Реально ли снять 2х конатную квартиру с 3 небольшими собакми?

Козанька: А покупатели благополучно взяли на сделке ключи и отправились в отпуск, не проверив квартиру.

Мы планировали квартиру под ремонт после арендаторов, поэтому и ключи лично не забирали, могли приехать туда с прорабом через месяц или больше. Муж перестраховщик, любит проверить электричество, воду, отопление, газ.
Так бы умер котейка, а его хозяева на голубом глазу мне сказали, что это не их кот.

Аноним 32: Вопрос в название темы.

Реально люди заводят 3 х собак не имея своей квартиры?

Аноним 507: Засанные детьми диван и пол не видели что ли? Обои в рисунках и козявках у кровати, и много чего

Я не видела....брррр, ужасы какие то....

Аноним 507: Засанные детьми диван и пол не видели что ли? Обои в рисунках и козявках у кровати, и много чего , насмотрелась у соседки. А еще ой у нас платить нечем, у нас сто придуманных причин не платить, делайте что хотите, с дитачками все равно не выселите ведь

Вы так говорите, как будто все поголовно такие))

Аноним 507: Мне странно, что люди заводят детей без своего жилья

У нас есть свое, не переживайте

Аноним 507: Засанные детьми диван и пол не видели что ли

Не поверите, не видела я говномать - мои дети в подгузниках почти всегда

Аноним 507: Обои в рисунках и козявках у кровати, и много чего , насмотрелась у соседки

Порекомендуйте соседке заняться воспитанием, а не принимать гостей, разглядывающих козявки на стенах и фукающих на детей. Они ведь наверняка от безделья и недосмотра это делают. Моим всегда есть чем заняться. И мои глаза всегда с ними, а не с соседкой на кухне.

Аноним 507: ой у нас платить нечем, у нас сто придуманных причин не платить

У нас платеж 27 числа, мы платили 10-го, коммуналка оплачивалась еще до появления квитанции в ящике; плюс у нас был внесен хороший депозит.
Вы видимо не умеете фильтровать людей, либо халупу копеечную сдаёте. У меня хороший ремонт и квартира в центральном районе, у меня неплатежеспособных квартирантов не было.

Аноним 32,
Бюджет какой (без учета к/у)?

Возможно, но сложно и втридорога. А съём сейчас и так дорогой, желающих снять на много больше, чем желающих сдать.

Чохотел: Реально люди заводят 3 х собак не имея своей квартиры?

С чего вы взяли, что у меня нет жилья? Я разве писала об этом?
Да и разные обстоятельства бывают в жизни. развод например, а кв. мужа была, а собак как и детей обычно вместе заводят, а потом мужик сливается и женщина одна тащит на себе все. Так тоже бывает.

Аноним 51: Возможно, но сложно и втридорога. А съём сейчас и так дорогой, желающих снять на много больше, чем желающих сдать.

О да это я уже посмотрела, что самая простая 2ка без ремонта стоит 28т в мес без коммуналки.

Аноним 349: Вторая комната для собак? У меня был опыт с кошатницей. Больше не повторю. Никогда.

Вторая комната для ребенка, 10лет

Не сдаю с детьми и животными
Написано в объявлении, но они все равно звонят и возмущаются, что я их с прекрасными животными и детьми не заселяю. Вот это дикость для меня.
Если у меня написано в объявлении , что — нет, не заселю, зачем звонит и оскорбляться?

я снимаю с крупной собакой и с котом. Но пришлось поискать, да. И тут ремонт не особо. У хозяйки самой кот был, подрал обои. Предлагайте залог больше, и в договоре прописать, если что...

Чохотел: Реально люди заводят 3 х собак не имея своей квартиры?

Завела свою огромную собаку (правда не совсем огромную))) когда жила в собственной квартире. Случайно все переменилось, я переехала в другой город с ребенком, котом и собакой.

Никки...: Если у меня написано в объявлении , что — нет, не заселю, зачем звонит и оскорбляться?

ну вдруг вы ошиблись, галочку не там поставили и уж нашу то прекрасную собачку заселите? )))

Не я!!!: прекрасную собачку заселите? )))

Маленькую прекрасную «воспитанную» собачку — это из последнего
Слово воспитанная применительно к кошкам и собакам меня особенно напрягает
Но спрашивать у них, что это значит — не рискую. Боюсь лекцию на полчаса прослушать )

Никки...: Маленькую прекрасную «воспитанную» собачку — это из последнего
Слово воспитанная применительно к кошкам и собакам меня особенно напрягает
Но спрашивать у них, что это значит — не рискую. Боюсь лекцию на полчаса прослушать )

Я просто понять не могу. Зачем вы в моей теме пишете свои возмущения??
Не хотите, не сдавайте.

Аноним 32: Зачем вы в моей теме пишете сови возмущения??

Затем, чтобы сказать собачникам и кошатникам (в вашем случае) — читайте объявления и не пытайтесь переубедить собственника своим звонком

Никки...: Затем, чтобы сказать собачникам и кошатникам (в вашем случае) — читайте объявления и не пытайтесь переубедить собственника своим звонком

Вы забавная, я ни кого не пытаюсь ни в чем переубедить. Зачем вы что то мне доказываете).
И как мой вопрос про снятие квартиры с 3 собаками относить к вашему посту??

Аноним 32: И как мой вопрос про снятие квартиры с 3 собаками относить к вашему посту??

Это форум. Он не всегда имеет к вам отношение. Вы — не центр Вселенной на форумах, даже если это ваша тема
Я так—то общалась с другим пользователем, но вам непременно надо было указать что вам это не нравится ))
Ну что я могу сказать — терпите другие мнения )))

Можно снять. вопрос цены. дайте залог 20 тыс за имущество и пригласите сами хозяина квартиры для проверок 2 раза в месяц. плюс в договоре прописать, что все что если собака портит - вы полностью возместите. возможно вам пойдут навстречу. Если хозяин вот так ручается за свое животное, то тогда я бы рассмотрела.

VitaminkaC: Если хозяин вот так ручается за свое животное, то тогда я бы рассмотрела.

Они при заселении только ручаются.
Я одной ответила на все ее заявления о гарантиях возмещения всех убытков, что я приму только банковскую гарантию ее поручительств. Так она сразу слилась

Никки...: Это форум. Он не всегда имеет к вам отношение. Вы — не центр Вселенной на форумах, даже если это ваша тема
Я так—то общалась с другим пользователем, но вам непременно надо было указать что вам это не нравится ))
Ну что я могу сказать — терпите другие мнения )))

Попейте пустырник вам это поможет)

Никки...: Так она сразу слилась

значит там такая животина была, за которую ручаться нельзя. и хозя это понимала. я бы за своего кота поручилась), легко. знаю, что бывают животные без проблемные и их очень много. существенная денежка на счет как залог плюс проверки. и пожалуйста.

Не надо всех под одну гребенку .. есть нормальные адекватные владельцы домахних животных, а есть не адекватные.
И не факт что человек без животных и детей не засрет вам квартиру всю, и не разломает ни чего.
Не так давно было видео в сети. Что сдали картиру мужчине без детей и животных. А потом пришли там даже косяки выломаны, и мебель вхлам вся сломана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы