Где покупать квартиру?

Аноним 554: Ну напишут Вам сейчас 90% про центр, осилите?

В центр тоде не хочу, дышится мне там как-то тяжело

Аноним 736: Однозначно ботаника, все есть по вашим запросам. Сейчас в ботаническом саду строят новые дома, локация супер!

Это которые ТЭН строит?

Аноним 452,
ТЭН не очень уважаю, как застройщика. Там еще Синара строит, у них предложения интересные по планировке, но цены заоблачные конечно.

При ваших вводных Виз или Заречный, чтобы мужу было не очень далеко на работу.

тоже выбираю район. к школам садикам работе не привязаны, хотелось бы рядом парк для прогулок вечерних, ну и минимум инфраструктуры хотя бы, посоветуйте

Tafatf: При ваших вводных Виз или Заречный, чтобы мужу было не очень далеко на работу.

А как там вода? Чистая?

Аноним 452:
А как там вода? Чистая?

Да как везде.

Tafatf,
Ну не знаю, везде она разная, на Ботанике ржавая редко когда бежит, на ЮЗ тоже, но вот у нас в Светлом - это жесть, т. е. ржавь, пока фильтры на воду везде не поставили, ни помыться, ни постиратся - столько белого белья перепортила

Material girl: Дворца молодежи. Новые дома возле парка.

Аноним 216: Пер Гаринский ,если про него речь

Млн 20 надо готовить тогда..

Kor.ka,
Я не предлагаю, просто потому что не не рассматриваю сама.

ЮЗ возле Буревестника, 40 больницы, Ясная, Посадская, Белореченская. Там вообще всё есть. 9 лет живём с кайфом.

Аноним 452:
В центр тоде не хочу, дышится мне там как-то тяжело

Это где?
Возле Зеленой рощи или у Дворца молодежи отлично дышится))

анонимчик,
ЖК Миллениум

Парковый район. Гимназия 40 ( новая), поликлиника взрослая и детская рядом, дюсш, ск Луч, дома творчества, цпкио

Плюсую за ВИЗ и Заречный. Хоть не так далеко ездить на работу.

Спасибо всём, кто ответил

Я за Пионерку. Тут купила в Цветном бульваре, при всех фыркающих минусах- зеленый уютный район, пешком до центра, хорошие сильные школы, парки, универы, вообще идеален для жизни!

Аноним 500: вообще идеален для жизни!

Пробки ад и вонь бесконечная а какие Универы то , простите? до комсомольской нужно ехать, до УРФО ехать. Узкая Сулимова, пробки, вечно все перекопано. Какой кайф то от этого?

Cкоро,
Ну с ЦБ ближе до УРФУ, чем с Ботаники, даже по узкой Сулимова.
Какие пробки? Когда центр в пешей доступности и троллейбус до метро.
И про какую вонь несете?
А сами где живете? В Тихвине?

Cкоро,
Прочитала ваши сообщения. Вы в Академе!
Да уж, с него ребенок радостно до ВУЗа ездить будет, не то что с дурацкой Пионерки))) и вечно стоящей Сулимова… куда уж нам до лучшего района города

Cкоро: Пробки ад и вонь бесконечная

Ну не скажите, там очень уютно до цветного бульвара было, я ещё деревянную пионерку помню, например)

Аноним 452: сейчас на старой сортировке работает, он привык далеко ездить и сказал что ему без разницы

В смысле без разницы?
Проведёт он вечером с вами всей семьёй лишний час или нет?
Или утром поедет на работу в 6 утра или в 7?
Если у него стабильная основная работа с заработком,то под него и подстраиваться.

Аноним 452: Конечно двушку за 15 млн мы покупать не будем.

Смотрите карнавал,например
Готвальда +/-
там двушку можно купить. И до работы мужа недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы