив се углы. снимался ковролин, отвозился в стирку, все промывалось.
кота кастрировала.
все прекратилось.
у меня сейчас и кот и собака. кот в горшок, собака на улицу.
никаких пеленок. у всехигрушки, когтеточки, ремонт вандалить не даю.
у всего есть предел и вбирая кому сдать - конечно без животных. и детей. тк дети пакостить могут не хуже.
вообще сдача в аренду рисковая вещь.
и нормальные люди страдают потом из-за идиотов.

Аноним 452: Вообще не понимаю людей, которые заводят животных не имея собственного жилья

Согласна. Но бывают разводы и надо ехать на съем от мужа/жены или ремонты, как тут выше писали.

Аноним 431: мы снимаем, у нас 2 кота, все отлично
в квартире косметический ремонт, хозяйка сразу сказала что после нас будет ремонт делать, живем уже 6 лет, обои в некоторых местах дерут.

Вам повезло, что нашли такую дурочку, я тоже когда-то дурой была))) Если ваши коты проссут деревянный пол, придётся менять не только покрытие, но и лаги и соскребать все до бетона.

Аноним 507: Я бы сдала, в отличном состоянии в хорошем доме. Но у меня живут,
С детьми принципиально не сдаю, все эти он же ребенок мне не надо.

Для меня это странно
Мы жили 7 лет в квартире, у нас кошка, и маленький ребенок, потом родился еще один и тоже уже подрос. Так вот за 7 лет дети ни разу не испортили ничего, не рисовали на обоях, не царапали пол, мебель у нас вся своя, но тоже не испорчена детьми, в отличии от кошки - переклеивали обои дважды, два дивана ободрала сволочь, проссала все постельное.
Сейчас я сама сдаю. С детьми - да, с животными - нет.

Аноним 452: Вообще не понимаю людей, которые заводят животных не имея собственного жилья

Особенно ТРЕХ собак

Сдавала и сдаю. С животными и детьми. Квартира ттличная, ремонт норм.
Все здоровые, чаще постоянные семьи с детьми и животными

Я уже как-то рассказывала здесь, как у нас квартиранты съехали и бросили своего кота в квартире. Чудо, что муж приехал ключи забрать из почтового ящика и зашел в квартиру проверить вентили и обстановку. Я его потом очень долго пристраивала, в итоге уехал к дальней родне в деревню.
Поэтому никогда и не за какие деньги больше не сдаем квартиры людям с животными.

Аноним 629,
Вот негодяи! Знаю случай, когда продавцы уехали из квартиры, оставив там кота. А покупатели благополучно взяли на сделке ключи и отправились в отпуск, не проверив квартиру. Соседи слушали вопли животного, но ничего не могли поделать.

Аноним 349: Если ваши коты проссут деревянный пол,

мои коты ссут в лоток

У нас жил один собачник, после него пришлось полноценный ремонт делать. Собака когтями двух сантиметровые (вглубь) борозды в стенах по периметру сделала, обои понизу ободраны все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы