Нотариус не заверяет завещание. Продолжение на стр. 4

Аноним 148: Луна тоже.
И марс

Нет они не светятся. Они отражают свет

Аноним 148: Луна тоже.
И марс

Вы прикалываетесь?
Ладно, зато весело
Луна и Марс сами не светятся, они светят отраженным от Солнца светом.

ДанилараЯ: Есть другие.

так оно но там уже только специалисты могут рассказать, "простым смертным" не дано

Аноним 307: вы ведь придуряетесь. ну, элементарно же, вроде все в школе учились.

Дак а вы что ведетесь?!
Вроде еще и высшее образование имеете))))

Зато посмеялись

Аноним 307: так оно но там уже только специалисты могут рассказать, "простым смертным" не дано

Следующее.
Назовите замов Президента РФ.
Напишу вам дарственную))

Аноним 434: Всю буквенную историю давно отменили.

Аноним 923: говорят выезд по адресу и букве,

Не отменили, если выезд на дом, в т.ч. для оформления доверенности
мы много обзвонили, нам везде сказали, что на дом выезд только по букве

Аноним 560: пожилыми нотариусы очень осторожничают

да, т.к. подпись нотариуса на документе говорит о том, что они удостоверились в том, что человек отдаёт отчет своим действиям
тем более, что

Аноним 560: у вас не родственники наследниками будут

теперь я слон: И разговор с нотариусом почему -то был о дарении …

завещание и дарение разные вещи. если речь о дарении не родственнику, то понятны опасения нотариуса, т.к. после такого действия пожилой остается еще при жизни вообще ни с чем, при завещании хоть доживёт в своей квартире

ДанилараЯ: у нас без справки от психиатра нотариусы года три как ничего не заверяют.

мы нотариальную доверенность без справки оформляли 80+, вот недавно. правда на близкого роственника, но нотариус долго вопросы задавала и разьясняла последствия. если у нотариуса возникнут сомнения, то да, может запросить сначала справку

ДанилараЯ: А вот все сделки с жильём - со справкой.

не, ДКП по доверенности как раз на кв принадлежащую 80+

ДанилараЯ: "Ой, шо ви мне такое говорите, молодой человек, какое следствие, какие суды, не тратьте своё красноречие, я оккупацию пережила."

как хорошо, что у вас такая мама

Mila3088: Она наверное не пугала, а обьясняла возможные последствия -и она обязана это обговорить.

Много случаев было, когда после этого стариков выкидывали из их же квартир.

ну так оно, но там такие словесные обороты были, что я б сама испугалась
(помощник нотариуса)

Аноним 148: Луна и Земля не звёзды что-ли, а?

Аноним 148: Так Плутон или Плутоний?

нувычохоть?))))) серьёзно что-ли

Аноним 491: Ну жнаете ли (шамкая полубеззубым ртом ) за мои почти 50 лет после окончания школы эти знания как-то улетучились из головы. Как и состав Политбюро

Ну вы Иран от Ирака отличите?

Аноним 148: Солнце

Ага

Та же ситуация была, нотариус уговорила свекровь составить завещание на меня, хотя изначально планировали на внука ( моего сына).
Но нотариус хорошо с нами знакома (подруга моего мужа покойного).
И да, когда разговор о дарственной был, нотариус отговорила. Мы потом оформили уже просто в мфц, но напрямую на прямого родственника.

Аноним 315: Ну пусть ждёт теперь соц службу в гости. Они одиноких и без родственников любят, с нотариусами в паре работают, помогают, завещания оформляют как нужно и на кого нужно

не прошло и двух дней
моей маме начались странные звонки, якобы коллеги бывшие этой бабули, хотят поблагодарить на помощь в уходе.

Бред какой то. Номер мамы бабуля не смогла бы дать, да и про коллег каких то никогда не рассказывала.

Нотариус или помощники слили инфу?

Аноним 923: Нотариус или помощники слили инфу?

Оба могли.. Вы че хоть, такой лакомый кусочек разве можно отдать вам..
Это только начало.. Будьте бдительны, быстрее оформляйте всё..

Аноним 923: моей маме начались странные звонки, якобы коллеги бывшие этой бабули, хотят поблагодарить на помощь в уходе.

Ну понятно все.
Нотариус кстати из Екб? Фамилия не на Д?

Аноним 587: Нотариус кстати из Екб? Фамилия не на Д?

из Екб, фамилий никаких по понятным причинам пока не озвучу

Аноним55: 9 планет Солнечной системы.

Афигеть.... Оказывается планеты тоже исключают)))))
Плутон исключили в 2006 году.
Вообще их, оказывается было 11 (!!!).
Я помнила, как раз 9.
Венера, Меркурий, Марс, Земля, Сатурн, Уран, Юпитер, Нептун. - 8 планет.
А где же Плутон? Его исключили в 2006 году.
Так что, когда я училась их было 9.
Потом добавили еще 2 Церера и Эрида (этих уже не учили), их было 11 в какой-то момент времени.
Потом всех карликов исключили.

Аноним 923: не прошло и двух дней

А вы думали, фанатики теории заговоров пишут? Просто проходили все это, только с бабушкой родной. Или оформляйте быстрее, или забейте.
Нам помог совершенно случайно адвокат по уголовным делам, я просто зашла в первую попавшуюся адвокатскую контору и попала (запомнила даже, что бесплатно) к адвокату с вопросом, почему нотариус отказывает. Та сразу позвонила этому нотариусу, я тут же пошла к нотариусу, и там оформили запись выезда на дом. Не могу сказать, все дм адвокаты на такое способны, думаю, в тот момент мне как то по особенному повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы